ID работы: 13869640

-Ты сможешь, Тоша!

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
___Анька___ соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пока я шёл домой, все раздумывал о том, что же хочет Ромка сделать со мной завтра. В голове было много вариантов. Поиздеваться надо мной, потребовать денег. Много денег. Или же... Что-то у кого-то украсть? Не уверен что это так, но более вероятно, чем просто какие-то издевки.       Пока я был в раздумьях, я заметил что уже был на той самой тропинке в лесу, которая вела меня к дому. За деревом я вновь увидел ту самую лису... Именно она мне предложила те самые... Сладости? Если их так можно называть. Я понял что мне бы хотелось больше тех самых вкусностей. Я уже хотел было подойти к ней и что-то сказать, но та исчезла. Показалось? Надеюсь вновь ее увижу.       Я подошёл к своему дому и зашел внутрь. Тишина... Поднявшись наверх, я зашел в свою комнату и уселся за уроки. 23:01       Все это время я делал уроки, рисовал что-то в альбоме. Я понял что лучше лечь спать. Завтра рано вставать, так еще и Ромыч что-то задумал. Я улегся спать в предвкушении завтрашнего дня. 7:37       Еле разлепив глаза я кое-как встал с кровати. Напялив очки я понял что проспал. Быстро метнувшись вниз по лестнице я в этом убедился. Родители уже ушли, а Оля убежала в школу. Я вспомнил как сестра меня будила, но тогда я не смог проснуться. Надо было раньше ложиться... Чертова литература!       Быстро напялив куртку и схватив рюкзак я выбежал из дома. Я бежал так быстро, как только мог, но тройка по физре с прошлого года давала о себе знать, так что иногда мне приходилось останавливаться, чтобы отдышаться. 8:50       Я дополз до ворот школы. Уроки начнутся через 10 минут, нужно успеть, чтобы не получить... Я зашел в школу и повесил куртку со сменкой в раздевалку. Три минуты до урока.       Я поднялся по лестнице и уже хотел забежать в свой кабинет, как вдруг в кого-то врезался. Этого еще не хватало... -Ай! -Прости пожалуйста! Т-ты... в порядке?       Я посмотрел на девочку со светло-русыми волосами и зелеными глазами. Это была дочь нашей классной руководительницы, она же староста нашего класса. Я уже был готов к крикам, воплям и сплетням в мою сторону, но я лишь услышал: -Я в порядке, а ты смотри куда идешь, болван! Набрали в школу всяких...       Она сказала это не так громко, как я ожидал. С этими словами она пафосно ушла обратно в кабинет... Я же пожав плечами зашел в класс, там меня увидел Рома. До этого он разговаривал с Бяшей вроде. Я не особо всматривался. - Тоха, иди сюда! - Ха! Познакомимся, очкарик на!       Тяжело вздохнув, я неуверенно подошел к ребятам. Что же они от меня хотят? Точно! Тот самый должок... - И так Тоша, это Бяша. Бяша, это Антон. Сразу к делу. Есть у меня идея, как тебе долг оплатить. - Да-да на! - П-приятно познакомиться, Бяша. А что за идея то? Ну я про долг... - Значит вот что. Недалеко от шкалки есть местный продуктовый. Есть там нифиговый такой пивас, мой батя иногда покупает, я и попробовал однажды втихаря. Вот только нам алкоголь точно не продадут, да и бабок нужно дохера. Это пиво просто дорогущее. Продавщица там новенькая и не знает никого в этом районе. Вобщем... - Неужели вы хотите?... - Именно на! Спиздить пиво и бухнуть всем вместе на! - Вдвоем нам с Бяшей не справиться. Нужен шухер, отвлекающий маневр и как ты понял тот, кто будет пиздить пивас. Роли мы уже распределили, план продумали, и время просчитали. Я - буду шухером. - А я отвлекающий маневр на! - То есть я буду воровать? - Именно, Тоша! Долг есть долг, так что не выделывайся иначе... Короче придумаю что с тобой сделаем. Ну так что, по рукам?       