ID работы: 13869994

А если так?

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Радостное известие.

Настройки текста
Примечания:
Фрадия бежала по дворцу отца со всех ног. Ей необходимо было срочно поделиться новостью услышанной от тёти и подтвержденной отцом со своей сестрой Хашией. Забегая в библиотеку со всех ног Фрадия с порога крикнула: -Хашия! Где ты? У меня есть срочная новость, это тебя точно удивит! - Фрадия, зачем так кричать? Мы в библиотеке, и сомневаюсь что есть хоть одна новость способная меня удивить. - Хашия была высокой стройной девушкой с невероятной внешностью. Волосы по цвету напоминали космос, глаза цвета ночного неба со звездой вместо зрачка смотрели на Фрадию слегка неодобрительно. Её мама, как и мамы её сестёр были родом из Тейвата, загадочного для них королевства, однако девочки хватались за любую возможность узнать хотя бы крупицу информации. - Так какую информацию ты хотела мне сообщить? - Лучше положи свои книжки на стол, а то уронишь их на пол от шока. - Нет, нету ничего такого что могло меня так сильно поразить... - Отец женится! Книги с грохотом упали на пол, а на Фрадию уставились два шокированных глаза. - Ч-что? Ты сейчас не шутишь? После стольких лет траура.. - Да я знаю, это звучит странно, но это правда, поэтому совсем скоро нас отправят Тейват, вообщем рекомендую начать готовиться, все подбирают одежду и завтра мы сможем побывать на нашей второй родине. Скажи это было бы чудесно? - Да, пожалуй. - Бежим готовиться! Собирай свои книжки и бежим. - Да,прости просто я от таких новостей и правду слегка выпала из реальности. -Ха, а ты говорила что тебя ничто на сможет удивить. Вот видишь, как мир устроен, ладно, хватит пустой болтовни, пора собираться и чем быстрее тем лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.