ID работы: 13871111

Семейное счастье

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предыстория

Настройки текста
Зима 2010 года, эпидемия гриппа в Кривых Лопастях, много кто умер, ведь лекарственных средств уже почти не осталось, Дасти тяжело заболел, но не тяжелее его родителей. У его матери эта хворь проявлялась в своём худшем облике, вскоре она умерла, Отец Дасти, обычный сельхозработник, работа не из лёгких, но он справлялся. Когда они всей семьёй возвращались домой, ему всегда становилось плохо, то голова заболит, то спина схватит. Дасти всё время говорил:" Папа, прошу отдохни! Я буду работать сам! Ты и так своё здоровье угробил! Прошу, я не хочу тебя потерять! " после этого Кеннет, так звали отца, говорил :" Сынок, всё нормально ,просто стоит отдохнуть слегка " , он улыбался и шёл в комнату оставляя Дасти один на один со своими больно жгучими душу слезами. Мама Дасти - Ирида, всегда пыталась утешить своего сыночка, она умеет подбодрить, сделать день не таким серым и мрачным. Она всегда говорила сыну: "Милый, слёзы не помогут счастью, поэтому, вытри слёзки и пошли готовить ужин " , она мило улыбалась и вела его за руку на кухню, семья Полейполе сама по себе, милая и дружелюбная, но всего одна слеза Дасти ,могла разбить сердце Ириды в дребезги. Зима стала для них мучением, всех сразу окутала зловещая болезнь, грипп не стоял на месте, хоть и лекарства и помогали, но они не всегда действовали. Когда Дасти мучился от жара , его мама с последних сил помогала ему чувствовать себя лучше, иногда температура повышалась до опасной отметки 41,2...Тут уже все впадали в панику, приходилось колоть жаропонижающие, от уколов и капельниц, рука юного парня была вся в синяках, было больно смотреть даже как он дышит. В одном из дней, Ириде стало хуже, она задыхалась от сильного жара, она умерла, не дождавшись помощи. Когда Дасти вошёл в комнату и увидел отца, стоявшего на коленях, взяв за руку свою уже не дышавшую жену. Он задыхался от слёз, не заметив как сын вошёл в комнату, он закричал. Дасти сжигал огонь изнутри, он не хотел признавать то что умерла его мама...Он плакал вместе с отцом. Не прожив и недели, вслед за матерью ушёл и отец...Он просто лёг на кровать, говоря : "Я устал...прилягу отдохну " и после этих слов , лёг на кровать и больше не проснулся. Дасти и вовсе впал в отчаяние. Жизнь уже не казалась такой лёгкой на подъём, он был подавлен...Но друзья пришли на помощь, Чух - его лучший друг, всячески подбадривал , помогал выпить лекарства , он следил , чтобы Дасти выпил свою дозу и не наглотался таблеток от горя. Чуху было даже плевать на болезнь, он смело входил в дом и пытался обнять друга, но Дасти всё время вежливо пытался держать его на дистанции , Чуху конечно хотелось утешить его по дружески, но сделать он этого не мог. Так прошло ещё полмесяца и Дасти пошёл на поправку, после лекарств и поддержки со стороны друзей дали ему силы. А двлее будет уже новая истории создания семьи Полейполе.

<center>

</center>
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.