ID работы: 13869665

Город демонтажников

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преоделись

Настройки текста
Примечания:
Они подлетели к огромныму торговому центру и вошли внутрь. Ви- И он... нас здесь встретит? Эн- Да... Сказал войти внутрь. Вдруг с эсколатора послышолся голос. ???- Эннннн! Привет... Довно не виделись! Снимая очки и распуская руки. Эн- Привет Кейси! Кейси был одет в стильную одежду. Стильный пиджак, джинсы и туфли. Эн пожал руку Кейси и отошёл чтобы показать девушек. Кейси- Оооо! А это и есть те самые дамы! Эн о вас рассказывал. Так... Ты Ви? Так ведь? Ви- Да, я Кейси взял её руку и поцеловал. Кейси- А вы значет Джей? Джей- Мм... да Он взял её руку и тоже поцеловал. Джей покрылась румянцем. Ви- Теперь понятно почему Эн такой стал... Кейси- Хэхэ... Да. Я работал над ним. Джей- Хэ... Кейси- Так ну что ж... Чтобы ходить по городу надо одеться в не рабочую одежду. Пойдёмте вас переоденем! Эн- Заплатишь? Кейси- Сегодня да... Но поже сами будете зарабатывать. Было решено разоединиться- Эн с Ви, а Кейси с Джей (пошли в один отдел) Ви- Давай это?! Эн- Нуу попробуй? Кейси- Тааак... вот это подойдёт. Держи и иди в премерочную. Джей- Хмм? Ви- Ну как тебе? Эн- Очёчи и вообще шик! Ви одела белую длиную рубашку под цвет волос. И тоже белый пиджак. Эн- Ну ты пока жди, а я пойду переоденусь. Ви- Ладно... Джей в примерочной. Джей- Кейси? Кейси- Да? Джей- А ты бизнесмен? Кейси- Ну можно и так сказать. Джей- Понятно... Так? Ну как? Кейси- Отлично! Джей одела белую футболку, поверх неё длиную чёрный пиджак. И обычные чёрные джинсы. Ви- Эн, Джей уже всё. Ты долго там? Эн- Да всё я, всё. Так ну что? Эн одел белую рубашку, чёрную пиджак с плащём где внутри были красные нити. Ну и штаны чёрные с красными линиями Ви- Офигеть! Просто офигеть Кейси- Оя какой красавчик, бери! Эн- Я таким знал что вам понравится. Кейси- Одежду можете не снимать. Эн- А как ты тогда оплптишь? Кейси- Пошли на кассу! Привет Ди, как дела? Ди- Отлично😑 Кейси- У меня тут гости и они оделись, я плачю за них Ди- Ваш ТЦ, берите что хотите. Эн- Это твой!? Ты не говорил! Кейси- Я купил его когда ты улител. Эн- У тебя больше денег чем думал. Кейси- Пошлите... Они вышли из ТЦ ???- Энн! Привет давно не виделись! ???- Где ты проподал? Эн- Работал на старой работе. Джей- У тебя болше друзей чем я думала. ???- А вы кто? Эн- Это мои... Моя.... Команда? Джей- Это ты и Ви моя команда. Эн- А ну да... ???- Я Пи ???- А я Ли Джей- Джей Ви- А я Ви Кейси- Так, отлично вы познокомелись, но нам нужно идти! Пи- Ну ладно, пока. А Кейси, долг когда вернёшь? Кейси- Я пока не могу. Ли- Ооох... Ты так говориш уже месяц. Кейси- Денег нет. Всё пока, нам нужно идти. Всё пошли, пошли. Эн- Кейси что за долг? Кейси- Потом обьясню... Ли- Увидимся, ребятки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.