ID работы: 13871319

Любимый враг 💖

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный год. Ная зашла в класс и посмотрела на всех. Ничего нового, удивило ее то что Фила нет. Девушка была в брюках и свитере что подарила ей мама, распущены волосы и кеды. — Найка, привет. –к ней подошла Кира и обняла. —Привет Кира. –ответила на объятия. – А где этот игровой полоумок? Ная прошла и села на последнюю парту. —Фил еще идет. Опаздывает как и всегда. – сказал Вик. Неудивительно. Фил чуть ли не постоянно опаздывает. Даже гулять зовут. Начался урок. В класс как пуля ворвался Черных. — В последнюю минуту Фил. Рекорд! – похвалил друга Арт. — Спасибо чувак–поблагодарил друга Фил и сел вместе с ним. В класс зашла классуха. —Дети, здравствуйте. Начнем урок с пересадки. –сказала та и пересаживала каждого. Арта кинули в одно место, Киру с Алиной, Вик один. Стук в дверь. На пороге был Илья. — Извините за опоздание. Можно войти. — Муромов, проходи скорее. И садись–посмотрела.. – на место Фила. — А Фил тогда куда сядет? –спросил Илья подходя к парте. — А Фил сядет.. –посмотрела и ее взор упал на последнюю парту у окна. – к Нае. Все в шоке посмотрели на ребят. — Со мной?! —С ней?! — Да. –ответила та. –садись по быстрее. Фил сел рядом с Наей и та сама этого не ожидала. Учительница начала что-то там говорить. — Привет Маленькая дурочка😏–поздоровался Фил. — Привет Игровой дурачок. — Меня не так зовут. — Вот и меня не так зовут как ты меня назвал😤. Фил закатил глаза. Ная продолжила слушать, но рядом сидящий Фил ее бесил. Почему же они враги? В 5 классе Ная только перешла в их класс. По началу они хорошо общались. Но у Наи родители попали в аварию, этот слух прошёлся по школе. Пока друзья ее жалели, Фил тем временем играл в телефон хотя он первый кто с ней познакомился. Она спросила его тогда: — Фил, почему ты такой весёлый... Тебе разве меня не жаль.. —Конечно жаль Найка. Но у меня важная катка. — Тебе катка важнее подруги. Парень продул катку. — Ты можешь хоть что-то не портить?! — Я порчу?! Я просто спросила. — Да портишь! По твоему почему тогда твои родители попали в аварию! Девушку это задело до глубины души.. — А ты разве не портишь. По твоему почему твой отец так тебя не любит?! Парня это так же задело и они чуть не разодрались, он выбросил в окно ее кулон что подарила ей мама.. Он повис на дереве и достать никак. А если и достать.. Ну ладно. С того дня и началась их вражда. Мама Наи не выжила.. А отец до сих пор в коме. Элисон пока живет у бабушки, но и та старая, 82 года. Что не повод что не день у них найдётся день для ссоры и спроса, заканчивается тем что из разнимают ребята либо учителя. Ная вспомнив все это отвела взгляд на окно, там на дереве до сих пор весел кулон ее матери. Урок пролетел быстро и ребята пошли на следующий. Чувствую этот учебный год будет насыщенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.