ID работы: 13869383

ревности

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
гладь черного озера должна пугать всех, кто к нему подойдет. оно глубокое, как будто бездонное. в нем водиться нечисть, оно вселяет страх. но гарри поттер спокойно сидел на берегу, разглядывая пейзажи. его носки ботинка почти касались воды, и когда ветер дул, вода попадала на обувь. перевалило далеко за полночь, но гарри все равно сидел. он думал, что за ним вряд-ли придет кто-нибудь, а теперь у него есть звание героя, которым он пользуется в качестве того, чтобы спокойно ходить по школе после отбоя. хотя, слово спокойно тут не к месту. каждый раз, когда поттер проваливается в сон, за долгое время, его сразу же настигают лица тех, кто погиб. он не смог их спасти, уберечь. рон и гермиона каждый день торохтели о том, что гарри не виноват, он и так сделал слишком много. парень утвердительно кивал на эти слова, но в глубине души он мучал себя. сегодня была похожая ночь. он еле как уснул в пол девятого, и его сразу унесло пучиной кошмаров. встав в холодном поту и с комом в горле, он каждый раз ходил на озеро, и говорил с ним. — знаешь, лучше бы меня тогда убили. прям на этом берегу. — гарри грустно улыбнулся, осмотрев место где в прошлый раз на него напали. это было давно, но даже то время ощущалось красочней. — я не смог спасти стольких.. северус, дамблдор, люпин, фред.. салазар, жертв не пересчитать на пальцах!— простонал гарри, падая лицом в руки. — я никчемный волшебник. сказав это, поттер достал пачку сигарет, и закурил. он вспомнил, когда на втором курсе случайно увидел двух близнецов, которые курили в туалете плаксы миртл. он тогда поклялся что никому не расскажет, но взамен попросил попробовать. ему определено не понравилось. горький вкус, ужасный запах, который потом не выветришь. но на курсе пятом, когда все в край ахуели, он пошел к близнецам и буквально вымогал у них сигареты, угрожая раскрытием их небольшой тайны. уизли хрюкнули, и отдали все что было в сию минуту. в тот день он пошел на астрономическую башню. пыхтел как паравоз, плакал, смеялся, разговаривал сам с собой. увидь его малфой, тот бы покрутил пальцем у виска. кстати о драко. гарри часто думал и малфое, и о том как он выступил на защиту его семьи на суду. он не смог оправдать люциуса для освобождения, лишь на пятнадцать лет азкабана. тем не менее он смог добиться правосудия на нарциссой и драко, подводя все факты их полезности на войне. визенгамот, скрепя зубами, и наверно сердцем, оправдал малфоев. в тот день драко шокировано по детски пялился на него, а потом со слезами обнял, тихо поблагодарив. нарцисса по матерински обняла его, и поцеловала в лоб, кинув на прощания что она его должник. гарри было откровенно неудобно чувствовать себя как-будто вымогателем, поэтому на следующий же день отправил сову леди малфой, с просьбой о том, чтобы она не чувствовала себя должной. поттер замечал, что драко ищет предлоги поговорить с гарри, поблагодарить, возможно подстебать, но он не был морально готов к такому, избегая малфоя, да и в принципе слизерин. после войны он знатно помотался по судам, чтобы оправдать чуть ли не весь факультет. у него это вышло, за что он благодарен своей матушке судьбе. из воспоминаний его вырвал голос. — поттер. гарри с мысленным стоном повернулся, увидев перед собой теодора нотта. он удивился. — нотт. доброй ночи. — мягко отозвался поттер и повернулся обратно, куря и смотря вдаль. — я присяду? — услышав тихое да, парень сел и посмотрел на поттера. красивый. — почему не спишь в такое время? — эм.. не спиться.