ID работы: 13869800

What is my fate?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая история про прошлую жизнь (необязательно читать)

Настройки текста
Однажды в одном могущественном королевстве росли двое наследников – близнецы. Возраст у них равный, но родились во времени с разницей. Сестра родилась раньше, чем её брат. Разница между ними 7 минут. С того момента принцесса считала себя старшой сестрой и чувствувала ответственность за брата. Прошло с момента их рождения 12 лет. Перед днем рождения принц упал в обморок и не просыпался пару суток, родители сильно за него переживали и поэтому обратились к лекарю. И тогда доктор сказал, что это неизлечимая болезнь и вполне вероятно, что он не доживет до 20 лет.. Король и королева были так опечалены, что решили до конца его короткой жизни одарят всем своим вниманием и заботой. Сестра знала про болезнь младшего, но все равно не возлюбила его и все из-за решения родителям. Родители тоже уделяют ей много внимания, ведь она станет будущей правительницей королевства. Дети росли, а родители не становились моложе. Время длилось к совершеннолетию. Ненависть сестры к брату не угасает, а только растет. Вот и настала ночь перед 18-ти летием. Сестра уже спала крепко-крепко только её брат не мог уснуть с беспокойством на душе, что за чувство его беспокоит. Не понятно. Тревога или же печаль,но что же могла его расстроить? Неизвестно.. Видя какая происходит ситуация у близнецов Смерть и Жизнь решили спуститься и задать вопрос который решит из судьбу. Явились они сначала к блондинке принцессе. Девушка приоткрыла свои янтарные глаза и увидела стоящих рядом силуэты. Приняв позу сидя она посмотрела на них с удивлением. Только он собиралась, что то сказать так её перебивают. — Жизнь или Смерть? Выбор за тобой. – холодно спросила Смерть. Девушка закатила глаза с усмешкой и ответила. — Смерть. – мягко ответила та. Девушка считала, что это сон, но как же она глубоко ошибалась. — Дитя, ты уверена? – с надеждой спросила Жизнь ни о чем не подозревающую блондинку. — Да. – после своего ответа она улеглись в свою постель и повернулась спиной к силуэтам. — Завтра в 9:40 ты погибнешь. – ответила Смерть и растворилась. Жизнь еще какое то время посмотрела на девушку и тоже исчезла. Теперь они явились к брату Принцу. Парень открыл глаза и вздрогнул от неожиданности. Приняв положение сидя он начал рассматривать "людей". — Смерть или Жизнь? – нарушив тишину спросила с опечаленым видом спросила Жизнь. – Жизнь. Я очень сильно хотел бы жить долго, хотя вечно. – повисла тишина, но она продлилась не долга пока сново не заговорил блондин. — Я страдаю не излечимою болезнью и до 20 лет я явно не доживу... – опустив взгляд на пол мягко улыбаясь с грустинкой в голове дополнил тот. — Тогда спи. – ответиоа Смерть и парень упал на пол погрузившись в сон. — Прошу, давай отправим его на перерождение! Смилуйся хоть над ним!! – жалобным тоном просила Жизнь. Ей было жалко таких людей которые боролись за право жить. — Суд. Там и решиться. Сможет ли он отправиться на перерождение или де будет проживать свой остаток жизни. – холодно ответила смерть. Вдруг из ниоткуда появилась коса и ею словно кто-то силую мысли управлял. Она аккуратно поддела голову парня доставая от туда прозрачное тело парня – душу говоря краче. Жизнь взяв того бережно на руки исчезла вместе с ним, Смерть последовавшим примеру спутницы тоже исчез. Шло время и душа принца находилась на суду. Решалось, сможет ли он переродиться или же нет. И.. Хвала Архонтаи! Его душа сможет переродиться, какое счастье. После суда душа блондина была отправлена на перерождение, только одно правило.. Он ничего не вспомнит о прошлой жизни и не узнаёт об одном секрете его будущей жизни. А что с его сестрой и королевством? Я вам расскажу. Сестра в сказанное время Смертью умерла от яда находившегося в еды. Раз наследников нет и престол занять больше будет не кому после смерти короля и королевы, то страна погибнет | распадется. Прошли десятки лет и увы, это произошло. Но на этом история не заканчивается, ведь душа молодого принца на данный момент уже ждет своего часа и своего рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.