ID работы: 13871111

Семейное счастье

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Большие гонки. Германия - Китай

Настройки текста
Примечания:
За час до вылета, Дасти встретился с Францем и Эль Чу, чтобы изменить свой имидж. Наконец-то они подобрали ему довольно крутой образ, хорошая палитра цветов, которая сочеталась с его рыжими кудрявыми волосами. Несколько раз осмотрев себя с разных ракурсов он восхищенно вздыхал и улыбался. Он был рад, что у него появилась возможность изменить себя в лучшую сторону. Спустя 5 минут высматривания себя в зеркале, он решился выйти к Эль Чу и Францу которые уже ждали его на улице. Когда парень вышел к ним, мужчины одобрили результаты профессионалов, Дасти в который раз убедился что не ошибся, когда заходил в этот салон. Уже через 20 минут должен был быть старт, поэтому гонщики поспешили на само место старта. Приземлившись на своё место старта, Дасти вспомнил про вчерашний разговор с друзьями, он выдохнул и набрался уверенности:"У меня всё получится, ну же Дасти...Ради друзей" , в этот раз он был уверен, что продвинется хоть на одно место вперёд. И вот взмах зелёного флага, взлёт и вот он уже в небе, осталось лишь долететь до Индии.

***

И вот финиш 3 этапа. В этот раз Дасти вырвался на пару мест вперёд, пришлось сильно постараться, чтобы опередить гонщиков. Парень вошёл в одну из палаток, это было одно из мест зоны отдыха. Он сел рядом с Эль Чу, который сразу же обнял нового друга и начал поздравлять за его маленькую победу. Дасти же не был против этому и весело смеялся пока его новый друг ерошил его кудри. Дав пару интервью, он снова пришёл к палатке и сел рядом с Эль Чу. Некоторое время спустя, Дасти решил позвонить друзьям, те явно переживали за него. Дождавшись пока Чух в очередной раз возьмёт трубку, Дасти поприветствовал друзей. ─ Дасти, ты изменил имидж?? Тебе идет ─ первым кто ответил был Чух ─ Спасибо, вот решил немного преобразить себя, задать немного стиля ─ Дасти посмотрел на себя снова и улыбался ─Дасти, Завтра трудный день ─ сказал Шкипер подбадривая парня ─ Невероятно, великие Гималаи ─ воскликнул Чух ─ Там будет большой градиент ветра возле скал, смотри, держись от них подальше ─предупредила Дотти Выслушав очередные слова поддержки от Чуха с примесью чёрного юморка, Дасти всё же смог оторвать его от столь выразительной речи и позвать Шкипера. ─ Чух, ладно, всё ясно. Шкипер, а что если я возьму и полечу между горами, а не над ними ─ Плохая идея, очень плохая. Монтировки убедились в этом когда штурмовали Куньмин. Ты слышал Дотти, в скалах из-за перепадав давления образуются вихри, они могут утянуть вниз. Пора побеждать высоту, ты можешь подняться намного выше чем думаешь ─ Шкипер в который раз подчеркнул этот момент, надеясь что Дасти всё же возьмёт себя в руки ─ Понял Вас...─ парень воздохнул и посмотрел на улицу, где Эль Чу уже во всю пытался завоевать сердце Тани ─ Думаю мне пора размять крылья перед следующим этапом, перезвоню как только будет возможность ─ Дасти отключил звонок и положил телефон в карман нового костюма. Дасти вышел их палатки и направился к Эль Чу. ─ Эй Эль Чу! Снова облом? ─ подойдя к мексиканцу спросил он ─ Я-Икар, она-Солнце, едва приближусь, крыльев нет.... ─ Эль Чу был расстроен и изрядно вымотан из-за того что гонялся за любовью Тани ─ Может через чур стараешься? Ты главное расслабься, набери воздуха в лёгкие, и скажи...─ не успев Дасти обучить своего друга подкатам, как их беседу перебила Ишани ─ Здраствуй ─ поприветствовала Ишани новичка ─ Эль Чупакабра! Кажется меня зовут, посмотрю кто... ─ Эль Чу мигом ушёл от них Дасти же поприветствовал чемпионку Азии. Парень решил выразить его восхищения по поводу её титула и мастерства, а Ишани лишь хихикала и стеснительно отводила взгляд. Вдруг мимо них прошла корова и Дасти удивился что по всюду ходят коровы, не привычно, ведь в городке всё иначе. ─ Ой, а чего у вас тут коровы везде? ─ он задал вопрос у девушки ─ Они священные, многие верят что мы превратимся в них после смерти ─ Ох, я верю в реинкарнацию ─ решил не отставать от темы Дасти ─ А ты уже видел Тадж-Махал? ─ спросила у новичка индианка ─ Нет, еще не видел ─ Летим, покажу ─ Ишани взлетела и позвала Дасти за собой Дасти хоть и нехотя взлетел и полетел за ней. Еле-еле наступал вечер, был красивый розовый закат, светило солнце уже из-за горизонта, Индия довольно жаркая страна, поэтому парня обдувало приятным теплым летним ветром. Дасти летел низко у воды, он мог рассекать её рукой, когда он это делал, то вспоминал прошлое лето. Подлетев к одной из главных достопримечательности страны, Дасти в восторге от столь красивого места. Всё же когда они полетели на обратный круг к зоне отдыха Ишани задала вопрос. ─ Слушай, ты вроде не любишь высоту ─ Ишани посмеялась и посмотрела на парня ─ Ой, а-а-а...Да..Нет, ну это такой тонкий стратегический расчет ─ прикрывал свой страх Дасти ─ если что, можно будет полететь вдоль "Стальной ленты" ─ рассказала короткий путь Ишани ─ Стальной ленты? ─ переспросил Дасти ─ Да, вдоль железной дороги проложенной в ущелье, ты и в этот раз сможешь низко лететь ─ Правда? Спасибо ─ парень приземлился около палатки и попрощался с Ишани Спустя какое-то время уже совсем потемнело и пришлось по темени идти в отель. Дасти время от времени по дороге думал о перелёте. Но всё же эти мысли покинули его голову когда он лёг в кровать уснул с мыслями о друзьях, особенно о Хелин.

