ID работы: 13869341

Аутсайдеры: Как можно доверять эльфам?

Гет
PG-13
Завершён
7
Henry_Creel бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Прогулка

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Прошло несколько дней. И вот в один день мы с Рейлой гуляли и держались за руки.       — Каллум рассказал об артах, — сказала Рейла.       — И правильно, — ответил я, — он дал по мозгам Эзрану и Сорену?       — Да, жалко, ты не видел, — сказала Рейла.       — Он меня не позвал?! — я был очень зол.       Я ударил Рейлу, да так сильно, что она полетела в озеро рядом. Рейла быстро заработала руками и ногами. Я прыгнул в воду и поплыл к ней. Рейла вытерла кровь под носом и разбитой губы и дала мне пощёчину.       — Рейлочка, прости меня, пожалуйста, — говорил я, — просто я разозлился, что Каллум не позвал меня, он же обещал, и я разозлился на Сорена, потому что на артах он назвал тебя четырёхпалым уродом.       Я обнял Рейлочку и стал целовать и слизывать кровь.       — Даня, ты что, вампир, что ли, кровь пить? — спросила Рейла, прижимаясь ко мне.       — Не знаю, может да, а может нет, — ответил я. — Ты простила меня? Пожалуйста, не бросай меня, я не смогу без вас.       Рейла.       Я обняла Даню, давая понять, что я его давно простила.       — Мой любимый кринж, — сказала я и поцеловала Даню в губы.       Мы долго целовались.       — Скажешь Каллуму, что я тебя ударил? — спросил Даня.       — А ты не боишься? — усмехнулась я.       — Нет, — ответил Даня, — я не хочу тайн между нами. Будет справедливо, если он ударит меня.       Тут мы заметили Бао и Еню.       — Эй, ребята, — закричала я, — идите к нам.       Бао поднял Еню и зашёл в воду. Еня обрызгала меня, я обрызгала её. Мы вместе брызгались и купались. К нам присоединился Каллум.       — Каллум, почему ты не позвал Даню давать по мозгам? — спросила я. — Он ударил меня.       — Что?! — закричал Каллум.       — Я разозлился, — сказал Даня, виновато посмотрев на меня. — Ударь меня, я это заслужил.       Каллум ударил Даню.       — Каллум, ты балбес, — сказала я.       — Это диагноз, — улыбнулся Даня.       Все рассмеялись. Всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.