ID работы: 13871319

Любимый враг 💖

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ная мыла пол на лестнице на второй этаж. Пока Фил где-то рубиться возможно в телефон в телефон. "Если бы не эта тупая Карина ничего бы этого не было."–подумала Ная и продолжила мыть дальше. Фил же тем временем перемывал каждый кабинет. Парты, стулья, окна, полки. Тут послышался грохот с лестницы. Фил сначала не среагировал но после помчался как резаный. На лестнице он заметил Наю и сбитое ведро. — мм. Что произошло? –Фил начал спускаться и чуть не подскользнулся но ухватился за перила. —Вот это произошло. –сказала Элисон и попыталась встать. Облокотившись рукой она прошипела –Черт... Фил медленно и аккуратно спустился и присев на корточки взял ее руку. Знаете как врач начал осматривать.. —Ммм... Думаю ничего серьёзного нет, либо легкое растяжение либо просто долбанулась сильно. –сказал Фил и опустив руку помог ей встать. —С каких это пор ты стал мне помогать.. –спросила Ная не поняв его реакций. —А тебя что-то не устраивает? Она ничего не ответила и взглянула в ему в глаза. Между ними пролетела ели заметная искра.. —Вам не кажется... Черных что вы слишком близко стоите–сказала блондинка стараясь вылезли из синих вод его глаз. Он отошëл и пошел обратно. *спустя пол часа. Ная уже перемыла весь второй этаж и все кабинеты там. Вот только блондина нигде не нашла. Она спустилась и зашла в подсобку. Он сидел в темноте и играл в телефон. —Ты издеваешься?! –крикнула на его Элисон. Он продул катку. —От тебя хоть как то можно избавиться? –спросил Черных убирая телефон. —Да просто пом.. –дверь резко захлопнулась,Ная пыталась ее открыть. — Супер, мы еще тут и застряли ХРЕН ЗНАЕТ НА СКОЛЬКО! –сказал Фил и включив фонарик положил на полку так чтобы он хоть как то освещал это очень маленькое, забитое помещение. – у меня подписчики ждут стрим а я тут торчу. —Ты.. Ты прикалываешься! –сказала Ная и в ее голосе слышался страх. Она всеми силами пыталась открыть эту дверь. – Супер,... мы заперты.. в.. здесь. Просто блеск😨... Фил заметил что она как то не важно выглядит... — Ты.. ты чего? –спросил Фил и подошёл. — У меня . Колустрофобия..–сказала девушка и вытерла слезу–а ты тут про стрим свой говоришь... ха. Фил подошёл к ней в плотную, она взглянула на его глазами полных слез. Между ними пролетела какая то искра.. дыхание утяжелилось и.. дверь открылась. —Ребят вы чего тут делаете? –спросил Арлен Семёнович. – идите по домам, ваше наказание уже закончилось. Элисон вышла как молния. *Ная вышла из школы и быстрым шагом пошла домой. —Ная! Да стой же ты! –Фил схватил ее за руку. Она повернулась к нему без каких либо эмоций. —Да что с тобой. Почему ты убегаешь? –спросил ее блондин. —Да то. – ответила блондинка. –Будто ты сам не понял что произошло. —Между нами пролетела искра? —Тебе показалось.. Потому что мы не можем быть вместе.. Она вырвала руку и пошла прочь. *Зайдя домой ее глаза были полны слез. —Милая, почему ты так долго–в коридор зашла пожилая женщина. Ее бабушка Валентина Сергеевна. —Задержалась с друзьями–придумала отмазку та и повесила кожанку. —А почему тогда плачешь? —Нет что ты ба. Я не плачу. Это пыль в плаза попала. Все хорошо не волнуйся–сказала Ная и улыбнулась бабушке. Обняв ту пошла в комнату и заперлась там. В ее голове перемешались все мысли. ... Она сама толком не разобралась в своих чувствах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.