ID работы: 13871239

Тайны магической Британии

Гет
PG-13
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро Пэнси спокойно спала в своей спальне факультета . С ней сегодня ночевал ее любимый . Драко встал раньше чем был подъëм ему стало скучно одному . Он стал будить брюнетку . Аристократ попробывал разбудить поцелуем не получилось . Вспомнив, что аристократка боится щекотки , парень стал водить пальцами по телу любимой . Паркинсон заморщилась , начала по-тихому сонно хихикать , затем потянулась и открыла глаза -Доброе утро Драко поцеловал девушку в губы -Доброе Посмотрела на парня недовольным сонным взглядом -что? -специально будишь рано? Парень не ответил на вопрос , надвиснув над Пэнси -что ? Посмотрела на Малфоя -что уже не такая злая на меня ? Блондин поцеловал девушку в губы Она ответила на поцелуй , их обычный поцелуй начал переростать в страть . Пэнси во время вспомнила , что ее соседка по комнате спит еще -Драко , мы щас Литу разбудим -ладно. Он лег девушке на грудь . Малфой ткнулся девушке в грудь носом . -ты издеваешься? Спросила Паркинсон , почувствовав дыхание парня на себе -А ведь Сандра права , мы повторяем за моими родителями Парень замолчал после сказанной собой фразой -Драко, ты не похож на своего отца. -ты меня исправляешь -так когда любишь , то меняешься -люблю тебя Парень чмокнул брюнетку в плечо пристав с девушки -во сколько лет твои родители поженились? -маме было 20 лет , папе 23 года . А что? -ничего. Просто родители хотят нас уже обручить -я рад буду с тобой жизнь прожить -я тоже. Но я щас не готова Пара замолчала потому что услышали голос Филча , который ходил по школе и всех будил -вот нас не надо будить -будильник Девушка зассмеялась Парень тоже зассмеялся , и поцеловал девушку в губы -все-все дай я собирусь Брюнетка начала отталкивать парня от себя -злюка Пэнси улыбнулась , встав с кровати девушка стала собираться . Блондин наблюдал за ней . Его манила фигура любимой . Никогда раньше он не был так влюблен , никогда в жизни он не любил так искренее и по-настоящему чем щас . Паркинсон надела : Черную водолазку , черные колготки в сетку , черную короткую юбку , наверх надела мантию факультета Была обута в черные туфли на каблуке . Волосы она расчесала и оставила распущенными , сделала легкий макияж , хотела повернуться и собрать кровать , как тут ее обняли теплые мужские руки , это был слизеринец -Драко , нам пора на завтрак -не хочу Захныкал он по-детски Пэнси вздохнула убрав руки с себя , она всë-таки собрала кровать , став собирать сумку на уроки -Пэнс... -что? -Я не могу себя сдерживать Он посмотрел на нее -так понимаю мой внешний вид тебя манит? -да На вздохе ответил он -ладно.... Проночую сегодня у тебя. Паркинсон встала с кровати поцеловала парня в губы Парень тем временем углубил поцелуй -вы на завтрак собираетесь? Остранившись друг от друга пара повернулась на голос у двери стаяла младшая сестра парня -умеешь ты испортить -скажи спасибо, что не Снейп заглянул, и вообще мальчикам нельзя ходить в наши спальни -как и вам в наши Пэнси тем временем водила ногтем по шее парня . Парень начал жмуриться и дышать чаще -что с тобой братик ? -ниче.. Го -аааа, поняла Увидев , что делает подруга -Пэнс, все прекращай, ты щас его возбудишь так что он тебя за завтраком нагнет . Он стал возбуждаться Брюнетка убрала руку с шеи аристократа . Парень открыл глаза , сделав вздох -мэрлин , ты меня с сума сводишь -это месть Пэнси двинулась к двери -ну ну . Вечером получишь Девушки зассмеялись и направились в гостиную Блондин пошел в спальню мальчиков привести себя в порядок -что он тебе сделал? -разбудил раньше чем Филч -на него не похоже -Он мне сказал, что я его изменила -ну , с утчетом того , что он тебя любит , то да ты его изменила . Я его никогда такого счастливого не видела Девушки уже сидели в большом зале за завтраком . К ним подошел парень нагнувшись и поцеловав брюнетку в щеку сел рядом с ней . Противоположный факультет , а именно гриффиндор наблюдал в шоке за слизеринской паре -Гарри, смотри на Малфоя и Паркинсон. Они что встречаются? -Рон, с чего такой вывод? -он ее поцеловал -мальчики , это их личная жизнь и лучше в нее нелесть . Я например за них рада . Ответила им Гермиона Спустя время уроки закончились и Драко с Пэнси шли к нему в башню старост -Никогда раньше не думал , что влюблюсь в тебя . -Никогда не говори никогда. Я не жалею , что встречаюсь с тобой Парень улыбнулся и усадил брюнетку на подоконник окна рядом со входом в башню старост . Парень стал целовать девушку в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.