***

Следующим этапом был перелет через Гималаи, очень суровый этап. Дасти выдали тёплый костюм и кислородную маску, в случаи если на большой высоте он начнёт задыхаться, всё таки в горах очень разряжённый воздух, мало кислорода. Одевшись в костюм Дасти посмотрел на верх, он увидел чистое голубое небо, он думал что будет потом, но даже никаких намёков на победу не было, было тихо в голове, но неспокойно в душе. Через пару минут такого ступора он пошёл к старту. Вдруг он вспомнил про перчатки которые ему дарила Хелин, он как раз взял их перед выходом, парень одел их и со спокойствием выдохнул. Старт, все взлетели и направились лететь над горами, но Дасти полетел вниз, вдоль железной дороги. Подлетев тоннелю его внезапно затянули вверх вихри, испугавшись такого резкого подъема он посмотрел вниз, испугавшись еще больше он развернулся и полетел назад. Пролетев немного назад, Дасти вспомнил, ради чего он здесь и направился вновь к тоннелю, в этот раз он был уверен что всё получится. Он влетел в тоннель, в нём было довольно темно, до конца не возможно было что либо разглядеть, но Дасти уверенно летел вперёд. Впереди себя парень услышал звук гудка...Гудка поезда, Дасти не ошибся, это и правда был поезд, его прожектор светил прямо на него. Увидев как на него движется огромный поезд Дасти вскрикнул и запаниковал. До столкновения были считанные секунды и вот... Что? Белый свет? Парень приземлился на дорогу рядом с храмом. ─ А...Ау! ─ крикнул парень и осмотревшись по сторонам хотел найти кого либо. Пройтя чуть дальше по взлётной полосе, он подошёл ближе к храму и увидел там священников ─ Скажите, я там, где должен быть? ─Жизнь даёт на это ответ только мудрейшим ─ сказал один из священников ─ Я на том свете...─ Дасти ужаснулся и осмотрел себя ─Мистер Полейполе ─ послышался голос из тумана ─ Милости просим в Непал ─ А-а.. Я что так отстал? А остальные уже улетели?? ─ испугался парень ─ Напротив, еще не долетели, у Вас первое место ─ Ого...─ Дасти был и рад и шокирован одновременно, неужели он прилетел первым. На парня сразу же налетели куча репортеров и спрашивали его о о том, как он пролетел сквозь тоннель? Дасти старался отвечать на все их вопросы, но вдруг он увидел Ишани сзади толпы. Она шла с пачкой денег, Дасти сразу заметил это и подошел к девушке. ─ Сумасшедший денёк, а!? ─ Хе-хе, да...Хех.. Сегодня ты у нас победитель, хм-хм... Здорово рискнул ─ было заметно что девушка очень нервничала увидев парня ─ Эй, тебе сегодня гонорар выдали что-ли? ─ А? А... Да, сегодня выдали ..Хе-хе... ─ От тебя не ожидал! ─ Дасти с самого начала понял что происходит ─ Зачем? ─ Всё очень запутанно...─ оправдывалась девушка ─ Я чудом уцелел там в тоннеле! ─ Клянусь я думала что...Что ты вернёшься назад! ─ Ты ошиблась... Но я в тебе ошибся больше...─ Парень направился назад, но по дороге встретил Рипа ─ Оу, здорово Рип, спасибо за первое место ─ Дасти уверенным шагом ушёл от него пока Рип рычал стиснув зубы. Весь оставшийся день, Дасти вместе с Эль Чу обсуждали этот момент, парень рассказал ему о том, как девушка обманула его и на правила на путь смерти. В новостях спорта уже давно рассказали об этом случаи, так что его команда знала что да как. Он уже представлял как они расспрашивают о случившимся, а Дасти только успей ответить. Когда наступил вечер, парень решил пойти спать, очень много переживаний за день. Страх долго не давал ему уснуть, он ворочался и не мог даже на минуту сомкнуть глаз, но всё же с горем пополам ему удалось уснуть. Всю ночь парень мучился от кошмаров, просыпался ночью в ужасе, Дасти слишком много думал о том моменте в тоннеле, вот ему кошмары и снятся. Дасти выпил воды и снова уснул. Ночь прошла мучительно, но всё же прошла. Парень вообще не выспался, но нужно было собираться к 5 этапу гонок:" Непал-Китай". Умывшись, парень вышел на улицу и подошёл к Эль Чу, у того снова не вышло подкатить к Тане, русская девушка никак не поддавалась. Дасти вновь хотел помочь советом, но их позвали на старт. Сегодня Дасти летел первым и он был этому рад, ведь им наверняка гордится вся команда. И... Старт, все взлетели, в этот раз Дасти вёл всех за собой. Летел Дасти рассекая воду на пути, корреспонденты то и дело что говорили о Дасти.

