ID работы: 13869383

ревности

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

душевые

Настройки текста
утро лениво, но быстро подкрадывалось. в гриффиндоровской гостиной давно играли солнечные зайчики, а гермиона читала книгу, перед тем как отравиться на завтрак с друзьями. — герм, я не могу! он опять не хочет идти на завтрак!— агрессивно топал рон, выходя из спальни. — уизли, я же тебе сказала заставить его, а не слезно просить на коленях!— насупилась гермиона, с треском захлопывая книгу. рыжий виновато почесал затылок и пожал плечами. — мерлин, рональд, опять все самой. — фыркнула девушка, и направилась будить своего друга. — гарри джеймс поттер! немедленно поднял свой тощий зад с кровати, привел себя в порядок и пошел на завтрак! — крикнула гермиона, отдергивая полог кровати. — мх, герм.. отвали, я не голоден. — сквозь сон пробормотал поттер, и поплотнее закутался в одеяло. — я лучше еще посплю перед зельями.. гермиона гневно топнула ногой, и взяв с прикроватной тумбочки стакан с водой, плеснула на поттера. — сука, холодно!— гарри подлетел с кровати, и встал на ноги, сонно заклипав глазами. — поттер, голова твоя дурная, ты сейчас же соберешься и пойдешь с нами на завтрак. — вздохнула гермиона, давая поттеру очки которые он искал на комоде. — гарри, это ради твоего же блага. ты не ел несколько дней. — девушка грустно подняла уголки губ, и кинув « мы ждем тебя в гостиной» удалилась. полу живой парень поплелся в ванную, дабы привести себя в порядок. какое его друзьям вообще дело до того, питается он или нет? твою мышь, вдруг его от еды вырвет? поттер с детства отвыкал от еды, так что голодать ему было свойственно. он понимал сто друзья беспокоились, но блять, они знали что он еще толком не отошел от войны. ему кусок в горло не лезет, когда перед глазами трупы, кишки, ужас на лицах родных людей перед смертью. повертев головой от ужасной картины, он наложил на себя осущающее, почистил зубы и попытался привести в порядок волосы. когда с очередным взмахом палочки и проведенным жестом расческой по волосам, его пронзила боль будто бы выдрали печень, он как обычно смочил волосы водой и их растрепал. гарри вспомнил, как сириус впервые как увидел прическу поттера, посмеялся. он сказал что его отец ходил так же, его волосы были такие же. в оправдание на свое гнездо джеймс говорил что это такой стиль, и они ничего не понимают. крестный.. гарри и по сей день просыпался от кошмаров когда они с блэком обнимались, и парень рыдал ему в плечо, говоря о том как ему жаль, а блэк превращался в реддла и забирал его жизнь когда наконец он собрался, гарри спустился в гостиную с недовольным лицом. — гарри, дружище! наконец то ты идешь с нами!— присвистнул рон, за что получил от гермионы подзатыльник.

***

в большом зале было шумно. это давило на и так болевшую голову. ебанный поттер с головы не вылезал, как ты не встань. сидел в каждом уголке сознания, с сигаретой в руках махая перед лицом. тьфу ты, идиот! вот он не интересовался гриффом все годы, и тут на тебе! как снег на голову. зайдя в большой зал, тео метнул взгляд к своему столу. там было немного людей, и среди них был малфой. он сидел и ел, с ровной осанкой, невозмутимый лицом, спокойно жевал пищу то и дело метая взгляд к столу гриффиндора. когда блейз его спрашивал о чем-то, он шикал на него и дальше пялился. нотт перевел взгляд на стол другого факультета. рыжий и грейнджер сидели и о чем то говорили, а герой ковырял вилкой в еде, лениво подпирая голову. видимо, почувствовав на себе два взгляда сразу, он повернул голову сначала на стол слизерина. увидев что малфой смотрит на него, он ему кивнул и еле улыбнулся. улыбнулся?! ну малфой и гад, начал действовать так быстро! а потом взгляд поттера упал на тео. когда тео заметил, он кивнул гарри, и тот в замешательстве опустил взгляд в тарелку, делая вид что узоры на вилке очень привлекательные. ебать, да что за день?! поттер же вроде малфоя шугается, а с ноттом даже разговаривал! сматерившимь, тео пошел к своему столу, смотря в упор на малфоя. садясь почти на голову драко, тео хмыкнул. — что малфой, уже охомутал избранного? даже и суток не прошло.— с насмешкой спросил нотт, слегка пихая малфоя под столом. — о чем ты, теодор? то, что поттер мне улыбнулся не означает, что мы трахаемся как кролики. — в тон ответил блондин, но все же в его голосе слышалось ликование. — ну конечно. меня зафрендзонил, а тебе улыбочки шлет. — шепотом буркнул тео, уставившись на поттера. малфой сделал вид что не услышал, но в душе все пело и цвело. ты смотри ка, быстро теодор ушел в отставку!

