ID работы: 13871111

Семейное счастье

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Встреча со смертью.

Настройки текста
Когда Дасти шёл к полосе, он увидел рядом с таблом Рипслингера, который рычал и прям кипел от злости. Дасти и тут решил показать кто победитель и демонстративно подошёл к Рипу. Рипслингер только со злостью посмотрел на рыжеволосого парня. ─ Первое место, скажи не плохо для огородника? ─ Дасти ехидно улыбнулся и прошёл далее к полосе Рипслингер с яростью в глаза смотрел на парня, он жаждал мести, и он уже придумал план как отомстить парню. Дасти же прошёл на взлётную полосу и увидел как Таня всё не хочет отпускать Эль Чу, всего в следов от поцелуев, после вчерашней помощи Дасти в амурных битвах за получения любви Тани, Эль Чу забыл что такое спокойный сон. Таня всё никак не хотела отпускать бедного мексиканца даже на старте. Дасти хихикал и смотрел на них пока им не не огласили старт. Этот этап нужно перелетать через Тихий океан, парень хоть и сильно волновался, но всё же знал путь. Он спокойно летел по указанному маршруту, но вдруг он ощутил острую жгучую боль, кто-то ранил его по среди океана. Дасти вскрикнул от боли, кровь сочилась из раны и текла по плечу, ослабленной рукой он взял рацию и пытался позвать кого-либо на помощь. Его руки судорожно дрожали, он всё так же пытался позвать на помощь. Он не знал сколько времени прошло, из-за боли он почти ослаб. Сзади подлетел кто-то, но Дасти не мог понять кто. ─ Нарушитель! Что Вы делаете в запретном воздушном пространстве? ─ голос был твёрдым ─ Я просил помощи, но рация не работает! ─ парень говорил с последних сил, плечо костюма уже полностью пропиталось его кровью ─ Назовитесь ─ А... Дасти Полейполе ─ он держался рукой за раненое плечо ─ Подтверждаю, это участник авиаралли номер 7 ─ подтвердил слова Дасти военный и подлетел к парню ближе ─ Я ранен, кто-то ранил меня! ─ в испуге говорил тот ─ Лети за нами на авианосец, там тебе окажут помощь ─ сказал второй военный летевший с другой стороны парня Он летел за военными и следовал их указаниям. Нужно было приземлится на палубу авианосца, экипаж уже во всю готовился к посадке гостя. Дасти нервничал, но у него попросту не было выбора, пришлось садится. После посадки его сразу же отвели в медпункт, медбрат снял с его плеча костюм и начал немедля обрабатывать и зашивать рану. В медпункт к ним зашёл высокий и громадный мужчина лет 35-ти, он сразу же подошёл к медбрату и спрашивал о состоянии парня. В это время Дасти чуть ли не кричал от боли, ведь ему зашивали рану на живо. ─ Коли ему обезболивающее, живо! ─ военный был строг ─ Сэр, но ведь у этого препарата есть побочные действия ─ сказал спокойным тоном медбрат ─ Коли под мою ответственность! ─ мужчина приказал колоть препарат и медбрат послушно вколол его Дасти почувствовал что боль от раны утихает, он смотрел на того военного пока в медпункт не зашли его спасители, Браво и Эхо, именно так звали лучших курсантов этого корабля. Они ждали пока парня отпустят с ними. Наконец-то Дасти зашили рану, он сидел на кушетке и отходил от препарата, его немного подташнивало, но медбрат сказал что через кое-какое время это пройдет. Дасти кивнул головой и смотрел в пол. Прошло около 15-20 минут и Дасти отошёл от действия препарата, он пошёл вслед за Браво и Эхо которые его куда-то вели за собой. Они втроем в одну особенную комнату, в комнату где была "Стена славы Летучих Монтировок", Дасти сразу же принялся искать своего наставника, быстро проводя глазами по стене с фотографиями сотни бойцов и военных. Спустя пару минут он остановился на одном из фото, там был Шкипер, но... ─ Погоди-ка...А почему всего один боевой вылет?... ─ Дасти сразу понял, что всё это время Шкипер обманывал его. Он был очень зол на наставника. Когда Эхо увидел что Дасти уже почти кипит от злости, он решил отвести его в каюту, чтобы тот немного успокоился и немного отдохнул. Дасти пошёл за ним, хотя знал что ему нужно лететь, ведь его могут дисквалифицировать из-за долгого отсутствия в гонках. Эхо впустил Дасти в каюту, а сам ушёл. Парень решил позвонить команде, чтобы они знали что с ним случилось и где он. В этот раз трубку поднял Шкипер, он был очень взволнован тем, что скоро летит в другую страну, поэтому был чуть веселее ─ Дасти, у нас минут до отлёта в Мексику, рад что ты уже там. У берегов ожидаются сильная буря ─ Я буду ещё не скоро, у Монтировок в гостях ─ ответил Шкиперу Дасти ─ На их новом авианосце... ─ Я видел стену славы, за Вами числится всего одно боевое задание ─ Дасти, я думал ты проскочил шторм, но раз нет...─ Шкипер пытался отвлечь Дасти от этого вопроса, но Дасти его перебил ─ Как же так? Я думал у Вас их сотни! ─ Нужно пройти НАД бурей, придётся лететь высоко ─ всё так же хотел отвлечь Шкипер ─ Как?! Всего одно?! ─ Да! Одно... Всего один боевой вылет...─ военный вздохнул и принял поражение Внезапно к Дасти подошёл капитан авианосца и приказал немедленно улетать, ведь скоро будет шторм и времени на болтовню нет. Парень бросил трубку и вышел на палубу, там его ждал уже весь экипаж. К нему подошёл тот самый мужчина ─ Забыл представится, я старший инструктор пилотов Джон Картер, прошу следовать моим указаниям ─ он посмотрел парню в глаза, дав понять что тот может ему доверять ─ Джон? Так Вы... ─ не успел договорить Дасти, как его тут же отправили на полосу Дасти последовал за Джоном и приготовился к полёту. Уже во всю бушует буря, были довольно большие волны, было страшно взлетать, но Дасти всё же решился. После взлёта его качнул в сторону ветер, но он смело летел по маршруту и всё ещё думал о Шкипере. Он всё время на своём пути был в мыслях о том, как его обманывал Шкипер, как так? Он всё время обманывал его, все его достижения были построены во лжи! Парень так зациклился на своих мыслях, что не заметил волну и та накрыла его. Дасти пытался всплыть чтобы вдохнуть воздуха, но лишь снова тонул, волны толкали его под воду и не давали всплыть. Вскоре у него закончился кислород и он потерял сознание.

