ID работы: 13871112

Блэк - это приговор.

Джен
R
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Тед Тонкс.

Настройки текста
Примечания:
Тед Тонкс был маглорожденным магом и как и многие маглорожденные много не знал о традициях магического мира и совершал опрометчивые действия. Он был умён, но что бы найти определенную информацию, нужно знать, что именно ты хочешь найти. Ведь половина ответа это правильно заданный вопрос. И вот, будучи на шестом курсе школы чародейства и волшебства Хогвартс он поспорил с Гриффиндорцами на Андромеду Блэк. Самую умную и не интересующуюся отношениями, по общему мнению, из трёх сестёр Блэк. А если быть точнее, он должен был добиться её расположения, она должна была признать его не просто приятелем и интересным человеком, нет она должна была признать его своим парнем, партнёром, не тайным, Блэк не должна была скрывать их отношения. К счастью в споре не требовалось прилюдно целовать Андромеду или каких либо ещё более развратных вещей. Многие, если не все, были уверены, что это просто напросто не возможно. Ведь это Блэк, самые радикально настроенные чистокровные, Андромеда как истинная дочь своих родителей и не обратит своего внимания на обычного маглорожденного даже что бы окатить презрением. По правде говоря, даже сам Тед не верил в свой успех. Кто он, а кто Андромеда. Вот только на удивление многих у него всё получилось. Конечно весь шестой курс ему пришлось потрудиться, что бы привлечь внимание средней сестры Блэк, но ему удалось. Сначало Тонкс сложился за соседний столик в библиотеке, потом подбирая моменты когда библиотека забита до отказа, просил разрешения пересесть за её столик. Потом они постепенно начали изредка здороваться. Позже Тел начал отодвигать ей стул, после он помогал Андромеде носить её сумку, которую не облегчали уже и специализированные чары. Потом они начали нормально разговаривать. И так шаг за шагом они дошли до того, что Андромеда позволила ему не только называть себя по имени, но и дарить маленькие подарочки. Его оппоненты в споре уже и забыли про него, просто забив на это, ведь они были уверены в его провале. И если изначально Тедом Тонксом управлялся гордость, ведь как так он и проиграет какой-то спор. То после, сам того не замечая, он начал проникаться Андромедой, её мыслями, суждениями, её стремлениями и взглядами на жизнь. Он просто начал лучше её узнавать, приоткрыл завесу её личности. И вот, спустя время, подготавливая очередной маленький презент для девушки, Тонкс осознал, он просто взял и влюбился в объект его спора. Андромеда Блэк перестала быть для него очередной безликой, высокомерной аристократкой. Она оказалась интересной личностью умевшей поддержать разговор на любую тему. Осознав свои чувства Тонкс принял решение действительно добиться сердца Андромеды, не просто признания их отношений, а действительно взаимных чувств. На седьмом году обучения Тед Тонкс признался в своих чувствах Андромеде Блэк и на удивление не был отвергнут. Девушка ответила согласием на предложение встречаться, быть настоящей парой. Они много времени проводили вместе и пусть между ними ещё не было интимной близости, Тед был рад, вот только чем ближе приближался конец учебного года, тем более хмурым ходит парень. Однажды на очередной вопрос Андромеда, что же его тревожит, он не выдержал и предложил ей выйти за него и если понадобиться сбежать как можно дальше от сюда. Он ни на что не надеялся, это буквально был крик его души, крик отчаяния, ведь никакая чистокровная, богатая девушка которой суждено стать однажды хозяйкой собственного мэнора, выйдя замуж за такого же чистокровного, никогда не променяет всё это на нищего, маглорожденного парня у которого даже нет собственного жилища. Вот только Андромеда в очередной раз удивила его, Блэк ответила согласием на его, откровенно говоря, сомнительное предложение руки и сердца. Меда даже настояла на заключении магического брака. Тед Тонкс был невероятно счастлив и старался не думать, почему она выбрала именно его, зачем он ей, почему она согласилась. Главное он любил свою будущую супругу и она была с ним, а на взгляд где не было ни капли любви, лишь один холодный расчёт он постарается не обращать внимания. Ему больше ничего не нужно для счастья. *** Прошло уже много лет с заключения брака между чистокровной ведьмой из аристократического рода и обычного маглорожденного волшебника, Тед и Анди прошли вместе множество испытаний. Ведь это так трудно ужиться вместе людям буквально из разных миров. Они насобирали денег на приличное жильё, устраивающее девушку. Получили образование попутно зарабатывая на разных подработках, устроились на уважаемую, высокооплачиваемую профессию, Тед ради жены и понимания магического мира, учился у Андромеды этикету и негласным магическим законам. И что самое главное, сейчас они вместе воспитывают маленькую дочурку, их милого ангелочка. И пусть их девочка имела дар метоморфа, что было очередным испытанием для их отношений, они всё равно её очень любили и были счастливы. Прошли года Тед Тонкс всё ещё любит Андромеду Тонкс(он всё ещё уверен, что глубоко в душе она всё так же остаётся Блэк, так же как и их дочь, но именно такой он её и полюбил, Тед не против если его девочки будут Блэками, они его семья) пусть не так пылко как в юности, сейчас это более уравновешенная и нежная любовь и что больше всего приводит его в восторг, в глазах дорогой супруги больше нет холодного безразличия и голого расчета, в её глазах плещется нежность и благодарность. Тед Тонкс счастлив и безумно рад, что однажды поддался на слабо от Гриффиндорцев. Если бы этого не произошло, скромный маглорожденных никогда бы не посмел взглянуть в сторону холеной аристократки. *** Пусть для Андромеды маглорожденный Тонкс и был сначало просто способом сбежать из семьи, она была ему благодарна и даже можно сказать полюбила его. Порой её всё ещё передёргивает от его незнаний каких то элементарных вещей магического мира, но он не бросил её не смотря на все трудности, что ему пришлось пережить из-за неё. Пусть Андромеда подготовилась к побегу, но всю её жизни она не задумывалась о таких вещах как готовка, уборка, стирка и прочее, для этого были домовики. Она не была на самом деле готова к побегу. Сейчас, спустя много лет, Андромеда осознаёт какой же наивной дурой она была. Ей невероятно повезло с Тедом. Пусть он много не знает, но он стремиться лучше узнать мир в котором она выросла, Анди осознаёт, она и сама много не знает. Тед сам учил её многое делать, он можно сказать учил её жить, по настоящему, радуясь каждой мелочи и каждому дню, благодаря ему она узнала, что такое настоящая, насыщенная жизнь. Он не бросил её, пусть магический брак и связал их, вот только будучи маглорожденным и не зная всех тонкостей он мог расстаться с ней, устав решать проблемы что она создавала. Вот только он всегда всё терпеливо ей пояснял, но за что она пожалуй действительно полюбила его, так это за то, что он не заставлял её меняться и становиться примерной домохозяйкой, не заставлял мыть полы и постоянно находится на кухне. Он всегда говорил, что полюбил её именно той холодной аристократкой, а не обычной, тихой, безропотной домохозяйкой, что безвылазно сидит дома. Каждое действие по домашним делам они делали вместе, он учил её готовить вкусно и просто, они вместе готовили, вместе мыли посуду и вместе занимались уборкой. *** Тед Тонкс любил Андромеду Блэк и она ответила ему взаимностью, пусть и спустя множество лет брака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.