ID работы: 13869665

Город демонтажников

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
Кейси- Ииииии так, ребята... Нужно пройти до моего дома. Тут немного! Эн- Кстати. А почему ты не на машине? Денег же у тебя достаточно. Кейси- Мне нравится ходить пешком Они шли по улице, дома такие разные, маленькие. Джей- Ты в таких же живёшь? Кейси- Практически да. Но чуть больше. Вот наконец они дошли до дома Кейси. Он и вправду больше чем остальные, но по дизайну снаружи такой же. Кейси- Мы пришли! Кейси прошёл к двери м ему открыли. ???- Доброя ночь, мистер Кейси Кейси- Привет, Ки! Встречай гостей! Ки- Здраствуйте, проходите. Эн прошёл в дом, а за ним Джей и Ви которая поздоровалась с прислугой. Кейси- Добро пожаловать в мой дом! Ви- Он выглядит богаче чем снаружи... Кейси- Да. э Это чтобы не выделяться. А то тут меня убить могут Джей- Дом дорогой? Эн- Баланс банковской карты Кейси, дорогой. Кейси- Это да... Ладно пройдёмте на кухню. Кейси прошёл на кухню и увидел чудо... ???- Где мои яйца!? Где мои яйца!? ГДЕ МОИ ЯЙЦА!!? Кейси- Щи! Ты опять пил! Хватет бухать! Я тебя скоро уволью! Щи- Эти придурки ни знают где яйца! Щи кинул кастрюлю в уходящего дрона. Кейси- В холодильнике они! И не смей бить подченёных! Щи- Ааарх! Принесите мне яйца! Кейси- Алкаш Кейси повёл гостей за стол. Кейси- Присаживайтесь... Садитесь, госпажа Кейси отодвинул стул чтобы Джей села. Джей- ///спасибо/// Кейси- И тааак, берите меню и выбираете. Все выбрали что хотели и через пол часа ожидания и разговоров... ???- Кущяйте на здёровюе Кейси- Уже лучше разговариваешь. Продолжай разговаривать на нашем языке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.