ID работы: 13869341

Аутсайдеры: Как можно доверять эльфам?

Гет
PG-13
Завершён
7
Henry_Creel бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Как я могу тебе доверять?

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Одним солнечным днём мы с Ваулиной возвращались из школы. Я грустил и плакал. Всё дело в Рейле. Я до сих пор не мог забыть, как она назвала кринжем. Почему она так поступила? Зачем вообще надо было делать выбор, а не просто любить обоих? Я этого не понимал. Ваулина пыталась меня развеселить, но если честно, мне просто хотелось никого не видеть и не слышать. Мне было на всё похуй. Ваулина меня спросила:       — Всё ещё грустишь из-за Рейлы?       — Это не грусть, — ответил я, — я не знаю, что я чувствую. Я не доверяю эльфам, после того, как Рейла назвала меня кринжем.       — Вы помиритесь всё будет чикипибарум, — улыбнулась Ваулина, обняла и поцеловала меня.       Я ничего не сказал. Мы продолжили гулять.       — Слушай, — воскликнула Ваулина, — а давай поиграем в видеоигры? Я начала проходить Скайрим, и мне нужна помощь.       — До какого места ты дошла? — поинтересовался я.       — Там, в гробнице с Соратниками, надо с Кодлаком поговорить, — ответила Ваулина.       — Интересно, я сам сижу на этом моменте, — сказал я.       Мы пошли домой к Кириллу и Даше. У них самый большой телик и играть на нём в видеоигры — сплошное удовольствие. Когда пришли, Даша и Кирилл нас обняли. И Аня — одна из самых лучших моих подруг и любимых девушек.       — Привет, Даня, — Аня меня поцеловала.       — Привет, моя дикая тигрица, — улыбнулся я, целуя Аню в ответ.       — Что будем делать? — спросила Даша, обнимая Кирилла.       — Ваулина хотела пройти Скайрим, — ответил я.       — О-о-о, я обожаю Скайрим! — воскликнула Аня.       — А меня? — я притворно надулся.       — И тебя тоже, — рассмеялась Аня.       Мы все рассмеялись, включили телик и начали играть. Долго играли. Мы никак не могли убить волчий дух Кодлака, он постоянно нас убивал. Не помогало ничего: ни зелья, ни оружие, ни магия. Это был полный пиздец!       — Так всё! — воскликнул я. — Я больше не могу! Вот нахуя такую сложную игру сделали?! Нахрена надо было таких сильных врагов пихать?!       Я вышел на улицу.       Ваулина.       Мы все смотрели вслед Дане.       — Он всё ещё переживает из-за Рейлы? — спросила Даша.       — Да, — ответила я.       — Надо что-то делать, — сказала Аня.       Мы продолжили играть. Играли ещё несколько часов и никуда не продвинулись. Мы никак не могли убить духа-волка.       — А Даня был прав, — сказала Даша, — игра полный пиздец.       Все кивнули, соглашаясь. Тут мы увидели, как Даня разговаривает с эльфийкой. Это была Рейла.       — Надеюсь, они всё решат, — сказала Даша.       Мы кивнули.       Я.       Я был на улице. Скоро ко мне подошла Рейла.       — Привет, — сказала она.       — Привет, — ответил я.       — Я хотела извиниться, — начала Рейла, но я её перебил.       — Я уже сказал, что не хочу тебя прощать, — сказал я. — Я ненавижу эльфов и не доверяю вам!       — Даня, может, хватит? — спросила Рейла.       — Как хватит, так понос прихватит! — ответил я. — Вы меня не предали, вы сделали гораздо хуже! Ты сделала выбор! Скажи мне, зачем?! Ты могла любить нас с Каллумом вместе! Ты же знаешь, что я не люблю делать выбор! Да, я кринж, я признаю и не злюсь на тебя, я злюсь из-за выбора!       Я зарыдал и убежал. Долго бежал, и тут меня кто-то окликнул:       — Даня!       Я посмотрел наверх и увидел Каллума.       — Поговорим? — предложил Каллум, приземляясь и превращая крылья в руки.       — Ну, давай поговорим, — согласился я, — только сначала… — я достал телефон и нашёл арты. Потом показал Каллуму. — Что скажешь? — спросил я.       — Я устрою Эзрану и Сорену пизду! — зарычал Каллум.       — Теперь ты веришь, что Сорен может забрать у тебя Рейлу? — спросил я. — Он, а не я. Я никогда не намекал, чтобы забрать у тебя Рейлу, Каллум, ты мой брат, вы идеальны. Всё, о чём я просил — это быть с Рейлой, почувствовать её любовь. Как и ты. Всё, что я хотел — это быть братьями, семьёй! Но вы этого не понимаете, и нам не по пути.       Я уже собирался уйти, но Каллум меня остановил.       — Прости, — сказал Каллум, — мы оба можем быть с Рейлой. Мир?       — Мир, дружба и жвачка, — улыбнулся я.       Мы с Каллумом обнялись.       — Каллум, когда будешь давать по мозгам Сорену и Эзрану, позови меня, — сказал я.       Каллум кивнул. Мы пошли обратно. С Рейлой мы тоже обнялись. Она была рада, что мы все помирились. Тут мы услышали крики из дома. Забежали туда и увидели, как Даша показывает попу телевизору.       — Вот тебе, вот тебе, я же говорила, что этому волку пизда! — говорила Даша.       Мы все смеялись и радовались.       — Вы помирились? — спросила Даша.       — Да, — улыбнулись мы.       — Ура-а-а-а! — они бросились нас обнимать.       Мы все радовались, что наша семья воссоединилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.