***

гарри то и дело ковырял вилкой в тарелке, а когда рон и гермиона поворачивались чтобы посмотреть ест он или нет, многозначительно делал вид что жует. еду он выкидывал под стол, убирая ее потом палочкой. весь завтрак он чувствовал как его бурили взглядом. подняв его, он увидел малфоя. тот смотрел на него, но не по злому, и без насмешки, а просто интересом. малфой поменялся, в лучшую сторону. стал красивее, более подтянутым. его волосы стали длинными и еще более шелковыми. на вид, малфой прилично подкачался. он стал более теплым в общении, и уже нет той манеры и высокомерия. да, поттер старался избегать драко и разговоров с ним, но пару раз они перекидывались фразами. на судье, в школе, на зельях. поттер улыбнулся драко, и заметил что блондин улыбнулся в ответ. на душе стало чуть чуть тепло. переведя взгляд на двери большого зала, он увидел теодора. блять, ну теодор ему явно не симпатизировал, тем более после того как он вчера сбежал. опустив взгляд в тарелку, гарри надеялся что его как минимум не съедят взглядом. продолжая чувствовать на себе две пары глаз, он сказал друзьям что наелся, и идет в душ. гарри буквально выбежал из зала, с надеждой освежиться

***

вода была холодная, и неприятно освежала, но при этом не давала расслабиться. тело напряглось при сильном и холодном напоре, от чего мыщцы на спине красиво перекатывались, а небольшие кубики пресса стало заметно еще четче. с волос стекали холодные капельки, и когда гарри выключал воду, чтобы намылить тело, холодные капли неприятно вызывали табун мурашек по телу. решив, что холодной воды достаточно, парень переключил ее на теплую, чтобы расслабить тело. уперевшись лбом об кафель, поттер немного завис под такими приятными струями воды. выйдя из душа, он обмотал полотенца вокруг бедер, и встал напротив зеркала. хм, волосы были мокрые, и очень красиво уложились на назад, но не слишком сильно. гарри вспомнил, что гермиона во время поисков крестражей дала ему пару полезных заклинаний для укладки волос. почему бы не попробовать? шаманив палочкой каждые пять минут, то укладывая то высушивая, то пуша волосы, он все же добился того самого эффекта. смотря на себя такого, гарри мысленно отметил что все вороны из его головы улетели. максимум кто там остался, мозгошмыги. — поттер? гарри дернулся, услышав голос. — а.. теодор, это ты. —расслабившись, гарри сдержанно кивнул, и повернулся обратно к зеркало, что то да поправляя волосы.

***

тео заметил, как поттер выскочил из большого зала. он хмыкнул. гарри видимо не хотел чувствовать на себе взгляд малфоя. глянув на блондина, нотт отметил то что он выглядел очень довольным. пф, ну улыбнулся этому хорьку поттер, и что? как будто тео всерьез собирался встречаться с избранным. гарри.. нотт повторил в голове для себя это имя. оно так красиво звучало, и подходило для него. теодор почувствовал укол ревности. что?! какая ревность? да ну, просто соперничество, плюс одна игрушка для секса в копилку, любви не существует. грозно посмотрев на малфоя, тео двинулся к душевым. ему хотелось умыться, привести себя в порядок. поттер заебал всплывать в мыслях. зайдя в душевые, тео застыл на пороге. ебаный герой стоял в одном полотенце перед зеркалом, и что то делал с волосами. но, взгляд парня упал далеко не на волосы, на которые кстати, стоило бы обратить внимание. для теодора, поттер всегда был щуплым, серым, худым и слабым и парнем, с идеальной кожей. но, увидев довольно таки широкую спину гарри, он залип. слегка темная кожа, куча шрамов на спине и ногах, которые делали вид еще сексуальней. мышцы красиво переливались и дергались с каждым движением, будто это не поттер а боди-билдер! задница опасно смотрела прямо на тео. парень оценил на десятку. «интересно, она мягкая, твердая или упругая..? ставлю 10 галлеонов что она мягкая но упругая.» господи теодор, о чем ты думаешь?! опустив взгляд ниже, парень понял что у него стоит. ебать, этого не хватало. но эта картина.. — поттер. — поплотнее укутавшись в мантию сказал тео, опираясь на соседнюю раковину. — а.. теодор, это ты. — гарри отвернулся от него. тц, гребаный герой. — что делаешь тут..?— спросил тео, чтобы поддержать разговор. господи, какой тупой вопрос! видно же, что мылся а не к квиддич играл! гарри хлопнул глазами со своими длинными ресницами, мол « ты совсем идиот?», но ответил. — эм.. не видно?— гарри кивнул в низ, показывая что он стоит голый и мокрый. — очевидно же, что мылся. и развернулся. просто развернулся, так жестко ответив ему! тео раздраженно посмотрел туда, куда кивнул гарри, но пожелал. пресс поттера. ебать.ваш.рот. тео решил для себя, что никогда в жизни не будет больше слепо верить людям, когда они говорят что то сделать. грудь и живот гарри были очень подтянутые, накачанные, и все в рубцах, что придавало ему действительно статус героя и мужество. такой.. аахгр. член тео заинтересовано дернулся, оповещая о том, что дергать пора уже ему. — эм.. понятно. я тогда не буду мешать, что ли?— тупо спросил нотт, на что гарри лишь пожал плечами. в прочем, парень уже несся со скоростью патронуса в башню старост.

***

залетая в комнату, и убедившись что малфой где то шастает, тео достал свой уже колом стоящий член. вздохнув, он сжал головку, и медленно двинул рукой вниз, вызывая мурашки. двигая рукой, тео вспоминал поттера. его руки, задница которая бы отлично скакала на члене теодора, грудь, пресс. да блять, у героя вообще есть изъяны?! движения рукой становились все более быстрыми, а стоны с губ срывались все громче. проведя рукой победный раз, и в финишный раз вспомнив задницу поттера, тео со стором излился в руку. ахуеть. я только что дрочил на гарри поттера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.