ID работы: 13869640

-Ты сможешь, Тоша!

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
___Анька___ соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя. Раз в пару дней я устраивал себе "отдых". Одна "наклейка" Уже не брала меня. Я закидывал по две.       Осталась одна...       16:00       Ранний вечер. Я как обычно сидел и делал уроки. В комнате было тихо, как и во всем доме. Оля еще была на танцах, ее поехал забирать папа, а мама на работе. И вот спустя одно предложение в домашке, я закончил делать русский.       Я вспомнил о том, что у меня все еще остались те самые "наклейки" с уточками. Немного подумав, я закинул себе в рот одну штуку. Я уже в предвкушении дальнейших ощущений закрыл глаза... Вот только спустя минуту я не почувствовал ничего. Почему ничего не произошло? Прошёл день, второй, неделя. Жизнь серое говно, без малейшего признака на удовольствие. Я уже не мог сказать "живу" ли я. Скорее про меня можно сказать: "Тело дышит и удовлетворяет базовые потребности."       17:00 - АЛИСА! АЛИСА! АЛИСА, МАТЬ ТВОЮ ТЫ ГДЕ?!       Слезы бежали из глаз. Неужели я схожу с ума? Я зависим? Вот только неожиданно я услышал чей-то сладкий голос... - Чего кричишь, зайчик? Не меня случаем ищешь?       Из-за толстого дерева вышла та самая лиса. Я был рад ее видеть, ведь она сможет дать мне новую дозу. Я в этом уверен. - Алиса... - Это я! Хи-хи-хи! Что тебе нужно? Хотя я догадываюсь... - Эти твои "наклейки" меня больше не берут. Да и кончились они. - Вот оно что! Эх Тоша, Тоша... Знаешь, бесплатно только сыр в мышеловке. За вкусняшку надо платить. - Сколько? - Что сколько? - Рублей... Что еще. - Не. Ваши эти деньги мне не нужны. - Тогда что же...? - Вот что. Возьми ка в долг. Вот тебе немножко ***, а я пока придумаю чем ты отплатишь. Только ты не шляйся в открытых местах. Спалить могут. - Спасибо... - Хи-хи-хи! Ну удачи повеселиться, зайчик!       Плутовка пропала, а моей руке осталось два шприца с жидкостью. -Блять а как? Я впервые в руках мать его шпиц держу. АЛИСА СУКА! -Пиздюк хочет шыряться, но не умеет. Как же смешно.       Из-за дерева вышел мужик. Он явно старше меня, может лет 28. -Если хочешь приход, то делись.       Я протянул ему шприц. -Ошибка. Ты допустил большую ошибку.       Я не понимающе уставился на него. Это был не очень высокий парень. Очень худой. На нём были рваные джинсы и грязная джинсовая куртка, чёрная... На ней были какие-то нашивки, но из-за грязи я не смог различить, что там. Длинные грязные волосы... Настоящий наркоман. -Если ты что-то хочешь от нарика, в обмен на дозу, то сначало то что ты хочешь, а потом доза.       Говоря это он востояно дергал рукой и попровлял волосы. -Но я хороший нарик. Так что сначала помогу тебе.       Я сел возле дерева, уперевшись в него спиной. Парень достал толстую резинку. -Первое - это жгут. Без него ты соснëшь хуйца и вьебешь дозу.       Я спустил рукав кофты. И повязал жгут. -Второе. *** дрянь токсичная. Колоть в одно место нельзя. Вены растворятся нахуй. Будет что-то типо такого.       Он поднял рукав на левой руке. Рука буквально гнила. Кожа была вся исколота, ранки сочились, отказываясь заживать. -На крайняк в ноги ебашить можно. Дальше. Ты кровь из вены здавал же?       Я кивнул. -Тот же принцип. Зжимаешь кулак, вводишь иглу. Если кровь попала в шприц - вводи, нет перевтыкай.       Было сложно переосилить себя. Игла была введена, Я чуть-чуть втянул иглой кровь. -Можешь шырять. -Что за слэнг? - 5 лет как нарик, как хочу так и говорю. -сколько тебе лет вообще       *** попал в мою кровь. Эйфория накотила волной буквально через 5 секунд. -мне? Мне 18. Не похож, правда?       Кайф, эйфория, спокойствие - все приятные чувства окутали меня.                   Хотелось спать, но я понимал, что если приду в таком состоянии домой, меня сожрут заживо. Я поплелся в лес...       Я ходил по осеннему лесу. Листья опадали на землю. Меня немного шатало, но стоять я мог. Неожиданно для самого себя увидел в лесу силуэт. Был бы я в адекватном состоянии, я бы убежал куда подальше, лишь бы меня не заметили, но я решил подойти к человеку.       Спустя пару шагов я понял, это моя одноклассница Катя. И что она тут забыла? В ее руке была корзинка. Она собирала какие-то листочки и еще кучу природной ерунды. - Прииив-ет       Это все что смог выдавить из себя. Язык заплетался и сказать что-то адекватно я не смог. - Петров?! Ты то что тут забыл? - Гуля-яю, аа тыыы? - Я хочу засушить листья и сделать из них картину маме. Осенние листья прекрасны!       Она подобрала еще листок, и еще, и еще, и еще, и... - Слушай, Антон, ты какой-то странный. - Я прооосто в норме. Хочешь так же?       Я протянул ей пустой шприц из под ***. Я думаю что ей понравится. - Оу... Так вот что с тобой. Нет, я не опущусь на такое дно... - Хы! Ну и ладно! Мнее-е тогда бооольше дост-танется!       Катя посмотрела на меня и ее лицо стало грустным. Я сказал что-то хреновое? - Ну... Уже темнеет, надеюсь пока мы идем ты более менее придёшь в адекватное состояние... Я тебя провожу. Где ты живешь? - В лесууу... С лисой Олег-гом. - Лиса Олег? Прелесть... Ладно тут только один лесной дом. Идем...       С этими словами она подняла корзинку и взяла меня под руку. Я заметил как она покраснела. - Не забудь, тебе завтра в школу. Я так и быть не буду тебя маме сдавать... - Ладно...       Я начал заметно приходить в себя, прокручивая моменты в голове. Я понял, какой я идиот, нужно было не высовываться. Ну если уж Катя не расскажет никому, то наверное боятся нечего? Надеюсь слухов также не будет... Спустя полчаса мы дошли до моего дома. - Мы пришли. -С-спасибо, Катя... - Тебя видимо отпустило? Тогда можешь идти домой, удачи не спалиться... - Ага...       Почему-то мне захотелось ее обнять? Зачем? Я уже хотел это сделать как вдруг... - Тоша! - Оля?!       Я увидел бегущую ко мне Ольку. Она счастливыми глазами на меня взглянула и сказала - А мы сегодня на танцах... Ой! Так вот с кем ты гуляешь всегда. Извините помешала хи-хи... Я Оля, а тебя как зовут? - А эм... Я Катя, одноклассница Антона. Рада знакомству - ... Именно. Катя решила меня проводить домой и вот... - Ясно Ясно... Ладно пошли домой, мама приготовила котлеты с пюрешкой. Пальчики оближешь! - Ладно, пока Катя. - Пока...       Я зашел в дом... Из головы не вылетала Катя. Катя... Если бы не она, я бы сейчас под листьями спал. Спасибо тебе...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.