— замешкавшись ответил гарри. — а ты? теодор хохотнул, и передвинулся поближе. ну или так показалось поттеру. — да что-то ночь сегодня.. яркая. мешает. гарри сделал вид что поверил, повернул голову куда угодно, лишь бы не смотреть на парня. а нотт в наглую рассматривал гриффиндорца. луна красиво подсвечивала его профиль, аккуратный нос и пухлые губы, из которых выходил дым. от линз очков отскакивал лунный свет, и эта картинка была для слизеринца как мед. не то что бы ему нравился поттер. он никогда всерьез не думал об отношениях, и толком не встречал красивых людей (. за исключением драко). сейчас после войны он спокойно ходил и рассматривал студентов, делая пометки кто красивый, кто не очень. а поттер.. его пропорции лица чертовски правильно дополняли друг друга, смотрелись гармонично, и очень обворожительно. нотт поймал себя на мысли, что хочет попробовать губы поттера на вкус.. они такие же горькие как сигареты, или все же сладкие, как конфетки, которые он слишком громко грызет на уроках? отогнав от себя эту мысль, списав все на недотрах, он очнулся от того, что перед ним кто то машет рукой. — эй, нотт? все в порядке?— махал гарри рукой, чуть ли не елозя по лицу сигаретой, которая была зажата меж пальцами. теодор отпрянул. — да, все в полном порядке. — прокашлялсч нотт. — почему ты решил что у меня все плохо? гарри странно на него покосился и вздохнул. — ты смотрел на меня вплотную не моргая минут десять. ты точно не заболел? нотт моргнул раз пятнадцать, тупо смотря на гарри. его сердце как будто где-то далеко крикнуло « я заболел тобой.» нотт поспешно удалился, сказав что сходит к мадам помфри. гарри толком не успел ничего сказать, только понял для себя, что даже теодор от него сбежал. горько улыбнувшись, он лег на траву и глаза начали намокать с бешеной скоростью.

***

тео летел по коридорам школы, спотыкаясь и бубня себе под нос. « теодор, возьми себя в чертовы руки! это же гарри поттер, герой британии и вершинник правосудия. воплощение добра, рая и ангелов! о чем ты мать его думаешь?» влетая в гостиную слизерина, нотт упал на диван, ослабляя галстук на рубашке. парень громко дышал, и сердце стучалось быстро. казалось что оно сейчас выпорхнет из груди, и улетит к поттеру на верных крыльях любви. нотт, как холоднокровный аристократ решил покумекать сам с собой. с чего бы в друг он смотрел на золотого мальчика как на объект который хочется выебать, подчинить и любить до степени сюсюканий? тео задумался. с одной стороны, это вполне объяснимо. у него давно не было секса, тем более со столь симпатичным человеком. как бы теодор не хотел верить в это, но поттера уж никак нельзя назвать страшным. он объективно был очень красив. сама матушка природа наградила его потрясающей генетикой. у него были невероятные глаза, аристократическое тело, невысокий рост, но при этом он был в меру накачанный и форма лица была в меру остра. если бы он не ходил в обносках кузена, уложил бы свое гнездо на голове, и носил линзы можно было выдать его за чистокровного аристократа. но и тео не может не признать, что эта вся неряшливость поттеру до опьянения идет, и в этом есть его особенность. но о чем мы? нотт подумал, и пришел к выводу что он просто давно не трахался, а гарри попал под горячую руку. решив все для себя ( по крайней мере он так думал), тео спокойно уселся и откинул голову. ему не нравиться поттер! слава салазару! — ты чего тут за балаган устроил, олень? поздний час. тео поднял взгляд. ну конечно, для полной картины требуется он. — драко. — улыбнулся парень.