ID работы: 13869735

Щенячий Кошачий дурдом

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Козёл : это не Маршал Маршал : бинго Маршал Маршал добавил контакт << Любимая Систра >> Маршал зделал << Любимая Систра >> админом. Маршал изменил настройки группы. Маршал оффлайн Любимая Систра онлайн. Любимая Систра : ну здравствуй мой дорогой шурин. Что же моего брата на козлов то  потенула. Козёл : а ты моя дорогая свояченица тут мне непричетай. Козлище : это кто? Козёл :это Долли сестра Маршал. Любимая Систра : цыц шурин. Довёл моего брата он вообще не просыхал. Кажды 2 часа бегали кнему отель так он нас хотел споит. Козёл : ты тут не цикай я старше тебя на два года ещё не доросла чтобы цикать. А Маршал в акоголики записал не я. А он Козлище. Козлище : ты на меня стрелки непереводи. Маршал онлайн Маршал : у меня будит мин пиг 😀! Козёл :  ну за чем нам шашлык на ножках? Любимая Систра : да зачем у тебя есть козёл. Козёл : змея! Любимая Систра : ДЕБИЛ! Козёл : СУ**! Маршал ТЫ САСЕМ АХУ**  МАЮ СЕТРУ СУК** НАЗЫВАТЬ. ДОЛЛИ СОБРАЙ ВЕЩИ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ШАШЛЫК. Любимая Систра : ура шашлык из козла. Маршал оффлайн. Любимая Систра оффлайн. Козёл : бля мне п****. Скай : нехватаит пива и чипсов. Козёл : Скай иди лесом. Скай оффлайн. Рекс онлайн Рекс : ну и драма увас тут. Козлище : о наши голубки вы где вобше? Рекс : а мы с Элом отдыхаем в Дагестане. Вино, закат, фрукты. Рай. Козлище : а где Эл? Рекс : в лес пошёл. Козёл : хорошо увас. Райдер онлайн Козёл : Райдер ты как? Райдер : иди на х**. Райдер : скажи Рекс Дагестане дорого номер заболинировть на неделю ? Рекс : не , а что? Райдер : все решено еду Дагестан! Райдер оффлайн Козёл : за шибись. А кто главный будет? Рекс оффлайн Козёл : а он куда? Козёл : Рокки, а ты знаешь сколь с Лондана лететь к Бухту Приключений ? Козлище : ну часа три это они прилётять в город Приключений и один час если на поезде и два часа на машине Козёл : значит у меня пять - читре часа что бы купить подарки Маршалу и Долли может даже больше. Козлище : а сколь у него братьев и сестер. Я могу помочь от везти, а то у тебя богажник малинкий. Козёл : 99 с Маршалом и 101 с родителями. Козлище :😳. Если он едут все тебе проще свалит состраны. Чем купит столько падарков. Козёл : да нет скорей они возьмут самых старший. Маршал, Дилан и Долли были в первом выводке. Данте, Дмитрий Трио, Дельгадо из второе выводка. В третьем были Дипак, Да Винчи, Докинз, Диджей, Ди Ди, Диззи и Дизель. Кто точно приедет. Поэтому нам каждому нужён падрок. Козлище : давай начнём с девачек. Онлайн Эверест Эверест : я с вами. Козёл : начнём Долли она любит котатся скейте. Одна весолаяь и немножко безбашина. Эверест : и чем проблема купит новый скейт. Козёл : ага нужен токой который её понравица. Скай онлайн. Скай : мне звонил Маршал он сказал что они уже вылетели. Козёл : бля. Козёл оффлайн. Рекс онлайн. Скай : о Рекс как дела? Рекс : очен плоха. Вот едим больницу. Эла белка укусила. Эверест : а зачем ехать больницу. Ест стары проверены способ. У кошечки боли, белки боли. А у Эла неболи. И ранку поцелуй. Зума онлайн. Зума : * Фотка мин пига на котором седит енот * Зума : Гоша и Валера. Козёл : Валера это кобан. И он принедележит Маршелу. А Гоша чей? Зума : Мой. Скай : один савенью тащит, другой енота. Может мне тоже какую-то зверьшку завести а? Моби онлайн. Скай : ОН ЖИВОЙ ! Моб : ИДИ ЛЕСОМ . Моби :  ГДЕ ЭТОТ РЫЦАРЬ СЕЯЮЩИХ ДОСПЕХИ. Я ЕМУ МЕЧЬ СЕЙЧАС ПОДКАРАЧУ. Коготь онлайн. Коготь : у щенков должен быть отец. Скай :  😳. Эверест : 😯. Моби : нечего скажу что героичски погиб. Моби : о все вижу тебя гадина. Беги. Моби оффлайн. Коготь : Скай мжноли выжет после прижка самолёта без парашута? Коготь : если да. Есть то как? Скай : с божей помоши. Коготь оффлайн. Скай : у меня вопрос, а уних будут обычные щенки или рыбо. Зума :  50 на 50. Скай : логично логично. Рекс : блят мне бы проверица у врач. А то последние время плохо что-то. Скай : о ещё один. Рекс :🤨. Рекс : МЫ ПРЕДХРАНЯЕМСЯ !!! Любимая Систра онлайн Любимая Систра добавил контакт <<Дилан>>. Дилан : ну и куда ты меня добавила. Любимая Сестра : куда надо. Любимая Сестра офлайн. Дилан :😒 Дилан офлайн. Скай : это кто такие? Эверест : родственнички Маршала . Лев онлайн. Лев : я хочу попугая. Скай : вы тут скоро зоопарк разведëте. Один свинью везёт, а другой енота. Скай : а где Райдер ? Рекс : В Дагестане поехал. Скай : не понел. Скай : я тоже отдыхать хочу . Эверест собирай монатки поедим в Турцию . Скай офлайн. Эверест : а меня спрашивать не надо да? 😠 Эверест офлайн. Зума : стати Рокки . Ты то-же вещи собирай. Поедим моим родителем знакомится. Зума офлайн. Козлище офлайн. Крепышь онлайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.