ID работы: 13871319

Любимый враг 💖

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Ная сидела на кухне и ела. На против ее сидела бабушка. Девушка водила ложкой по тарелке и почти не ела. Валентине Сергеевне это не понравилось и она решила спросить: —Милая, с тобой точно все хорошо? —Да бабуль. –грустно ответила. —Может я и старая бабка но я же вижу что ты какая то расстроенная.. Расскажешь? —Ну.. –она отложила ложку и посмотрела на бабушку– у тебя было такое чувство что ты ненавидишь человека.. Но в что-то щемит в груди.. и возникает такое ощущение что ты его любишь? Бабушка задумалась. —Я кажется поняла. Ты влюбилась в того паренька как его там.. Мм–она щелкала пальцами чтобы вспомнить.. —Фил.. –ответила за ее Ная — О. Точно. Влюбилась все таки. Ха Людка ах. Выиграла все таки. —А мне что по твоему делать. У его уже есть мымра.. Карина эта.. —Так.не вешать нос–приподняла голову за подбородок. – Запомни от ненависти до любви 1 шаг. Она прячет свое лицо под кучей штукатурки. Ты то у меня не такая. –Найка слегка улыбнулась– Если любишь и чувствуешь между вами больше чем ненависть.. То.. —То что... —Проверить его надо. А как, я тебе тут уж помочь не могу. Помогут тебе твои друзья.. Как их там.. Пф. Пф. —Точно. Спасибо бабуль☺–обняла её–я очень сильно тебя люблю 💖. Бабушка обняла ее в ответ. —Ладно.доедай и беги спать. Завтра надо в школу тебе. А мне на работу в ночную смену. Она кивнула и улыбнулась. На следующий день. Найка шла в школу и листала ленту в Вк. —Стой дура! –ее схватили за руку. Оторвавшись от телефона заметила Илью. —Ты вообще что-ли. Умереть собиралась?! –указал на дорогу. —Оу... Спасибо.. –вежливо ответила. —Пожалуйста.–Илья отпустил ее руку и улыбнулся– тоже в школу идёшь. Она кивнула и убрала телефон в карман. —Так не привычно с тобой общаться... –сказала Элисон и улыбнулась проникнулась в воспоминания. — Ах. Ну да.. Я же твой бывший парень.. –неловко улыбнулся. –может тогда вместе пойдем.. —Да давай конечно 😊. Перейдя дорогу оба пошли в школу. Вы спросите:Что?! Ная и Илья раньше встречались?! Ага. Все началось с начала 6 класса. .. Начался новый. Фил и Ная были уже врагами. —Привет На–поприветствовал Арт подругу. —Привет–обняла. —Че как лето? —Да.. Никак... В лагерь съездила.. И маму хоронила.. Арт опустил голову. Мама Наи Ольга Михайловна не выжила.. —Сожалею.. –сказал парень посмотрев на подругу. Она лишь вздохнула. —Может.. Вместе сядем в этом году–сказал парень чтобы блондинка вышла из грустных восстаний. — А давай. Я с Марком заебалась в прошлом году сидеть. Оба посмеялись и сели вместе. В класс вошла учительница. Она начала классный час и она всех пересаживала. —Так Ная.. Ты сядешь у нас с Ильёй–сказала та. —У-у-у-у.это еще хуже чем с Марком–с усмешкой сказал Мещеряков. Она треснула его пеналом и села с Ильей. —Ну привет Элисон Ная Эдуардовна 😏–сказал Илья когда его новая соседка по парте с ним села. —Здравствуй Муромов Илья Михайлович. –ответила она ему. Они не то что не дружили, они просто не общались раньше. Так как она началась общаться с компашкой по его мнению "Неудачников" и поэтому в контакт не ступали. —М-м-м.а как твои родители.. Они уже вышли из комы.. –аккуратно спросил тот чтобы не задеть ее чувства.Но он не такой уж и эгоист как многие могли подумать.. Он также жалел когда ее родители попали в аварию. —Папа нет. Он все еще в коме... А мама.... Не выжила. . Этим летом уже хоронили... —Оу... Сожалею🥺–от сказал это искренне. Она улыбнулась ему. –А куда ты летом ездила? Где была? —Ну в лагере. —Погоди. В Звездном дожде что-ли? –спросил Илья. —Да... —Бля.. Я тоже там был.. В 3 отряде. —А Я во 2 отряде😅. Вот так и началось их общение. Они очень много общались начали переписываться. В один прекрасный день Илья позвал ее на улицу. —Бабуля я гулять. –сказала девушка и накинула куртку. Она была в брюках синего цвета, в топ кофте фиолетового. Волосы заплетены в высокий хвост. —Только не поздно. —Ба.. –протянула Элисон. —Да шучу я–усмехнулась та. –счастливо погулять 💖. Выйдя за двери квартиры она спустилась по лифту вниз и вышла на улицу. Она сразу заметила рыжего. —Ну привет —Привет–обняла его. –куда пойдём? —Куда угодно. Лишь бы не школа. Она кивнула. Ребята прогулялись по набережной, поели мороженого, сходили в кафе. У ребят раньше было не мало общего. Сейчас они гуляли просто по дороге к дому девушки. —Я так и передам ребятам что Элисон гуляет с нашим врагом–из не откуда появился блондин. —О. Неудачник, че тебе надо. —Да вот смотрю.. Как девчонка из нашей компании гуляет с нашим врагом. —Может он ваш враг но точно не мой. —Ой как мы заговорили. —Знаешь что Черных, уйди подобру да по здорову. —А не то что. —Черных ты че не понял– Илья сжал кулаки. Было видно что он зол. —Ой ой. –Фил закатил глаза. И ушёл. Илья выдохнул. Ная тоже с облегчением вздохнула. —Расслябься он уже ушел. –сказала Ная посмотрев на Илью. –пойдём. *Они дошли до ее дома. —Ну до завтра–сказала девушка и хотела уйти но Илья развернул ее к себе. —Най... Мне надо тебе кое-что сказать.. У Элисон внутри все сразу замолкло.... Лишь было слышно стук сердца 💖... —Я люблю тебя💘💓.. –на одном дыхании сказал Илья. —Я.... Я тебя тоже💖.. Илья прям засверкал... Они про встречались 6 месяцев. Илья благодаря Нае смог наладить отношения с ребятами. Даже с Филом начал тесное общение. Но в марте они расстались. Это случилось из за того что Илья влюбился в Карину, а та как мерзкая сучка его поиспользовала и бросила. Поэтому вот так вот. Сейчас Илья и Ная просто дружат, но как раньше не общаются. Ребята дошли до школы, они болтали всю дорогу. Зашли в класс и сели на свои места. —Кого я вижу. Бывшая парочка года–с усмешкой сказал Мещеряков. —Не ожидал что вы вновь сойдетесь–сказал Вик. Илья и Ная переглянулись и посмеялись. —Мда Вик. Как ты мог подумать что мы начали все с начала. –сказал Илья. —А... Ой... Я кажется немного запутался–сказал Вик и виновато улыбнулся. Прозвенел звонок и начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.