ID работы: 13869665

Город демонтажников

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро. Наша троица готовится выходит на охоту? Джей- ОХОХО, наконец отпуск. Я его давно ждала. Ви- Мнда... Эн- Тааак... Я сразу улитаю отсюда. Джей- Куда!? Эн- Ты всё равно не знаешь. Джей- Так, ладно. А на долго? Эн- Ну, как отпуск закончится, Я сразу обратно... Джей- Ок... А ты Ви? Ви- Я на окрайну города. Там небольшая деревня есть. Джей- Ну я останусь в городе. Эн- А сколько отпуск? Джей- Три недели Эн- Отлично... Ну я полетел, пока Джей|Ви- Пока Эн улетел из города. Ви тоже. В ранее сказаную деревню. Джей- Ну чтож... Я осталась одна. Высплюсь наконец! Две недели спустя Ви решила проведать Джей и полетела обратно в город. (Ну и ей стало скучно одной) Ви- Привет! Джей! Джей- Ааай! Ты чего пугаешь?! И что ты сдесь делаешь? Ви- Мне стало скучно одной, и вот я прилетела обратно. Джей- Отлично, и мне тоже стало скучно. Ви- Одному Эну не скучно. Джей- Он давно не выходил на связь. Может что-то случилось? Эн- Если честно то мне и в правду не скучно. Джей- Аай! Да хватит меня пугать! А ты откуда здесь?! Эн- Во первых здравствуйте Ви- Здраствуем! Эн- Воо! Какая Ви воспитаная. Джей- Ты что такой "джентльмен" стал? Эн- Друг один научил... Джей- У тебя есть друзья!? Хахваха... Не смеши! Ви- А зовут его как? Эн- Кейси Ви- Познокомишь? Эн- Отпуск закончиться, тогда и познакомлю. Ви- Почему щяс нельзя? Эн- К нему доступа нет... Джей- Что это за дрон к которому нельзя ходить когда можно? Эн- Он из вышего разряда, и у него много дел. Джей- Оооууу... Понятно... . . Эн улетел за маслом, а девушки остались одни. Джей- Мне кажется что он врёт Ви- Он вроде нам ни когда не врал... Почему сейчас то нужно? Джей- Чтоб похвастаться, вот и всё! А ты что доверять начала? Ви- Я когда одна была, потихоньку сходила сума. Эн- Понятно Он стоял около лестницы Джей- ДА КАК ТЫ!? Ви- Как ты довно здесь стоишь? Эн- Твоё последнее предложение. Ви- Отлииично? Месяц... МЕСЯЦ!? Ви- Эн уже месяц прошёл. Ты когда нас познокомишь с другом или его всё-таки нет? Эн- Так... Ну можно навернооо... завтра? Да завтра. Джей- Отлично! Я как раз свободна... День спустя Эн- Таааак... Ну что-ж... Полетели? Ви- Давай... Троица взлетела в воздух. Эн- Лететь довольно долго. Через десять минут они вылетели из своего города и пролетали над рекой. Но уже не рекой, ведь она полностью замёрзла. Они пролетали леса, пооя. И наконец они увидели первый большой небоскрёб. Который переливался разными красками. Под летая чуть ближе было видно целый город. Он был очень ярким. Переливался разными цветами. Каждый квартал был разный. И было очень много демонтажников. Джей- Откуда их здесь столько? Эн- Здесь практически все с планеты. Джей- Аааа? как же работа? Эн- Они поняли что компания их бросила и все решили соединится. Ви- То есть мы отбросы? Эн- Ну по меркам... Да... Эн летел в центер города чтобы встретиться с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.