***

Прилетев в Шанхай, гонщиков разместили в довольно шикарный отель, всё было по традициям Китая. Парень вошёл в номер и закрыл двери. Сел на кровать и нажал кнопку вызова, ему ответил Чух и они начали разговор. Половину разговора было о том, как он пролетел сквозь тоннель, это ведь так опасно, но ведь все знали что Дасти любит адреналин. Спустя какое-то ребята утихли на счёт этой темы и начать новую смог вояка. ─ Я вижу ты не даешь спуску знаменитым участникам, а? ─ Да, мы завтра через Тихий океан полетим, Вам и тут довелось послужить, да? ─ Да ─ на выдохе сказал военный ─ Советы будут? ─ В 41-ом, в ходе битвы за остров Уэйк, Летучие Монтировки попали в такую мусонную грозу что у них едва крылья не поотрывались. Будь осторожен. И еще вот что... Я горжусь тобой ─ Шкипер протянул эти 3 слова и улыбнулся, он правда гордился парнем ─ Спасибо, Командир ─ Дасти тоже улыбнулся ─ Эй, Дасти, тебя ждёт сюрприз ─ начала новую тему для разговора Дотти ─ О, а давай ему скажем??? ─ от нетерпения спросил Чух ─ Хм-хм, ну скажи-скажи ─ Эм...Ой, что же... Вертится же на языке, щас вспомню... эм... ─ У на скоро рейс в город...─ Дотти решила помочь Чуху вспомнить куда они летят ─ В М-м-м-мехико ─Мехико, слышишь, улетаем в Мексику встречать тебя! ─ Честно? ─ Дасти обрадовался тому что они прилетят на последний этап ─ Да, мы со Сверчком платим за всех! ─ Чух начал рассказывать, как он со Сверчком продавали сувениры Хелин стояла рядом с остальными и слушала как Дасти время от времени смеётся от смешного описания диалогов, которых озвучивал Чух. Это на самом деле было очень смешно, что тут уже не выдержали все и уже все начали во всю смеяться. ─ Ха-ха, ну ты и начудил Чух ─ Хелин отошла от хохота и начала диалог с самим гонщиком ─ Мы все очень гордимся тобой, и даже если ты проиграешь, ты будешь большим молодцом ─ Ох, спасибо Хелин ─ Дасти улыбнулся ─ А сейчас мне пора спать, встретимся в Мехико! ─ парень отключил звонок и полностью лёг на кровать. Он с нетерпением ждал его встречи с друзьями, поэтому быстро уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.