ID работы: 13871581

мой психолог

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-У Вас новая запись на 14:30-проговорила девушка,сидящая на регистратуре.-Девушка.17 лет. -поняла-сказала темноволосая леди. -у Вас завтра забитый график,леди Саманун. -Это моя работа.-ответила та поправив свою куртку и собралась выходить из заведения-Всего хорошего! Рабочий день подошел к концу.Сэм шла с работы домой.Последнее время у нее стало много клиентов и она возвращается никакая.Это выматывает,но она любит свою работу.Психология тянула её еще с подросткового возраста.Она с 14 лет читала книги «читать людей как книжку» и прочее…И у нее не плохо выходило.Уже ближе к 17 она могла применять свои знания в жизни.Могла понять внутреннее состояние человека или понять,как он относится к себе.Поэтому она пошла учиться на психолога и уже в 23 начала работать.Сейчас ей 25 и она считается одним из самых опытных психологов Бангкока. Живет она ,к сожалению,далеко от места работы,поэтому все время ей приходится ездить на машине и тратить огромные бабки на бензин.Вот,в очередной раз,она идет к своей машине,которая стояла на парковке и её взгляд невзначай упал на остановку,где стояла толпа подростков и смотрела себе под ноги.После ,разглядев,леди Саманнун увидела девушку,сидящую на земле.Она плакала.Она резко свернула с пути и пошла в сторону столпотворения. -фу,шлюха!-толкнули плачущую девушку подростки. -так тебе и надо!Заслужила,тварь!-выкрикнул один парень из компании. -ты знала,что ябедничать плохо?-стала медленно подходить девушка,в красной юбке и в кофте на замке.-как язык повернулся рассказать родителям?Мы же ведь предупреждали,что если ты только вякнишь,получишь по полной?-девушка взяла за волосы кареглазую девчонку,тем самым подняв её голову ,чтобы та смотрела на нее.-я не слышу! -да…-ответила та сквозь слезы. -тогда почему ты высрала это дерьмо?!ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ,ЧТО МЕНЯ МОГЛИ ОТЧИСЛИТЬ?!Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ,ТВАРЬ!ТЫ БУДЕШЬ ЗА ВСЕ СКАЗАННЫЕ ТОБОЙ СЛОВА ОТВЕЧАТЬ!-раздался громкий шлепок.Бедная девочка с красной щекой отлетела в сторону от удара пощечены. -Эй!А ну вы!-выкрикнула девушка издали.-что вы себе позволяете?! Подростки резко замолчали. -Вы нарушаете все рамки закона!Что вам сделала это девочка?!-подошла леди Саманнун к толпе подростков и присела к одной из студенток. -Это она первая начала!-выкрикнул парень. -Ты,как мужчина,должен вести себя подобающе и защищать девушек!Какой ты после этого парень,если можешь только смотреть как издеваются над слабыми?!-выкрикнула Сэм и аккуратно взяла под руки девушку,лежащюю на асфальте.-Если вы еще раз хоть пальцем её троните,будете иметь дело в суде!-пригрозила Сэм и понесла девушку к машине. *** -Как ты?Где болит?-спросила Сэм.Ответа не послышалось.-В больницу надо? -Нет…-Из носа у нее текла кровь и колени были содраны. -я думаю,ты не в лучшем состоянии. -всё нормально. -я отвезу тебя домой.Скажи адрес. -нет.Мне нельзя домой.Если родители меня увидят,начнут разборки,а я потом получу. -От кого?от них?Почему ты даешь им себя унижать?Кто они такие,чтобы контролировать твою жизнь?! -отпустите меня. -никуда я тебе не пущу!-сказала Сэм доставая из дверного проема влажные салфетки.-На!Возьми!Заткни ими нос.Останови кровь.-сказала она протягивая салфетки студентке.Она послушно взяла одну и вытерла следы крови. -я отвезу тебя домой. -я же сказала нет! -а где ты собираешься ночевать?На улице поздний вечер! -на улице -я не позволю остаться тебе на улице! -кто Вы мне такая,чтобы указывать?! -Во-первых:я не указываю,а просто хочу помочь.Во -вторых:я старше и лучше знаю,что делать. -Не лезьте ко мне!-девушка стала вырываться. -Ты серьезно собираешься спать на улице из за них?!А ЕСЛИ ТЕБЯ УКРАДУТ?! -а Вам то что?! -я лишь хочу уберечь тебя! -говорите как моя мама! -Слушай,либо ты говоришь мне свой адрес,либо я везу тебя в больницу и оттуда уже звоню твоим родителям. -Ладно,отвезите меня домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.