ID работы: 13871795

Пурпурные фантазии с первого ряда

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он пришел в 09:58

Настройки текста
Моя милая ЧонА, неизменный товарищ по жизни и по совместительству старшая сестра, не раз подвергала мои вкусы критике. В первую очередь, оценка касалась внешних предпочтений. "Он же...такой некрасивый" "Какой-то он стремный" "Тебе всегда нравятся такие, эм, ну, необычные парни" Далее - возраст. "Он старый. У вас разница семь лет!" "Ты его на год старше. Педофилка" Характер. "Придурковатый" "Забитый. Не живой, что ли" В общем, придирок по этому поводу хватает. Собственно, за годы её недовольства у меня сформировалось четкое мнение о том, что мои вкусы не заслуживают озвучивания даже шепотом. Признаться, фавориты ЧонА меня тоже не всегда устраивают, но, во всяком случае, я стараюсь не тыкать иголкой в её розовые очки и при любой возможности не указывать на недостатки некоторых личностей. Впрочем, не все столь мрачно, как кажется. Время от времени, несмотря на разницу специализаций, у нас проходят скрещенные занятия, где собирается весь поток. Пожалуй, я не буду загружать вас историей о том, как судьба подбросила мне счастливый билет - достаточно лишь сказать, насколько ОН въелся в мои мысли с первой же встречи. Большинство со мной согласятся: порой преподаватели переходят черту от скуки до скуки смертной, превращая занятия в несвязный поток бреда сквозь сонную пелену. Не всегда речь идет о старости - порой от молодых аспирантов толку нет. Если, конечно, это не Ким Сонгю. Говоря языком ЧонА "лицо у него так себе", фигура "угловатая", а глаза "не цепляют". Единственное, что ей пришлось по душе, это приятный голос, но и тут она сумела найти свой изъян в виде едва заметного дефекта речи, который к слову, теряется в песнях. Как-то он выступал на университетском фестивале и после пробирающего до мурашек перфоманса ЧонА больше не упоминала об этом. Вы спросите, чем Сонгю зацепил меня? В некоторой степени я солидарна с ЧонА - она подметила то, чем он явно не отличается от многих - однако, существует еще одно понятие, на которое я делаю ставку. Харизма. Это то, чем нас цепляют актеры на экране. Есть разные стандарты красоты, каждый из них базируется на субъективных предпочтениях или даже целой нации. Большие глаза, полные губы, изящный нос, изящные черты лица, мускулистость или в точности, да наоборот. Но такая черта, как харизма, способна захватить миллионы вне зависимости от пола, национальности и даже укоренившихся вкусов. Есть люди, которые нравятся всем, а есть те, кто нравится лишь определенному кругу людей. К примеру, мне нравится Бенедикт Камбербэтч и с точки зрения общепринятых стандартов красоты он далеко не красавец (не в обиду фанатам) - вот только харизма играет с нашим восприятием и стоит актеру включиться в игру... щелчок! он бесподобен во всех смыслах. То же с Сонгю. Да и любить идеальных крайне скучно и предсказуемо. Особенно, когда дело доходит до пурпурных фантазий. Прекрасный, сексуальный богач с извращенной пандорой в мозгу стало настолько заезженной темой, что смотреть в сторону подобных становится тошно. Другое дело, когда охотливый до похотливых мечт разум начинает играться с теми, кого в подобном ракурсе представить довольно сложно. На часах 09:58. Сонгю никогда не опаздывает. И хотя многим идет естественный цвет, мне нравится его волосы, выкрашенные в бледно-рыжий. - Ну что, начнем? - спросил он с улыбкой. "Пожалуй" мысленно отвечаю я в предвкушении. 1,5 часа - ровно столько длится занятие. Как много мы успеем за это время, а, Ким Сонгю?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.