Рома протянул мне руку и смазливо улыбнулся. Думаю у меня не было выбора, хотя я никогда не пробывал алкоголь, может это мой шанс? Мы пожали руки друг-другу. Я выдавил из себя улыбку. Ромыч усмехнулся. - Ладно. Уже звонок. Встречаемся у ворот школы после уроков. - До встречи, очкарик на! - Пока.       Прозвенел звонок. Лилия Павловна зашла в кабинет и начался урок. 9:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00       Конец уроков. Я получил 4 по литературе. И ради этого фигачил дз весь вечер?... Гребаная литература!       Я вышел со школы и уже подходил к воротам. Я заметил тех двоих моих новых... Товарищей? Или все же друзей. Ну посмотрим что будет. - Я пришел. - Здарова, Антошка на! - Ну что, готов к чему-то экстремальному? Для тебя то это вообще за пределами возможного. - Ну наверное да... - Не ссы! Не думаю что ты настолько жалок. Ладно отправляемся, команда. - Вперед на!       Пока мы шли к этому продуктовому, Ромка с Бяшей бурно обсуждали недавние школьные слухи. Я же пытался всячески поддержать разговор. Не сказал бы что у меня получалось, но скучно не было. Шли мы минут 10-15. - Ну что, команда, вот мы и пришли.       Магазинчик выглядел не таким уж и новым. Кирпичный. Где-то в некоторых местах были нарисованы граффити. Рома быстро мне рассказал план действий, я все понял, но решил спросить... - А зачем нам шухер? - Ну как зачем... Если какой-нибудь Тихонов придет покупать помидоры, то я его отвлеку. Я же на учете стою... - Ладно. Я все понял. Ну я так понимаю пора начинать? - Я прекрасный актёр на! - Верим-верим... Ну начинайте!       Мы с Бяшей зашли в магазин. Бяша начал расспрашивать продавщицу о том, какие вкусные батончики завезли к ним, их состав, калории, вес и всякую чепуху, лишь бы ее отвлечь. Бедная молоденькая продавщица ничего не подозревая отвечала ему и болтала с ним. Я же быстро посмотрел на полки с алкоголем, нашел конкретную бутылку пива и аккуратно пролез под столом. Продавщица все еще показывала наличие батончиков Бяше. Бяша нес откровенную чушь, видимо продавщица просто думала что он того... Я схватив бутылку пива аккуратно хотел по тихому уйти как вдруг весь алкоголь начал падать с полок прямо на кафельный пол. - Тоха, ну по аккуратнее нельзя на?! Валим теперь! - Ах вы! Куда пошли, а ну стойте! - П-простите...       Выдавил я из себя и ускакал за Бяшей с бутылкой пива. Ромыч тяжело вздохнув помотав головой спокойно сказал - Ну че стоим как вкопанные? ВАЛИМ ОТСЮДА НАХЕР, ПОКА МЕНТЫ НЕ ПРИЕХАЛИ! ЗА МНОЙ! - Бежим уже на! - Ну мы и влипли...       Я бежал из-за всех сил, пол литровая бутылка пива в моей руке немного усложняла задачу, спустя некоторое время мы забежали в какой-то лес, где находилась поляна. После того как все отдышались, Ромыч сказал: - Ладно вроде тут нас не найдут. Вы хоть что-то на лицо надели, чтоб вас не запомнили? - А эм... Ну... - Вашу ж мать. Думать надо было башкой, теперь молитесь чтоб она вас не запомнила, ну так что, показывай что сперли. - Вот.       Я потянул Роме бутылку пива. Она была маленькая. Даже слишком. - А побольше не было что-ли? - Не было. Я свидетель на! - Ладно. Придется довольствоваться чем есть. Ну...       Рома открыв бутылку зубами крикнул: - За нас! -За нас на! - Ну... За нас.       Каждый выпил свою долю. Пиво мне не особо понравилось... Горькое и на вкус, просто отстой. Хорошо что порция была маленькая, поэтому до опьянения не дошло. Мы вышли на знакомую мне тропинку. Я попрощавшись с ребятами пошел к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.