ID работы: 13871239

Тайны магической Британии

Гет
PG-13
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Следущий день Кассандра и Пэнси сидели в гостиной и болтали -А ведь я ему говорила , что нужно признаться -ты же его знаешь... -он тебя любит с конца 6 курса . И все никак не решался признаться В гостиную зашел Драко . Он обнял сначала сестру , после прервав объятия ,подошёл к Пенси и обнял её -А ты меня любишь? девушка обняла в ответ -Да чмокнула парня в нос -Я тоже девушка улыбнулась и чмокнула парня в щеку Драко улыбнулся -Чего так долго молчал? нервно посмотрел ей в глаза -Что? -Ничего.. снова обнял девушку и сел на диван Девушка села рядом с парнем - Чё то вы слабенькие. Встречаетесь второй день и еще не переспали -Мы же не ты - Да, мы настоящие аристократы Улыбнулась и положила голову на плечо парня -Я тоже вообще то. Вот найду себе "постоянного" партнёра и будете знать. Специально найду такого, который будет Драко бесить -Найди -Как Пьюси? -Ты будешь жить отдельно. А я в мэноре -Реально, надо с Пьюси сойтись -Сойдитесь -Обычно девушки перезжают к мужьям -Да, но у нас ещё и мужчина главный в семье. Должен жить в родовом замке -Ладно, выйду за Драко и буду жить в мэноре -Уже поздно -Ок, я буду одиночкой -Ну так в роду у вас были те кто одиночки -Я куплю себе дом, но буду жить одна Ну камон, нормальных парней разобрали За кого мне выходить то? -Поттер? -Уизли блять -Аххаха -Точно -Отличная будет пара -Будешь жить у них в халупе -Люциус от такого заявление сразу аваду в меня пустит Пэнси зассмеялась -Ну так Уизли у вас родственники -Не знаю кто такие УИЗЛИ -Дурачок обняла парня - У- не знаю И- идиоты З- злые Л- лузыры И-Идиоты -Так ты собралась за него замуж -Ноу - М-мощные А-аристократы Л-любимые Ф-пропустим О-отличные И-идеальные -Во, вот это по нашему -Про мою фамилию, что скажешь? - П- прекрасная А- алмазная Р- Рысь К - крутая И - идеальная Н - настоящая С - смелая О - офигенная Н - непобедимая - П-прекрасная А-алмазная Р-райская К-красотка И-идеальная Н-нереальная С-сексуальная О-охриненая Н-не забываемая чмокнула парня в губы шёпотом -Помнишь ты спрашивал откуда я, знаю о твоих чувствах? парень посмотрел на неё недоверчивым взглядом, и кивнул -Я могу тебе сказать, но с уговором, что ты не кого не убьёшь -Тогда не рассказывай -Дурак щелкнула парня по носу поморщился Пэнси сжалилась и чмокнула его в нос. Парень лёг головой на колени девушки девушка начала гладить парня по голове Кассандра посмотрела на пару и сказала - Вы мне вдвоëм напоминаете наших родителей в учебное время -Только мама блондинка , а не брюнетка. Так меня все устраивает Парень лежал с закрытыми глазами наслаждаясь прикосновением его любимой -Я очень рада , что вы стали встречаться. По вам еще на 6 курсе было видно , что вы любите друг друга -Но кое-кто не признавался раньше Пэнси Убрала чëлку с глаз парня -Пэнс, не думал , что буду кайфовать от твоих пальчиков - Драко, повторяешь за отцом ? -всмысле ? Парень открыл глаза -Такая же фраза отца , когда они с мамой еще учились в школе Парень осторожно взял подбородок брюнетки и поцеловал ее в губы и после сказал - люблю тебя - и я тебя -вот хорошо , что сегодня суббота и на уроки не надо Драко и Пэнси пробыли вместе в гостиной целый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.