***

Дасти проснулся в полностью тёмном пространстве и лишь небольшой огонёк у него в руках давал еле уловимый свет. Он ходил по темноте и пытался разглядеть хоть что-то, но была лишь тьма, и только она. За спиной послышался довольно знакомый голос...:"─ Где-то я его уже слышал...", Дасти пока что не спешил оборачиваться, он боялся увидеть того, кто стоит там. ─ Пришло время поплатиться за всё, фермерский мальчишка ─ сказал голос за спиной ─ Р-Рипслингер...? ─ Дасти был в ужасе когда увидел перед собой Рипслингера и машинально отошёл назад, парень заметил что с каждым приближающимся шагом его врага огонёк тухнет ещё больше, и тогда он понял... Рипслингер-это смерть, а маленький огонёк у него в руках-это его жизнь, которая практически на волоске от смерти. ─ Я покончу с этим раз и навсегда ─ Рипслингер взял меч и с рыком направил его на Дасти Тот еле успел увернуться от острого оружия. Дасти кинулся бежать, он хотел спрятаться, но вокруг была пустота, огонёк начал тухнуть, Дасти уже приготовился к смерти как тут понял, что надо бороться, бороться до последнего. Он встал с колен и обратился к Рипу. ─ А знаешь что, я больше не боюсь тебя ─ Дасти посмотрел на Рипа и огонёк начал светить ярче ─ Я ведь знаю что именно ты хотел меня убить там, в Гималаях, ты единственный хотел моей смерти и знаешь что? Я не сдался, и сейчас не сдамся! ─ после этих слов Дасти начал бороться с ним. С каждым ударом Рипслингер ставал всё тускнее, а Дасти становился всё ярче. После того как Рипслингер был побеждён, парень увидел перед собой двери, они ярко светились и Дасти понял что ему пора убираться отсюда. Идя уже по сияющему коридору он слышал голоса врачей и Дотти, которая пыталась разведать обстановку .

