ID работы: 13871239

Тайны магической Британии

Гет
PG-13
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
К поздней ночи влюбленные аристократы вошли в спальню юноши. Блондин толкнул аристократку на кровать . Не успела Паркинсон оглянуться как перед ее лицом оказалось лицо аристократа -Драко... -Что? Улыбаясь спросил парень -я люблю тебя Юноша улыбался и прильнул к губам брюнетки . Спустя 5 минут у влюбленной пары закончился кислород . Парень лег девушке на живот , стал восстанавливать дыхание . -Пэнси, ты мне нужна , как сердцу биение Девушка улыбнулась -Я счастливее всего, когда нахожусь рядом с тобой -люблю тебя Ответил парень проведя рукой по бедру Пэнси . Паркинсон звонко засмеялась -Люблю когда ты смеешься Парень сам засмеялся -Кем хочешь стать после Хогвартса? -По-моему итак ясно... -Необязательно быть как отец министром -Легко сказать... Девушка заметила, что у парня блеснула одинокая слеза по щеке . Он встал и сел спиной к девушке. -Драко, эмоции это нормально Пэнси обняла сзади парня. Юноша повернулся к девушке лицом и повалил ее в кровать. -Как ты меня терпишь? Я же жестокий -Я тебя не терплю, а люблю. Ты не жестокий Малфой улыбнулся и чмокнул любимую в шею. -Через полгода уже мы закончим школу -Не верится -Тебе так подходит Пенсифона-Луиза Малфой Брюнетка ничего не ответила , она прильнула к губам парня. Драко сразу ответил на поцелуй. Через минуту они уже страстно целовались. Спустя 30 минут брюнетка и блондин спали . Ведь завтра квидич и парню нужно быть бодрым. **** Утро В комнату к молодой паре за шла Гермиона Грейнджер -Драко , ты помнишь об отчете , который нужно сдать завтра до 21:00 Малфой открыл глаза -Грейнджер, ради Салазара уйди Он посмотрел, что любимая начала тереться носом об него, это означало , что она просыпается . Староста гриффиндора вышла из комнаты слизеринца. Пэнси открыла глаза и стала водить ногтем по торсу юноши. -Доброе утро, зайка. Выспалась? Аристократ поцеловал девушку в макушку. Брюнетка улыбнулась приподнявшись и оставила мимолетный поцелуй на щеке парня. -Доброе утро, да -Люблю когда ты просыпаешься с хорошим настроением Он поменялся с ней местами , так что оказался сверху. -Что? Вопросительно посмотрела на парня. Юноша прильнул к монившим его губам девушки . Процеловавшись час молодые люди стали восстанавливать дыхание. -А ведь раньше мы даже не подозревали, что будем любить друг друга -Ты же знаешь , что дружбы между парнем и девушкой не бывает -В нашем случае да Драко поцеловал Паркинсон в шею -Ты и команда готовы к квидичу? -Да ***** Спустя время все находились на квидиче . Тут Драко поймал снич перед носом Гарри Поттера . Весь слизерин заликовал . Игра закончилась и все разошлись в свои шатры -Да, я его поймал Ликовал Малфой. Вскоре почувствовал объятия любимой. Взяв Пэнси на руки он прокружил вокруг своей оси вместе с Паркинсон . Поставив на землю , поцеловав в губы -Ты когда-нибудь видела меня настолько счастливого? -Нет -Теперь запомнишь -Что будете делать вечером? Встряла сестра парня в их ласки -Даже не знаю Улыбаясь ответила Пэнси посмотрев на парня -Понятно чем Кассандра поняла намек пары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.