ID работы: 13869566

Сражение за любовь

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Я опоздал…

Настройки текста
Сева и Паша продолжали вместе играть в Dota 2, и их дружба становилась крепче с каждым днем. Они даже создали собственную команду и участвовали в турнирах. Их успехи на поле боя привлекли внимание других игроков, включая новенького в их команде по имени Игорь. Игорь был умелым игроком и быстро стал одним из ключевых членов команды Севы и Паши. Он был обаятельным, с харизмой и хорошим чувством юмора. Но, что самое важное, ему очень понравился Паша. Сева, заметив взаимное влечение между Пашей и Игорем, начал испытывать ревность. Ему было тяжело признаться, что чувствует к Паше больше, чем просто дружба. Он знал, что должен разобраться в себе и решить, что делать дальше. Однажды, после очередной игры, Сева решил собраться с мужеством и признался в своих чувствах перед Пашей. Сева: "Паш, мне нужно рассказать тебе что-то важное." Паша, удивленно: "Что такое? Звучит уже серьезно." Сева, глубоко вдыхая: "Паш, я... Я люблю тебя. Больше, чем просто друга." Паша был поражен этими словами. Ему было сложно осознать, что Сева чувствует к нему романтическую привязанность. Он вспоминал, как друг избегал его долгое время, а даже когда всё в их дружбе стало нормально, он никогда не выражал ничего подобного по отношению к нему. Паша, осторожно: "Сев, я... Это так неожиданно. Я тоже чувствую к тебе больше, чем просто дружбу. Но есть что-то, что я должен тебе сказать." Сева: "Что это?" Паша: "Игорь - он тоже мне нравится. Мы начали проводить больше времени вне игры, и я чувствую, что между нами что-то особенное. Надеюсь, что ты примешь это" Сева понял, что его ревность не была беспочвенной. С упавшим сердцем и застывшими слезами в глазах, о которых никто никогда не узнает, он улыбнулся. Сева: «Паш, я рад за тебя. Мы оба заслуживаем быть с теми, кого мы любим. Наверное, это было моей ошибкой, что я не смог выразить свои чувства раньше». Паша: «Спасибо за понимание. Извини, что я не рассказал тебе раньше о Игоре». Сева: «Давай не будем больше скрывать друг от друга наши чувства. И я хочу, чтобы ты рассказал мне побольше о ваших отношениях с Игорем». Паша согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.