ID работы: 13869640

-Ты сможешь, Тоша!

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
___Анька___ соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-О! Тоша! Тебе понравилось?       Лиса лежала на скамейке, свесив голову в мою сторону. -Понравилось?! ПОНРАВИЛОСЬ?!       Гнев лился вместе с криком. -ДА Я ЧУТЬ НЕ СДОХ НА ОТХОДАХ!!! Я РЕАЛЬНО СЧИТАЛ, ЧТО СДОХНУ! -Хи-хи-хи тебя никто не заставлял колоться.       Улыбка расплылась по её морде лицу. -Ты воспользовалась мной! -Хи-хи ХА-ХА-ХА.       Смеясь она упала со скамейки. Гнев разлился новой волной. Мне хотелось убить её. Кулаки непроизвольно сжались. Я стал приближаться к ней. Она всё ещё смеялась и не замечала меня. Мой кулак прилетел ей в морду лицо. Кровь потекла из носа. -Эй! Ты что творишь! -ТЫ ПОДСАДИЛА МЕНЯ НА НАРКОТУ!       Я хотел сделать ещё удар, но кто-то перехватил мою руку. После меня ударили в под дых. В глазах потемнело. Весь воздух вышел из лёгких. -Парень, дилера не трогай.       Раздался хриплый голос. После раздался сильный кашель. Судя по всему, источником голоса и кашля был один человек. Подняв глаза, я заметил его. Это был тот парень, что "помог" мне кольнуться. -Она! Она! Она подсадила меня! -Нет, она предложила, а ты взял. Лис, готово? -Конечно! За помощь, отдам за две трети, а если вколешь ему это, то за пол цены.       Улыбка расплылась на лице парня. -Как нехуй делать, давай.       Лиса достала шприц из внутреннего кармана. Кровь всё ещё лилась из её носа. Парень шёл ко мне. -Если Лис просит что-то сделать, ещё и за скидку, я не могу отказать. Извиняй парень.       Я не успел понять, что происходит, как игла вошла мне в шею. -А точно! В шею колоть не рекомендую.       Тепло и слабость расплылись по телу. Мышцы обмякли и я упал. Алиса и парень что-то говорили, но я не понимал их. Все проблемы исчезли, остался лишь чистый КАЙФ. Мозг рисовал, как я со своей семьёй гуляю по Диснейленду. Я с Олей катался на аттракционах. Это было словно очень реалистичный сон. Скорее жизнь казалась скучным сном, по сравнению с реальностью. -АНТОН!!! ТОША!!!       Удар по щеке. -АНОТОН, ПРОСНИСЬ!       Ещё удар. Я пытался открыть глаза, но не мог этого сделать. Ещё удар. -НУ ТОША!!! ПРОШУ!!!       Приложив неимоверные усилия, я смог раскрыть глаза. Рядом со мной на коленях сидела Катя. Катя... С того момента, как она нашла меня в лесу прошла почти неделя. Меня не отпускало почти 3 дня. Вернее пост-эффекты не отпускали меня. В школе мы не говорили об этом. Мы вообще не общались. Она не сдала меня, но и не...       Из глаз девочки текли слёзы. Во рту чувствовалась сухость. Тело тряслось от холода и сырости. -Тебя не было в школе. И я подумала, что ты словил передоз... И Я БЫЛА ПРАВА! ДУРАК! И я дура, нужно было всё маме рассказать... -С-спасибо.       Она подняла взгляд и посмотрела мне в глаза. -За что? -За то, что разбудила меня. Я не знаю сколько бы валялся ещё...       Мне второй раз повезло. Хотя везением это сложно назвать. Этой ночью была сильная гроза и порвались некоторые провода. Во всём посёлке не было света. Даже уроки отменили, хотя все всё равно пришли в школу. Катя проводила меня до дома и... Я не знаю как мне благодарить её. Она сказала, что вчера вечером гулял с ней и началась гроза. В итоге мы сильно промокли и я остался у неё дома. А пришёл только сейчас из-за дождя, что только недавно кончился. Позвонить я тоже не мог, так как вместе со светом не работал и телефон.       Катя спасла мне жизнь. Второй раз.

