ID работы: 13871319

Любимый враг 💖

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
Дни пролетали. Ная сидела на диванчике в коридоре и читала книгу. Ну как читала, с периодичностью куда то смотрела и это куда-то.. Был Фил.. — Ная. Ная Элисон! –отозвал ее голос подруги. Она обернулась. — Ау. Ты кула уставилась вместо книги? — Я... Да никуда. –придумала оправдание девушка. —Не темни. –сказала Алина и ухмыльнулась. – Я же знаю что ты засмотрелась на Фила. — Я?! Алина ты прикалываешься? Мы враги. — Слушай. Я с тобой дружу с самого 5 класса. –начала Трубецкая. – Я вместе с Филом и Кирой подошла чтобы с тобой познакомиться. И очень хорошо тебя знаю. — Алина ... Бля.😔. –опустила голову– не говори об этом пожалуйста.. Она кивнула и взяв сумку пошла на урок. *Пару дней спустя. Ная зашла в класс в хорошем настроении. Даже волосы распустила в первые за столько лет. —Найка. Я тебя не узнаю☺😍–сказала Алина и обняла подругу. — О чем болтаете? — Ну как всегда. Об уроках и прохождении в игре. –сказала Алина и развела руками — На, подсоби в катке умоляю тя– сказал Арт. —Окей подключаюсь. –сказала та и зашла. В класс зашёл Фил. —Я что-то пропустил? –спросил блондин. —Ничего такого. Все как и обычно по сути. –сказал Вик повторяя материал в тетради. Парень сел на свое место. —Привет Филька💞–на шею Фила накинулась Карина. Арт радовался победе пока Ная смотрела этих двух. — Привет привет. –сказал Черных и улыбнулся. Наей было тошно на них смотреть, не то что то тошно а больно... — Най все хорошо–спросила Кира у той. Она вернулась в реальность и посмотрела на Сменкину. —Да.Все отлично. –заплела волосы в хвост. — Ребятки! –Крикнула Алина на весь класс. – Сегодня намечается туса. Вот смотрите, мы можем пойти на бесплатную тусу и отдохнуть от этих уроков. Весь класс начал кричать что это хорошая идея. —Найка а ты придёшь–сказала с усмешкой Карина. –ой точно, у тебя же бабушка не отпустит. — Все что ты сейчас сказала всего лишь слова не имеющие значения–сказала Элисон и посмотрела на Спивак(эт фамилия Карины если что) –как и косметика на твоём лице. Все ахнули от ее слов. Карина сделала вид что это ее задело. —Да как ты можешь такое говорить. Я ни разу не красилась–сказала в качестве оправдания Карина смотря на всех —Что она делает–спросил Вик смотря то на друга то на сестру. Кира лишь пожала плечами. —Ну да ну да. А если мы это проверим? — Элисон прекрати! –Фил вскачил с места и подошёл в плотную к Нае. –Ты в край ахерела или мне показалось?! —Я лишь сказала правду! –сказала та и открыла бутылку с водой. —Карина никогда в жизни косметикой не пользовалась. Я с ней уже 2 года встречаюсь. Ная вылила на лицо Карины воду и та сразу начала скакать будто трагедия произошла. Все с этого угорали. У Карины потекла туш и тени, помада размазалась. —Надо качественней косметику покупать–сказал Арт и обнял Киру за плечи. —А не на рынке за 5 рублей–сказала Кира и посмотрела на враждующих. Фил выхватил у Наи бутылку и так же сделал как и она Спивак. —Ты ахерел или мне показалось?! –крикнула та на весь класс. —Это чтобы не втыкала–сквозь зубы сказал Черных. Элисон вылила на его оставшуюся воду. —Остынь–сквозь зубы сказала она. В класс зашла учительница. —Дети что вы тут вытворяете?! –возмутилась та. Все ребята обернулись. Та внимательно посмотрела на Карину и ее размазанное лицо, Фила и Наю облитых водой. —Карина Спивак, бегом пошла и смыла что у тебя с лица! –сказала та. Карина кивнула и взяв сумку пошла прочь из класса. –Филипп Черных и Ная Элисон к директору бегом! *Фил и Ная стояли у кабинета и ждали учителя и директора. —Ну вот. Доигралась? –сказал Фил не смотря даже на ее. —Я?! Ты вообще что ли.. Они уже подошли. —Ну проходите–сказал Арлен Семёнович. Ребята рассказали вск как было, чуть не разодрались. —Вы вроде бы уже в 8 классе. Взрослые люди, ну должны осознавать ошибки а ведёте себя как дети малые–сказал Арлен Семёнович смотря на обоих. —Арлен Семёнович, они не понимают нормально. Они враждуют уже с 5 класса и им что не говори им все равно будет–сказала классуха. —Вот что я вам скажу ребятки–он встал со своего места и подошёл к обоим положив руки им на плечи– либо ваша вражда прекращается или не воздействует во время учебного процесса, либо один из вас уходит из школы. Другого выбора у нас нет. Элисон опустила голову. —А в качестве наказания вы остаётесь после уроков и перемываете вместо уборщиц всю школу. Как раз у всех классов последний урок–сказал Арлен Семёнович и ухмыльнувшись сел на свое место. —Что?... Мыть всю школу.. –проговорил шёпотом Фил. —Знаешь ли я тоже не рада–сказала она ему. —Можете идти. –они ушли из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.