ID работы: 13871111

Семейное счастье

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча

Настройки текста

      Ранняя весна 2010 года, Дасти устало идет домой

━ Сейчас упаду прям на дорогу...━ он начал уже терять равновесие, как вдруг ━ Словил! ты как приятель?━ Дасти встал на ноги ━ Устал немного... ━ сказал вздыхая парень ━ Я вижу, что не чуть, а через чур ━ сзади Чуха стояла девушка, она хихикала и наблюдала за парнями ━ А? ━ Здраствуй ━ она улыбнулась парню ━ Здраствуй.. Эм, не видел тебя раньше ━ Я сюда только переехала, вот, хожу, знакомлюсь со всеми ━ А, забыл представится, я Дасти, а это Чух ━ хихикнув сказал парень ━ С ним я уже знакома, а меня зовут Хелин, приятно познакомится ━ Очень приятно, Хелин ━ продержалась минутная пауза ━ Так тебя зовут Дасти, так? ━ Да ━ девушка улыбнулась и сказала ━ Классное имя, звучит, а мне пора домой, до скорых встреч ━ и она ушла, Дасти долго смотрел ей в след, до того момента пока его не разбудил Чух ━ А кто-то влюбился, а кто? А ДАСТИ ━ широко улыбаясь и проговорил Чух ━ Пожуй кукурузы ━ хмуро сказал тот ━ Она сырая ━ Так даже лучше ━ Чух обижено посмотрел на него ━ Что? ━ спросил рыжеволосый ━ Ничего ━ За такие шутки, в зубах бывают промежутки ━ Я не шутил, а говорил что видел ━ Как ты можешь увидеть насквозь человека? ━ По взгляду было видно ━ ну просто красивая девушка ━ Мг-мг, когда свадьба? ━ парень с сарказмом ответил ━ Полси дождечка в четверг ━ Ой, да ну тебя ━ Да ну тебя ━ и Дасти ушёл домой. По приходу домой, он как обычно принял душ и лег в кровать, но сон всё не шел он всё думал о той незнакомке с которой встретился у заправки ━ Кто же она такая...━ спустя пару часов он всё же уснул. на следующий день на работе, Дасти снова слышал только его бурчание в свою сторону ━ Хватит спать! ━ снова крикнул Леталбокэм в сторону парня ━ А?...Что? ━ очнулся от мыслей парень ━ Не спим! у нас ещё несколько соток ━ Я помню... - не спи на работе ━ снова пробурчал он ━ Ладно ━ вздыхая сказал парень, вскоре Леталбокэм отпустил Дасти, понимая что сегодня он не сможет нормально работать ━ спасибо, кажись я заболел немного ━ после этого чутка покашляв для эффекта ━ Иди уже ━ сказал старик и ушёл работать сам. после этого Дасти направился домой, оглядываясь на поля ━ С ума сошедший денёк, да? ━ улыбаясь сказала девушка ━ А! А, да ━ неловко сказал он ━ Вчера не удобно вышло, я знаю что ты возжоно устал но, я хотела попросить, сможешь показать мне городок? ━ парень улыбнулся ━ Я только рад, пошли ━ девушка хихикнула и пошла за парнем ━ Таак, это заправка Чуха, ты её уже видела. А это медпункт, на всякий случай. Тут врач - наша подруга Дотти. Знакома с ней уже? ━ на что девушка ответила ━ Да, я со всеми практически знакома ━ Тогда пошли дальше ━ показывает ей улицы и дома ━ Дальше мой дом ━ Там вроде бы раньше одна женщина жила.. Когда я был маленьким, она нас пирогами угощала из яблок. Она его продала? ━ на что ему ответили ━ Оу, это моя тётушка ━ парень удивился ━ О, правда? И где же она? ━ В Лос - Анджелесе ━ Круто ━ Ох, мне уже пора домой, до встречи Дасти ━ и девушка ушла домой ━ Пока ━ улыбаясь смотрел ей в след парень ━ До скорого... ━ Дасти ушел домой, закрыв за собой дверь на ключ, Дасти упал на кровать и уснул. *** На следующий день, он проснулся и нехотя встал с кровати, спустившись вниз, он пошёл на кухню, сделав себе кофе и взяв пару вафель, он сел за стол. А тем временем, Хелин уже активно вела беседу со своей лучшей подругой Хлоей ━ Ну колись, он тебе понравился ━ игриво проговорила она ━ Хлоя, я его впервые вижу ━ сказала девушка делая им перекус ━ К тому же я мало его знаю, но, я хотя-бы стала его подругой, надеюсь ваша команда примет меня к себе ━ Не волнуйся, мы все как одна семья ━ улыбнулась ━ Ты будешь панкейки, с джемом или с карамелью? ━ С джемом пожалуйста ━ С каким именно? ━ А какие есть? ━ У меня есть : апельсиновый, лимонный, вишневый, инжир, черничный, малиновый и ягодный ━ Ого, какой выбор, можно черничный пожалуйста ━ Тебе сколько панкейков класть? ━ 3-4 штуки, я этим вдоволь наемся ━ Тебе как обычно? Латте со взбитыми сливками? ━ Ох Хелин, ты меня как всегда балуешь ━ посмеялась подруга ━ Ты ешь, у тебя явно сегодня много работы, снова из мастерской вылазить не будешь ночами, так что стоит как следует подкрепится ━ Ты права, сегодня у меня много работы, заказов моря ━ Понимаю, у самой работы куча ━ позавтракав, девушки попрощались и Хелин провела Хлою к её дому ━ Надеюсь увидеть тебя вечером на ужин ━ девушка улыбнулась ━ Постараюсь дорогая ━ Пдачи и до встречи ━ они обнялись на последок и Хелин уже собиралась идти к себе как вдруг ━ Хей, привет ━ Хелин растерялась увидев рыжеволосого парня ━ Привет, хехе ━ нервно посмеявшись сказала она ━ Как поживаешь? ━ спросил парень ━ Прекрасно, обживаюсь понемногу, сегодня много работы, поэтому до скорого ━ Стой ━ М? - можно посмотреть как ты работаешь? ━ Ну, раз уж ты хочешь, то пошли ━ парень улыбнулся и пошел за девушкой, они вошли в дом ━ Вау, это твой дом? ━ Да, тебе нравится? ━ Конечно, у тебя очень уютно ━ Дасти улыбнулся ━ Тёплые тона и...м, у тебя вкусно пахнет шоколадом ━ Оу, это у меня освежитель для воздуха, пошли на верх, у меня в спальне мастерская, правда у меня там немного бардак ━ неловко посмеялась она ━ Не волнуйся, у меня дома тоже бардак, правда на постоянной основе ━ посмеялся парень ━ Садись пока что на кровать, я подготовлю ткани, кстати, не хочешь перекусить? ━ парень застеснялся ━ Ну, раз уж ты предлагаешь ━ посмеявшись сказал парень ━ Только с чем, у меня есть карамель и джем ━ С джемом пожалуйста ━ Хорошо, сейчас принесу ━ пока Хелин ушла за панкейками, парень решил осмотреть комнату, на столе он увидел скетчбук, краем глаза он увидел красивое платье ━ Видимо это новый заказ... ━ в мыслях сказал тот, услышав шаги, он сел обратно ━ Держи ━ Спасибо ━ На здоровье ━ Красиво у тебя тут ━ улыбаясь сказал парень ━ Спасибо, комнаты обустроила сама ━ У тебя хороший вкус ━ Спасибо ━ Панкейки очень вкусные, ты сама готовила? ━ Конечно, тебе нравится? ━ Это просто пища Богов ━ Ой да брось ━ хихикнула девушка ━ Я серьёзно, это очень вкусно ━ жуя сказал тот ━ Спасибо за перекус ━ Пожалуйста, пожалуй я приступлю к роботе ━ Хелин села за стол и начала высчитывать все размеры в блокноте, парень тем временем пристально наблюдал, девушка кропотливо резала ткань, сшивала её, украшала и всё это было парню хорошо видно, ведь кровать стоит прямо перед манекеном, манекен уже был одет в базовую основу платья ━ Ого, как быстро ты это делаешь... ━ Ну, я уже не первый раз делаю такое ━ посмеялась Хелин ━ Ты мастер ━ Уже какая есть ━ парень подошёл к ней ━ Такая тонкая работа ━ Я всегда делаю всё аккуратно, ведь я люблю своих клиентов ━ А когда ты закончишь ━ Я не могу сказать точно, каждый заказ индивидуален по своему, у кого-то больше акцент на стразы, у кого-то на бусины, у кого-то на кружева, и каждый из этих элементов даёт определённый промежуток времени ━ Ого... сложно наверное ━ Нет, я уже втянулась, главное знать что куда пришивать ━ окончивши работу над платьем, Хелин отошла от манекена, чтобы посмотреть на платье перед тем как паковать его ━ Это невероятно красиво... ━ Ты правда так думаешь ━ улыбаясь сказала она ━ Да, оно очень утончённое и думаю точно бы подошло тебе ━ Ох...спасибо за комплимент ━ Мне было очень приятно провести с тобой время ━ Мы друзья? ━ Хелин протянула ему руку ━ Друзья ━ Дасти улыбнулся и пожал ей руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.