— я немного запыхался, потому что бежал от.. филча. — запнулся тео, так же дружелюбно усмехаясь. рассказывать о поттере не лучшая идея. — нотт, либо ты идиот, либо на тебя наложили обливэйт. ты забыл что нас теперь двое старост, если быть точнее ты и я. мы можем не бегать от филча. — малфой в привычной манере выгнул бровь, ливитируя на полку книгу, которая была у него к руках. — я не идиот, теодор. ты где был? нотт измучено застонал. если он сейчас скажет про поттера, малфой с цепи сорвется. начнет метаться по комнате, бежать к гарри чтобы поговорить. но варианта кроме как сказать правду не было. — ох. я вышел прогуляться, меня мучили кошмары.. ну ты знаешь — вздохнул нотт, а драко кивнул, садясь в кресло. — я решил сходить к озеру, посидеть. наткнулся на.. поттера. — тихо сказал тео, и взглянул на малфоя. драко же шумно выдохнул, но не побежал к своему гарри, а навострил уши и жестом показал мол « хули заткнулся?» — в общем, он там просто сидел, ничего особенного..— тео задумался стоит ли рассказывать о том, как он пялился на поттера десять минут и у него текли слюни при виде этих губ? наверно, нет. драко молчал некоторое время, и потом встал. — он еще там? — драко, я не знаю — вздохнул нотт. — почему ты так рвешься с ним заговорить? ты же видишь, что он максимально не настроен на контакт, холодный как ледышка даже с уизли. какой толк?— зло выдохнул тео, глядя прямо на малфоя. ему хотел врезать по этой белой роже.. поттер не хочет разговаривать с драко, а он все равно не уймется. «зато поттер говорил со мной». с ухмылкой подумал тео. малфой в очередной раз как злая псина схватил теодора за галстук, и зашипел как будто на парселтанге. — заткнись, тео. ты блядь, должен быть благодарен поттеру за то, что он вытащил твою похотливую задницу из лап смерти. как и всех, кто тут есть. он спас мне жизнь, смягчил приговор отцу, а моя мать все не находит себе место, когда узнает что поттер до сих пор пытается выпустить отца. так что блядь, будь благодарен. — малфой плевался ядом, а нотт слышал это сто раз. — ты думаешь я не понимаю, что ты положил глаз на гарри? что хочешь трахнуть его как и всех остальных, в кого ты бы мог засунуть свой член? я прекрасно знаю твои мотивы, нотт. я не против чтобы ты драл кого хочешь, пусть даже уизлетту! но поттера ты не посмеешь тронуть и пальцем. — мерлин, малфой, ты серьезно считаешь что я такой похотливый?!— с ноткой обиды крикнул тео, а драко лишь кивнул. — слушай, даже если и у меня есть симпатия к поттеру, это не значит что я хочу его отодрать как проститутку! он просто какое-то чудо, понимаешь..?— сказал тео, а малфой лишь молчал, свирепо дыша. — его хочется обнять, не отпускать. он милый и.. —довольно, нотт. к поттеру ты не подойдешь ни на метр, ясно? — драко заглянул в глаза парня, стараясь внушить страх, но тео лишь отпрянул и усмехнулся. — малфой-малфой.. заиграла ревность? если я захочу, поттер будет моим. — хмыкнул парень. — малфои не привыкли делиться, теодор. то, что наше, наше по праву. и отобрать моего гарри я тебе не позволю. драко смотрел прямо в глаза нотта. парень старался делать вид что все спокойно, но от взгляда друга стыда кровь в жилах. малфой всегда был настроен по отношению к гарри серьезно, хоть и всегда в разных намерениях. — ты объявил мне войну только что, дракооо?— промурлыкал тео, блестя глазками. — считай как хочешь. поттер мой, и увижу тебя рядом с ним— убью, не боясь азкабана. — малфой показал жестом большого пальца как перерезает глотку парню, и опасно сверкнув глазами, удалился. теодор задумчиво посмотрел на картину. нотт про себя отметил, что у них теперь некое соревнование « кто сможет подарить мир гарри». что ж, теодор принимает условия игры. он ведь слишком обаятелен и красив, что бы поттер не смог не клюнуть на него, так?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.