ID работы: 13871795

Пурпурные фантазии с первого ряда

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Сонгю привычно усаживается на край своего стола, скрещивает руки на груди, слегка дергает подбородком, будто раздумывая, с чего бы начать, и, наконец, из его уст полился лекционный материал. Ну, начнем с простой фантазии. Пусть это будет через пару лет... "Я работаю в каком-нибудь офисе. Засиделась допоздна, глаза смыкаются от усталости. Время уже под полночь. Выключаю свет в кабинете, сдаю ключи охраннику, прощаюсь и выхожу на свежий воздух. Меня встречает осенняя прохлада, тишина улиц и... ...Сонгю, который, очевидно, заждался. Он вышагивает вдоль машины и обратно, задумчиво поглядывая по сторонам. Я умиляюсь тому, как человек, занятый с утра до позднего вечера, находит в себе силы, чтобы забрать меня с работы. Кстати, мы не встречаемся - просто хорошие друзья и ДА, я задержалась, забыв о договоренности встретиться. В какой-то момент Сонгю останавливается и смотрит вдоль дороги. Его профиль потрясающий. Замечает он лишь когда я оказываюсь в метровой близости. Серьезное лицо в миг озаряет очаровательная улыбка. - Давно ждешь? - Целую вечность, - ответил честно. - Извини. Сегодня был такой завал. Обещаю исправиться. Ты голодный? С меня ужин. Приготовлю что-нибудь низкокалорийное, чтобы без утренних отеков обошлось. - Ай, какой, к черту, ужин? Я пока тебя ждал, ноги отморозил. - Так посидел бы в машине. Не я же тебя заставляла снаружи топтаться. Да и ты мог бы домой уехать. Чего страдать-то. - Твои деньги на такси экономлю. - Ладно-ладно, поняла я! Спасибо за заботу о моем кошельке. Поехали уже, а то еще себе чего отморозишь, - шутливо хлопаю его по пятой точке. От мысли, что касаюсь Сонгю, лицо бросает в жар. Не от стыда, а от смеха. Одно дело - фантазировать там, где его нет и совершенно другое, когда он стоит напротив, разглагольствуя о чем-то из области психологии. Стоит напротив - это еще мягко сказано. В процессе своего монолога Сонгю плавно переместился со стола к переднему ряду, упершись руками об стол. ЧонА с соседнего места едва сдерживала улыбку, глядя, как я смущенно обвожу глазами его изящные пальцы в нескольких сантиметрах от моей тетради. В какой-то момент нахожу в себе смелость глянуть исподлобья на его лицо и тут же опускаю голову, в неловкости прикрываясь ладонью. Чуть позже он отошел и я, наконец, могу выдохнуть. Из-за легкой вуали возбуждения моя фантазия решила сбросить пару ненужных формальностей... Словно одурманенная, я впиваюсь в его губы. Контраст холодной осени и горячих тонких губ сводят меня с ума. Поцелуй до невозможности приятный, но раздражающе короткий, ибо я сразу понимаю, что поступила как-то нечестно и почти моментально отстраняюсь. Сонгю в замешательстве потупил взгляд, прикусив нижнюю губу. - Извини. Давай забудем об этом, ладно? Видать, переутомилась. Ты езжай, а я такси поймаю. Он не знает, что ответить. Дергать подбородком, когда думает - его неизменная привычка, только теперь этот жест сопровождается то покусыванием, то облизыванием губ. - Садись в машину, - бросил Сонгю, спешно открывая заднюю дверцу. - И давай быстрее. - Не-е, всё нормально. Я лучше на такси. - Садись. - Короче, завтра увидимся, - я смущенно улыбнулась, сделала разворот на 180 градусов и уже хотела уйти, как он схватил меня за руку и прижал к машине. - Садись тебе говорю. Сонгю буквально затолкал меня в салон и следом залез сам, попутно нажав кнопку на пульте, чтобы дверцы заперлись изнутри. Он подсел вплотную, развернувшись ко мне вполоборота. Чужие губы были так близко, что я снова не сдержалась и, обхватив лицо ладонями, поцеловала Сонгю. Ответ последовал незамедлительно - мягкий и проникновенный. Я хотела заполучить его полностью, обнять крепче, ощутить тепло кожи. Пальцами беспорядочно скользила по густым волосам, затылку, щеке и вот спустилась к шее, но идиотский ворот свитера не давал спуститься ниже. Упрямо оттягиваю ткань, пробираясь к горячему предплечью... Щелчок пальцами оборвал меня на самом интересном месте. - Эй! На секунду показалось, что Сонгю обращается ко мне, но, к счастью, он смотрел куда-то дальше. - Задний ряд, не отвлекаемся! - Извините, - подал голос кто-то из студентов. В моей голове зрело забавное противоречие: моим фантазиям помешал тот, о ком, собственно, эта фантазия и была. Не хватило мгновения, чтобы довести дело до триумфального финала - теперь же, возвращаясь мыслями к сцене поцелуя в машине, меня не тянет прежнее возбуждение. Придется начинать сначала. Хорошо, о чем помечтать теперь? На часах 10:15. Время есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.