***

12:37       Еще один день. Выходной. Воскресенье. Сегодня я договорился с Катей погулять, надеюсь в этот раз без происшествий... Вся семья уехала смотреть Олино выступление, я же соврал что у меня много домашки. Как бы я не любил свою сестру, ехать куда-то далеко просто чтобы посмотреть какое-то там выступление мне не хотелось, если честно.       Я вышел из дома. Осенние листья падали с деревьев. Красные, оранжевые, желтые... но никак не зеленые. Вдруг я увидел какой-то рыжий листочек, он был таким красивым... Я подошел ближе к дереву и поднял его. Начал рассматривать. И вдруг передо мной появилась она... АЛИСА?! Чертова наркоманка. - Антон, привет. Хи-хи! Мы снова встретились!       Ее морда начала расползаться в страшной улыбке. - Ты же помнишь что ты сделал в тот день... - Ты имеешь ввиду когда я тебя ударил? - Именно! Знаешь, ты поступил ОООЧЕНЬ некрасиво...       Плутовка подошла ко мне и взяла за руку. - Что ты делае... ААА!       Лиса схватила мой указательный палец и сломала его. Я весь сжался от боли. - Ах ты сука... - Тошенька, это была ответочка. Я ненавижу когда мне причиняют боль не за что. - Черт... - Ладно уж. Не печалься, Тоша! Давай мириться?       Алиса протянула мне два шприца с *** - Ты издеваешься?! - Что? Больше не дам! И так много тебе. Ну ты же хочешь, правда?       Она помахала двумя шприцами прямо у моего носа. Хотел ли я этого? В глубине души да... Придется сдаться. Я выхватил их и засунул в карман. -Значит мир, Тоша? Хи-хи! -Мир... Мир... - Вот и замечательно! Ладно гуляй, Тоша. До встречи! - Мир...       Я все еще помнил о встрече с Катей. Она была вроде... ээээ... На той полянке в лесу! Точно! Думаю что я прав... Или нет? И все равно туда пойду.       Я поплелся по тропинке на эту самую Полянку. Шел я недолго, по крайне мере мне так кажется. Палец болел до жути, но я увидел те самые светло-русые волосы. Катя... Это точно она! - Тоша!       Катя побежала ко мне и обняла. -Привет, Тоша! -Привет, а у меня кое что есть...              Я достал шприцы. -Что это? -То, что тебе не нравиться. -***? -Нет, кое-что помощнее. Хочешь? -Конечно. Конечно нет! У меня нет причин, чтобы употреблять.       Я сел под ближайшее дерево. -Ты думаешь, что я не вижу? Тебя всё достало. -И почему ты так решил?              Она села рядом. -Твой взгляд.       Я протянул ей оранжевый лист, который нашел у дерева. -Красивый... -Ну так каков будет твой ответ? -Ты же понимаешь, что пытаешься подсадить одноклассницу на наркоту? -Полностью.              Она кивнула. Мне очень не нравилось, то что происходило дальше. Я буквально подсадил Катю на иглу. Убивая свою жизнь, забрать близких с собой... С каких пор, я считаю Катю близкой?       Я закатал ей рукав кофты и завязал импровизированный жгут из резинки для волос. Катя добродушно поделилась ей. -Я не слишком хорошо колю, может быть неприятно...       Мои руки тряслись, но игла вошла ровно в вену. *** в крови. Катя прислонилась спиной к дереву. Через пару секунд её начало трясти. Изо рта пошла пена. -ХАХАХАХАХ!!              Я не хотел в это верить, но понимал, что это значит. Страшное слово, которого боятся ВСЕ, кто когда-либо пробовал наркотики. Передоз.       Я взял второй шприц и ввёл его содержимое в вену. -Прости, Катя...       После того, как меня избил "друг", что "помог" мне вколоть в первый раз. Я нашу с собой небольшой нож. Это старый, но от того не менее острый нож. Нашёл его в кладовке под лестницей. Какая-то красная жидкость стала вытекать из моей руки. Моя вторая рука легла ей на голову. У неё такие мягкие волосы... -Тоша, а о чём ты мечтаешь? -Я хочу быть с тобой. -Жаль мы не встретимся там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.