ID работы: 13869566

Сражение за любовь

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Сложное решение

Настройки текста
Всё по-прежнему шло своим чередом. Парни играли и гуляли уже втроем, однако, по мере того, как отношения между Пашей и Игорем становились крепче, Игорь начал проявлять интерес и к Севе. Эти новые чувства стали источником напряжения и недопонимания в тройке. Сева замечал, что Игорь ведет себя иначе, когда они находятся вдвоем, и это беспокоило его. Паша старался развеивать опасения друга и обещал поговорить об этом с Игорем. Всё же Павел очень дорожил Севой и он не хотел, чтобы между ними троими были какие-то разногласия. Как оказалось позже, Игорю действительно начал нравится Сева, но и Пашу, он по прежнему любил. Как не странно, Павел принял это, ведь и сам чувствовал что-то подобное. Однажды, они все вместе собрались у Паши дома, чтобы обсудить свои чувства и решить, как им дальше быть. Павел, начал разговор: «Ребята, нам нужно поговорить о том, что происходит между нами». Сева и Игорь кивнули с согласием. Паша: «Игорь, Сев, я думаю, что между нами возникла особенная связь, и я не могу ее игнорировать». Сева, глубоко вдыхая: «Да, ты прав, мне нравится наш коллектив, но всё это так странно. Паша, я люблю тебя, ты знаешь. А тебя, Игорь, я просто не могу понять». Игорь: «Знаю, я сам не могу осознать всё до конца, но, кажется, что я влюбился в вас двоих». Парни еще долго разговаривали, делясь своими чувствами и переживаниями, и в конечном итоге было принято решение попробовать что-то совершенно новое для их компании…. Паша, Сева и Игорь решили дать этой необычной ситуации шанс. Они решили встречаться втроем, и несмотря на все сложности и недопонимания, они знали, что их дружба была крепкой и способной выдержать любые трудности. Их первое тройное свидание было необычным и увлекательным. Они пошли в ресторан, где провели вечер, обсуждая будущие приключения. У них были смешанные ощущения, но они знали, что их чувства друг к другу становились еще сильнее, и они готовы были идти в этом необычном треугольнике дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.