ID работы: 13869665

Город демонтажников

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

"///Я не хочю уезжать от сюда///"

Настройки текста
Примечания:
После так сказать ужина, Кейси проводил в комнаты, спать. Кейси- На втором этаже никто не находиться, поэтому выбирайте любую комнату. Эн- Ну я там где был. Кейси- Окей, вы выбирайте, а я пошёл. Наконец все выбрали комнаты. Джей- Кроваааать? Просто лечь? Она легла (кровать двухместная) Джей- Ууух, мягкая... Это лучше чем спать сидя... Ви уже легла(кровать тоже самая) и легла полностью на две части. Ви- Лежаааать... Так классно, но она слишком большая для меня одной... Хммм? Эн же тоже лёг, но на одну половину кровати. Эн- |мысли| Им тут нравится, может они останутся здесь? В дверь комнаты Эна постучались... Ви- Эн? Можно к тебе? Эн- Ээааэаэ. Да можно... Ви- Мне на одной в комнате одиноко. Можно я с тобой? Эн- Да... Ложись... Ви легла в кровать и подвинулась к Эну. Ви-///Спасибо/// Эн- ///Да не за что/// Эн захотел что-то сказать, но побоялся. Ви решилась сильно приблизиться к нему. Плечём к плечю... Ви положила руку на грудь Эна. Ви-///Я не хочю уезжать от сюда/// Эн-///Я тоже/// Так и уснули Кейси не спал. Сидел у себя в кабинете и пил коньяк смотря в окно. (Солнце в другой стороне) Кейси- Хмхмхм. Ли и Пи, что же с вами делать? Отдать деньги, пропют. Не отдать деньги, заебут. Ди- Мистр Кейси, я пришёл вам напомнить что завтра у вас встреча в 10 часов. Советую выспаться. Кейси- Спасибо что напомнил. Можешь идти спать. Ди- Спасибо. Спокойного дня Кейси прошёл в свою спальню и лёг спать. Вечер Ли- КЕЙСИИИ! ВЕРНИ ДЕНЬГИ!! Ли стоял на улице, перед дверью Кейси- Придурок! Не ори, все спят Он вышел за дверь на улицу. Пи- Деньги когда вернёшь? Кейси- Я вам вчера говорил, что денег пока нет! Ли- А шмотки дорогие есть! Кейси взял голову Ли и подставил его ухо ко рту- Если я вам отдам деньги вы их пропьёте сразу же или опкуритесь! Ли- Эрх! Отстань! Ничего мы их не пропьём! Кейси- Валите отсюда! Ли и Пи развернулись и пошли куда-то. Кейси развернулся и увидел в дверях Джей. Кейси- Привеет Джей, а ты что не спишь? Джей- Я крики услышала и проснулась. Это они... Которых мы около ТЦ встретели? Кейси- Да... Они... Мне нужно ехать на встречу. В 12 приеду обратно. Скажешь Эну и Ви? Джей- Да скажу. Кейси- Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.