ID работы: 13869640

-Ты сможешь, Тоша!

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
___Анька___ соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      17:21       Я сел за стол и достал плеер. Родители подарили его в прошлом году. Вместе с ним были 4 кассеты, на одной из них записан альбом Наутилусов "Яблокитай". Включив его, я достал тетради. Домашки было не много, но делать её всё же нужно. Упражнение по Русскому, конспект по Истории и несколько пример по Алгебре. Не прошло и часа, как со всем было покончено. Кассету пришлось перематывать всего один раз.       Когда я вешал штаны на стул, из них что-то выпало. Жвачка. Откуда она там? Я оглядел её. Обычная жвачка "Турбо". Внутри не оказалось вкладыша. -Даже тут облом...       Жвачка попала в рот, и в этот момент в комнату вошла Оля. -Тоша, помоги с домашкой! Эта математика точно проклята!       Она выглядела рассерженной и уставшей. Мило подёргав носиком она спросила: -У тебя что, жвачка есть?! Дай! Поделись! Ну пожалуйстаааа! -Извини больше нету.       Оля с грустью опустила глазки. Я положил руку ей на макушку. -Ладно, пошли твою домашку делать.       18:50       Быстро объяснив ей, как проще складывать числа, мою жопу потянуло на поиски приключений. Я так и не понял от чего это было. Оля опять на меня обиделась. -Ну и иди, гуляй со своими девочками, я тебя точно злодеем звать буду.       Она отвернулась от меня и продолжила решать примеры. Я спустился на первый этаж. Стены начали плыть. -Опять что ли? Пойду свежим воздухом подышу.       Когда кофта была надеть, из кухни показалась мама. -И куда ты собрался? -Пойду воздухом подышу... -А домашку сделал? -Конечно!       Она с сомнением посмотрела на меня. -Ладно иди, к ужину чтобы был дома.       Мама продолжила что-то готовить на кухне, а я вышел на улицу и пошёл куда-то по тропинке. Лес словно жил. Перед глазами появлялись бесчисленные и разноцветные фракталы. Хотелось погрузиться в них и стать с ними одним целым, но что-то останавливало меня. Я шёл по тропинке и вышел на поляну с цветами и двумя лавочками. На одной из них сидела девушка, вернее сказать девочка, в рыжей шубе и очень натуральной лисьей маске. Она повернулась в мою сторону. -Привет, Тоша! Как тебе жвачки, которые я тебе дала?       Так вот откуда они, но я не помню её. -Я тебя не знаю... Или не помню. -Как не помнишь!?       Её лицо морда выказывала сильное удивление. -Неужто доза слишком сильной оказалась? Или же организм был не готов... -Доза чего?       Я уже сам понял, про что она говорила, но верить мне не хотелось. -Ты так и не понял? В жвачках был ***.       Эта фраза заела в моей голове. "В жвачках был ***". А если бы я с Олей поделился? Но все негативные мысли быстро исчезли. А почему время не может идти назад? -Ты же прямо сейчас под жвачкой хи-хи-хи!       Лисья морда изогнулась улыбке. Она достала из кармана горсть конфет. -Возьми ещё, тебе же нравится!       Она сама закинула в рот две таких же жвачки, что брал я. -Или ты предпочтёшь в чистом виде? У меня и в виде наклеек есть! Хи-хи-хи! Хочешь? Конечно хочешь! Хи-хи-хи!       Я не успел вставить и слова, как мне в рот закинули маленькую бумажку. Она тут же растворилась на языке. Эйфория начала разливаться по телу. Желание что-то делать окутало меня. Мне хотелось бегать, прыгать, танцевать. -Какая же ты сучка.       Она схватила меня за руки и начала кружиться. -Нет, я лиса! -Хах... ХА-ХА-ХА! -ХИ-ХИ-ХИ!       Не знаю сколько это длилось. Но в итоге мы лежим на траве. -А ты знал, что время это четвёртое измерение?       Тяжело дыша, заговорила Алиса. -Хочешь сказать, что можно путешествовать во времени?       Мозг рисовал, как вселенная сжимается. Было ощущение, как вместе с ней сжимаюсь и я. Вскоре всё превратилось в одну маленькую точку и исчезло. -Только мы ещё не научились это делать.       Я отвёл взгляд от лисьей морды и взглянул на небо. Звёзды. Луна. -Чёрт! Меня мама убьёт!       Попытка одолеть гравитацию закончилась моей победой. -Ну куда ты, Зайчик? -Зайчик? -Ну да! Я - Лиса. Ты - Зайчик. Оставайся! -Нет, не могу. Меня родители искать будут.              23:48 -Явился! Не запылился! Ну и где ты шлялся?!       После взбучки от мамы,мне ещё повезло, что папа на ночь остался на работе, я пошёл в свою комнату. -А ужин я для кого готовила? Ешь иди.       После жареной картошки, я пошёл в свою комнату. Тихо прошёл мимо Олиной комнаты, чтобы не разбудить её. Хотя она скорее всего проснулась от криков мамы. Когда я уже начал раздеваться из кармана выпала бумажка. На ней было 5 маленьких наклеек в виде уточки. Алиса сказала, что они пропитаны соком *** что отмачивали в ***. Отрава страшная...       Следующий день       В школе было как обычно скучно. Рома перестал обращать на меня внимание. Разве что одна девочка мельком поглядывала на меня. Катя кажется, дочь нашей учительницы. Не знаю от куда у меня взялось столько смелости, но после уроков я подошёл к ней. -Чего всё время на меня смотришь?       Она слегка покраснела. -С чего ты взял, что я на тебя смотрела? -А на кого ещё? На Рому что ли?       Я улыбнулся. Это была победа. -А может и на Пятифанова! -Да-да верю.       Катя развернулась и вышла из класса. Что сейчас произошло? Это всё из-за этой наркоты? Или в чём-то другом дело?       В коридоре до моих ушей добралась прекраснейшая мелодия, она была пропитана тоской и болью. Словно последний человек на планете. рассказывает о своём горе. Я повернулся в сторону звука. В дальнем классе стояла девочка и играла на скрипке. Моя одноклассница, кажется Полиной зовут. Из уголков её глаз текли ручейки слëз.       Я достал из портфеля тетрадь и вырвал листок. "Грустной девочке со скрипкой" На листок я положил одну из "наклеек". -Что я делаю?       Листок был безжалостно разорван, а "наклейка" попала обратно в карман.       Обычная рутина захватила мою жизнь ещё на неделю. Днём "очень" интересные уроки, а вечером нечто в виде наклейки растворялось на языке. Мне в мозг въелась фраза Алисы: -А ты знал, что лезвие под языком растворяется как леденец?       Тогда из лисиной пасти стекала кровь. Неужели я тоже до этого дойду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.