ID работы: 13870593

Повторная любовь

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много веков назад, когда еще было правление Ахади, у одной львицы Хусури и льва Джекуссо родилась дочь. Ее назвали Раджа, добрая милая львица которую хотели помолвить с принцем Муфасой, но родители Раджы отказались и решили на другую судьбу дочери, и из за этого король был обижен на семью но понимали что они хотят другого а не того что предложил король. Раджа росла активно, никто даже не заметил как она быстро выросла, она быстро подружилась с принцем и его братом Такой, она сначала ихней дружбы заметила что Така по уши в нее влюбился как и Раджа сама, Така и Раджа любили всегда вместе поиграть и поспать, поэтому их было не разделить, ссор у них вообще не было. Львенок всегда чувствовал покой с ней понимал где можно высказаться и успокоиться, Раджа знала о неполадка Таки с братом но она верила, что все не зайдет слишком далеко.

***

Наступило то самое долгожданное утро, на скале спали львицы со своими детёнышами как и сама девочка, но тут ее разбудила мать на утренюю прогулку, львиная сразу проснулась и ответила на слова своей матери, она вскочила и побежала за матерью. -Мам, а папа с нами пойдет? -спросила девочка немного улыбаясь своей матери ходят возле ее лап. -Конечно, он ждет нас внизу-с улыбкой на мордочке сказала Хусури, и начала спускаться по камням. Раджа посмеялась, и пошла следом за матерью дабы не потеряться, и правда, внизу их ждал Джекуссо он посмеялся и пошел к львицам. -Привет милая-сказал Джекуссо трясь с Хусурой мордочкой. -и тебе моя доченька. -Привет Папуль! Ну как там за приделами прайда?! -во всю кричала Раджа пытаясь узнать как прошло у ее отца дела ведь тот был изгнан,но ему разрешили встречаться с семьей. -Хехе, ты моя не терпеливая-с улыбкой сказал лев наклонясь к своей дочери. -ну встретил других львов одиночек и завёл с ними дружбу если получиться познакомлю вас ними. Хусури лишь улыбнулась и чуть посмеялась, она присела на свежую травку и наблюдала за ними как в старые времена за своими родителями, и тут Джекуссо поднялся на лапы кинув дочурку свою на спину. -Ну что пошли? -спросил он развернув голову к своей жене. -Хах, конечно пошли еще спрашивает! -с ухмылкой сказала львица вставая на лапы и подбегая к своим. Семья последовпла за солнцем медленно гуляя по земле, Джекуссо начал рассказывать разные истории из жизни когда он был за пределами прайда, и всякие опасные и веселые истории. Ихня дочь очень хорошо слушала его истории, иногда она спрашивала как его зовут и т.д, гуляли они конечно не далеко от скалы ведь король им так приказал, по Джекуссо мог сделать что угодно но на его уме такого не было даже. -Слушааай Папуль, а как вы познакомились с моей мамой? -спросила Раджа бегая по камням. -Хух, это долгая история! -ответил своей дочери лев. -Ну раскажиии! -бегая возле отца сказала девочка. -Это долгая история, а нам надо вернуться к обеду -сказал Джекуссо лягая на землю. Раджа чуть по грустила, но поняла что отец прав и она обойдется даже без истории. И то ей может рассказать Хусури, как сказку на ночь.

***

-Пока Хусури и Раджа! -кричал Джекуссо уходя в даль. -Пока папуль! -отвечая криком Раджа убегая на скалу. Так семья рассталась и проходили опять прогулки без отца, но Раджа знала что король Ахади решиться принять снова ее отца у нее всегда было это чувство, поднимаясь на скалу, ее встретил Муфаса с обнимашками повалив Раджа на землю. -Хаха! -посмеялся Муфаса делая гордый вид. -Хей, это не честно! -дуя щеки от обиды проговорила Раджа вытягиваясь с объятий. Муфасу скинул Така, давая проход Раджа. Тем временем Хусури успела зайти в пещеру и начинать умывания себя после прогулки, но вдруг из неоткуда выходит стройный и сильный лев его глазки смотрели на львицу и тот не много улыбался, Хусури покраснела и отвернулась от молодого льва. -Не стесняйся, ко мне все клеються такими способами-с улыбкой проговорил незнакомец поднося свою мордочку к Хусури. Теплое дыхание незнакомца еще очень сильно смущало львицу, та ударила легонько его по морде. -Я уже имею пару уйди.. -немного со смущением проговорила Хусури закрывая свои голубые глаза. -Ну извини, но может хотя бы дружбу? Я Хейдар а ты?-спросил Хейдар наклонясь к Хусури. -Я Хусури-ответила уже серьезным взглядом львицу смотря прям в душу льва.

***

Раджа бегала за Такой пока тот пытался убежать от нее, ведь ударил ее и та улетела в речку она же была не глубокой для львенка, от бегал и, смеялся но у Раджа появился план как отомстить ему тем же самым опозорить его. -Хей стой! -крикнула Раджа останавливаясь на заросшой поляне. -М? -услышав крик Така развернулся и заметил Раджу. -Слушай, во время прогулки мне папа рассказывал про слоновье кладбище! Может пойдем?! -кричала радостно Раджа, подбегая к львенку. -Хах, я не против! -ответив тем же криком сказал Така.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.