ID работы: 13870593

Повторная любовь

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем Раджа и Така успели пойти на слоновье кладбище, их не лицо было удивленным увидеть такое зрелище не всегда заметишь, сырость, грязь и кости что валялись везде. Така показывая себя смелым прошелся, а Раджа стояла в сторонке понимая свою ошибку она пошла за ним делая такое же лицо, она шли по лбу и поглядывая на кости они залезали туда и ставили себя как короля и королеву, они баловались как маленькие дети пока им не помешала одна штука, Така с Раджей упали в глубокую яму от которой им не выбраться, львята за переживали подталкивая друг друга чтобы кто то позвал на помощь, нотони не смогли сердце Раджы было быстрое как скорость гепарда, а второй принц пытался выйти из ловушки, но львята услышали смех. -Это конец.. -сказала Раджа поджимаясь к другу также дрожа. -Не бойся они пройдут мимо.. Главное говори шёпотом-сказал Така успокаивая подругу. Но тут львята почувствовали на себе взгляды, и заметили гиену. -Так так так, смотри Внези, кто здесь-с улыбкой проговорила гиена помошница самой главы клана. -Вижу, это же принц и его подружка-с такой же интонацией сказала глава клана Внези. Львята задрожали, и пытались выйти но все промах. Но тут появился чей то маленький рык что отвлек гиен, из неоткуда выскочил смелый и сильный львенок что пытался прогнать гиен и та с раздражением поддались. -Ого, не думала что львята на такое способны! -сказала Раджа смотря на из них героя.-кстати я Раджа, а это мой друг Така! -Красивое имя Раджа.. Такое ласковое, ну а я Набо мой отец был самым главным страхом гиен поэтому я и смог их отгнать-гордо проявился себя львенок Набо, Давая лапу помощи. Так львята познакомились с Набо, но Таке он не сильно нравился замечая как Раджа клеиться к нему, Така сразу же хотел убить и засекретить это все от Раджы чтобы Набо отстал от нее.

***

Набо провёл своих новым друзей домой, львица лишь улыбкой провела его а Така пустым взглядом на что Набо не обиделся. Раджа забегая в пещеру, встретила свою мать которая обсуждала что то незнакомцем, девочка была удивлена но хотела познакомиться, с ним Раджа подходила к ним и тут Хусури заметила свою дочь, она взяла ее за шкирку и проболтала. -Знакомая Раджа, теперь у тебя есть новый отец! Его зовут Хайдар, только не думай говорить отцу! -кричала в конце с но когда злости Хусури, на что Раджа не сильно была рада ей нравится свой отец Джекуссо. Хайдар наклонился к девочке, но та его чуть ударила и убежала в слезах, многие львицы были удивлены а некоторые хотели догнать малышку, Раджа выбежала из пещеры так же убегая от скалы, ее заметил Така и начал за ней бежать.

***

Раджа сидела на большом камне, выплачивать свой страх, изменение матери отцу. Что всегда боялась девочка, Раджа лягла на камень прикрывая свою мордочку, она висела над ручейком а в небе уже виднелись звёзды, ведь взрослые дали ей время все понять что ей придется смириться с этим, и Джекуссо ее не успокоит. Но тут Раджа услышала шорох, посчитав что это чужак она дала ему шанс съесть себя чтобы ни разу не видеть Хейдара, но тут выходит Така весь грязный и в страхе узнав что произошло, он подошел к ней и приобнял, Раджа выплеснулась ему в грудку выплачивать все эмоции, принц понимал ее и просто молчал чучуть успокаивая львичку, в объятиях Раджа успокоилась и начала рассказ Така внимательно ее слушал, не давая пропускать информацию. Принц на конце обнял девушка крепко чтобы та даже могла вытереть слезы, так они просидели долго но на небе уже намечались звёзды а семьи переживают за детей поэтому двоя направились домой. По дороге Раджа иногда останавливалась и отдыхала ведь забежала очень далеко когда они были рядом возле скалы то их встретила королева Уру с Хусури. -Боже Деточка зачем ты так далеко убежала?! -кричала нервно Уру немного обнимая Раджу. Хусури было стыдно поэтому она не сильно подходила к дочери, и не зря ведь Раджа глянула на нее недовольно. Потом пришел король Ахади и отвел сына в пещеру, а Хусури взяла за шкирку дочь и потащила домой, Хайдар не хотел смотреть в глаза львички, Хусури положила дочь на землю и лягла. По немногу все засыпали, кроме Раджы она пыталась с мериться с новостью но Джекуссо был для нее роднее, ведь он ее отец и у них родная связь и они понимают друг друга как дать с сестрой, интересно а если бы Джекуссо узнал об этом?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.