***

2 часа ранее Врачи обступили вертолёт с Дасти на борту и переносили его в местный госпиталь Мехико. Друзья только успели увидеть его бледное лицо, дальше входа в отделение их не пускали. Все были как на иголках, они приехали поддержать Дасти, а увидели ужасную картину. Хелин уже не стыдилась показывать свои горькие слёзы, она рыдала и молила Бога, лишь бы он был жив. Всё это время её утешал Эль Чу, который сам был в шоке от такого расклада событий, ведь они вместе стартовали. Хелин была безутешна, девушка закрыла лицо руками, а Эль Чу и успокаивал как только мог. Время пока врачи спасают Дасти было мучительным, казалось что его никогда не спасут, но спустя некоторое время их впустили к Дасти. Хелин упала на колени и проскользила перед койкой Дасти, она рыдала и расцеловывала его руку, на ее лице была улыбка, спасли Дасти, он жив. Дасти лежал весь в трубках, был очень слаб, но всё же глазами посмотрел на мокрое от слёз лицо Хелин и будто про себя улыбнулся её. В палате кроме Хелин были Дотти и Шкипер, а остальные ждали в коридоре, чтобы не мешать врачам приводить Дасти в чувства. Шкипер был в шоке, когда увидел парня на больничной койке, он понимал, что это его вина и больше ничья. Дасти смог заговорить спустя 15 минут, он слабо погладил Хелин по щеке, и сердито посмотрел на военного. ─ Один вылет... Вот и всё "vivo por la verdad"... ─ парень говорил хриплым голосом ─ Дотти, Хелин... Оставьте нас одних, пожалуйста.... Дотти взяла Хелин под руку и вышла с ней из палаты оставив Шкипера один на один с Дасти. Военный вздохнул и посмотрел на парня ─ Моей первой боевой задачей на войне было патрулирование... ─ смотря глазами в пустоту начал свой рассказ Шкипер ─ Со мной летели новички, курсанты, мои курсанты, каждый прошёл мою лётную школу Шкипер стоял напротив койки Дасти и монотонно рассказывал историю этого единого боевого вылета. В его глазах читалась боль и страх... Они каждый раз являются ему в кошмарах, он их убил и теперь вынужден мучится всю оставшуюся жизнь. Рассказал как их заметили враги, как он не успел их остановить, военный был уже на грани чтобы заплакать. Дасти был всё ещё зол на него, и не понимал, зачем он это его рассказал? Для чего было врать? Он не знал на это ответа. ─ Скажи Дасти... Если бы ты знал правду о моём прошлом, попросился бы ко мне в ученики? Минуту помолчав парень ответил ─ Нет... ─ Дасти отвёл взгляд, говоря своим поведением что больше не желает видеть Шкипера ─ Извини... Дасти... ─ Шкипер вышел из палаты и направился к выходу из больницы В палату к Дасти вновь вошла Хелин, села рядом на его койку и взяла за руку. Она нежно гладила его руку, целовала ее. Через кое-какое время она всё решилась на этот маленький шаг. ─ Я люблю тебя, люблю с самой первой нашей встречи, как только увидела тебя на заправке ─ Хелин улыбалась и смотрела ему прямо в глаза ─ Я тоже тебя люблю, моя розочка ─ Дасти погладил ее по щеке, а Хелин тут же прижала его ладонь к своей щеке ─ Мне всегда было в радость слышать твой приятный соловьиный голосок, слышать твои слова поддержки, ты для меня всё..─ парень притянул ее к себе поближе и поцеловал ту в губы. Они сплелись устами, Хелин обняла Дасти, а тот прижал её к себе. По телу разлилось приятное чувство жара, сердце билось как бешеное, этот момент сблизил их ещё больше. Вскоре Дасти отпустил ее, девушка покраснела от такой неожиданности и отвела взгляд, парень улыбнулся ей и пригладил ее шелковистые золотые волосы. Хелин расслабилась ласково смотрела на парня. ─ Не хотелось бы с тобой расставаться, но уже почти полночь... Я обещаю, что завтра приду как можно раньше, чтобы провести это время с тобой ─ хелин обняла парня на прощание и встала с койки ─ Спокойной ночи, милый ─ Спокойной ночи, милая ─ Дасти улыбнулся девушке на прощание и посмотрел ей вслед. Откинув голову назад он задумался о том, как всё у них сложится и вскоре сам не заметил как задремал.

***

Тем временем на улице, Шкипер был разбит морально, такая реакция парня дала военному знать, что ему больше нельзя доверять. Хлоя заметила Шкипера и подошла к нему. ─ Я вижу, что Вы расстроены, позволите мне попробовать немного успокоить Вас? ─ спросила девушка подойдя к нему ближе ─ Я поступил не правильно....я...─ он вздохнул прошёл далее по дороге ─ Вы сделали нечто большее, чем просто ошиблись ─ Хлоя шла за ним ─ Вы правы....я упал в ваших глазах...─ на его глазах поступили слезы ─ Не знаю, как там по поводу Дасти, но в моих глазах Вы не упадёте никогда ─ девушка посмотрела ему в глаза говоря эти слова Военный посмотрел на Хлою мокрыми от слез глазами ─ Вы... ─ Для меня Вы не просто пожилой военный по соседству... ─ Знаете...Вы мне тоже не безразличны...─ Шкипер подошёл к Хлое вытирая мокрые глаза ─ Необычно.. Не так ли? ─ Хлоя улыбнулась ─ Возможно Вы скажите мне нет, но... я в Вас влюблён...─ военный посмотрел на реакцию Хлои ─ Правда...? Я не верю.. Это наверное просто сон ─ пролепетала она ─ я тоже в Вас влюблена.. ─ Хм... Раз уж мы признались друг другу, перейдём на "ты"? ─ Шкипер взял Хлою за руки ─ Да, хорошо, так будет лучше,─ Хлоя была всё ещё растеряна Пару минут они ещё стояли у больницы, а потом направились к отелю вместе со всеми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.