ID работы: 13871239

Тайны магической Британии

Гет
PG-13
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечер того-же . Драко и Пэнси сидели вместе на диване -Почему ты мне ещё на 5 курсе не признался? -Я на пятом курсе не был в тебя... Влюблён.. -С кого момента я тебе начала нравиться? -Ну не то что нравится А симпатия больше С конца 6 То есть недавно -А с этого года влюблённость? -Влюблённость... С того раза Ты помнишь.. -Мы с тобой одинаковые улыбнулась -Почему одинаковые? -У меня тоже к тебе симпатия с 6курса -Говорила что с 5 -С 5 курса ну такое себе я ещё не поняла , что происходит. А вот с 6 курса симпатия Парень посмотрел в глаза девушке, и легко стал целовать её губы Брюнетка ответила на поцелуй Блондин оторвался от девушки и стал смотреть на камин -Знаешь.. -Что? -Слишком романтично для меня.. усмехнулся -В каком смысле? -Во всех -Кто тебе это сказал? -Это тебя я так говорю..Потому что относился к тебе не хорошо -Умеешь ты моменты хорошие портить встала с дивана и собиралась идти в комнату -Стой.. Сядь! повернулась и села на диван -Как я сказал, я слишком романтик.. после этих слов он резко впился в её губы -девушка сначала испугалась, но после ответила на поцелуй -Так я испортил? -Нет Он уложил девушку на диван, и лёг головой, ей на грудь девушка обняла парня -Будем спать тут поглаживала голову парня девушка была в спортивном топе и велосипедках стал поглаживать её ногу -Ты чего? -Ничего.. Погладить нельзя? -Можно Малфой постепенно стал переходить на её бедро Паркинсон начала по-тихому смеяться Драко положил руку на низ её живота, поглаживая большим пальцем её кожу Пэнси залилась смехом -Чего? -Драко, мы так всех разбудим -Если не будешь смеяться, то мы, никого не разбудим -Мне щекотно -А где тебе не щекотно? какетно спросил парень -Живот -А где ещё? -Всё -Ну тогда сам буду искать он плавно провёл рукой по её туловищу, снизу вверх, остановясь на груди -Щекотно? девушка не реагировала -Нет Он взял в ладонь её грудь, и немного сжав -щекотно? -Нет -Даже так? -Я тебе уже говорила -Хорошо.. он поднял топик, оголяя грудь, приподнёс лицо, но не стал касаться -Ты стала чаще дышать!? Тебе страшно? -Нет... С тобой мне не страшно он коснулся языка её кожи Она начала смеяться -Нашёл..?? -Да.. Ты специально меня мучаешь? усмехнулся, начиная полноценно целовать её грудь девушка залилась громким смехом он неспеша, спускался вниз, оставляя, дорожки поцелуев девушка начала двигаться в такт поцелуям парня он добрался до резинки велосипедок, начиная нежно спускать их вниз девушка посмотрела на парня он немного спустил их и встал, смотря за реакцией девушки -Что? -Продолжать? Или на сегодня хватит? -Продолжай Вскоре парень закончил щекотать свою любимую посмотрел на камин -Ну как щекотка? -Специально это сделал? -Что? Я ничего не делал -Меня щекотал -Если тебе не понравилось, я больше не буду -Ты что!? Мне понравилось обняла парня, чмокнув в щеку -Мне взамен просить щекотку? -Ты теперь хочешь? -Просто ответь.. -Да -Я твой Парень смотрел на девушку, ожидая, что она сделает дальше девушка начала щекотать его за рёбра -Знаешь кто ты? сквозь смех спросил тот -Кто? -Хитр.. Хитрая, и прошаренная! девушка поняла, что его это слабое место -Всё, хватит У меня уже скулы болят! -А меня ты долго щекотал -Ох, да, конечно Я тебя не так щекотал.. спустилась к его животу -Та..Пенс! Я тебя языком щекотал и не пальцами - Начинал с пальцев повалила парня на диван мягко говоря, он офигел -Это ты просто, чувствительная... поцеловала его в губы, и оторвалась от парня его глаза загорелись, он не ожидал такого от Паркинсон -Ну, что мне продолжать? усмехнулась -Это месть?! -Называй как хочешь -Продолжай начала снова целовать губы парня сразу ответил на поцелуй Они бы так всю ночь провели в гостиной, но зная , что скоро декан будет ходить . Драко взял на руки любимую и пошел в ее комнату . Там они и уснули .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.