ID работы: 13869735

Щенячий Кошачий дурдом

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зума онлайн. Лев онлайн. Зума : Голосовое : ДОЛОЙ  КОЗЛОВ . Лев : Голосовое : ТУДА ЕГО! Козлина онлайн Козлина : что у меня с ником? Лев : он теперь отоброжаит полностью твоё истеное лицо. Козлина : ну левеночек ну прости. Лев :🖕🏿. Лев оффлайн. Козлина : ну вот куда он? Маршал : невалнуйся он просто в туалет ушёл. Он ещё после в черашноего не отошёл. Райдер : видна хорошая ночька была . Ты вообще жевой? Ато нам ещё медик нужен. Зума :  у него печень бронерована. Он виски, сидер, ликер, водку, шампанское, ром, коньяк, махито, настойку я уже не помню какую. А потом смешла все это в один коктейлю. Маршал : пить нужно сумом😏 . Зума : алкоголик состажем😜. Маршал : а ты жеводер! Зума : смысли? Маршал : а ты не помнишь кто в чера из лука оленю в пятю точьку попал? Райдер : ЗУМА!! Зума : а что я? Может это не правда. Я же не чево не нипомню. Я в зюзю был. Маршал : ты невериш своему другу? Скай : а ты не смотри на дружбу . Тут дело в другом. Райдер : не знаю ты или не ты Зума. Но лечить будиш ты искать тоже. Маршалу не льзя он в отпуске. Зума : я немогу. Райдер : почему? Маршал : потому что мы очен далёко от города. Козлина : вы где? И Лео с вами? Маршал : мы полетели к моей семье в Лондон. И да Лео снами. Райдер : а как вас пустили бухими на самолёт. Маршал : мы снчали прилетели, а потом уже в отеле на бухались. Райдер : понятно. Стати Маршал я у тебя успокоительное взял. Для Дени. Маршал : какое успокоительное? Райдер : ну токие зелёные тоблетки. Не помогли пришлось довать снотворное. Маршал : ой **** Скай : что - то сейчас будет. Козёл : если он материца, то все, беги. Маршал : ЭТО ВИАГРА, ВИАГРА РАЙДЕР. Райдер : м-мам. Райдер оффлайн. Маршал оффлайн Козел: как мне сетим спать? Козёл оффлайн. Скай оффлайн Козлина оффлайн 11:40 Козлище онлайн Козел онлайн Скай онлайн Козлище : я не понел за что бан. Козел  : за все хорошее. Маршал онлайн. Козлище : Маршал прости что назвал тебя алкоголико. Козел : И меня за то что паказ твой костюм. Маршал : нет вам прощения . Козел : это не Маршал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.