ID работы: 13871795

Пурпурные фантазии с первого ряда

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Пусть снова будет осень. Вечерний Сеул, Мёндон. Предсказуемо, зато с соответствующей атмосферой, особенно, после захода солнца, когда узкие улочки заполняют толпы иностранцев, тележки с ароматной едой, музыка со всех сторон и мерцание разноцветных вывесок. Мы с Сонгю, будучи *в этой фантазии* парой, гуляем вдоль многолюдных алей, держась за руки. Его тепло я ощущаю даже сквозь перчатки. Наши разговоры ни о чем и одновременно обо всём, что попадается на глаза: от яркой вещицы на витрине до гитариста, играющего в перекрестке. Между сменой тем Сонгю напевает первую пришедшую в голову песню, чем, собственно, привлекает внимание некоторых девиц на улице. И да, я не ревную - наоборот, меня берет гордость, ведь мой парень красив *прям слышу ироничный смех ЧонА*, талантлив, а его улыбка - прям на загляденье. Неудивительно, что на него засматриваются. Вдруг Сонгю обрывает шаг. - Все нормально? - спросила я в недоумении. Он задумчиво глядел на вывеску магазина напротив. За зеркальной витриной красовались манекены в сияющих вечерних платьях. Мне по вкусу пришлось то, что в пол, насыщенного темно-синего цвета, расшитое узорами из золотых нитей. Рядом были и другие, но это определенно выделялось из прочих. - Зайдем? - спросил Сонгю. - Да как-то повода нет, - засомневалась я. - Но если так не терпится увидеть меня в чем-то похожем, то почему бы и нет. Ответ его явно обрадовал. Крепче схватив за руку, он повел меня в тот самый магазинчик. - Твои пошлые мыслишки прям из глаз сейчас полезут, - шепнула ЧонА. - Даже боюсь представить, чем ты можешь заниматься с... - она оценивающе окинула Сонгю с ног до головы. - Он же такой... не очень. - О вкусах не спорят. - Но обсуждать их мне никто не запретит. - Первый ряд. Да, в этот раз Сонгю имел в виду нас. Изгиб его бровей малость сбил меня с толку: смотрел он так, словно спрашивал "Вы хоть немного уважаете преподавателя, а?". Нам ничего не оставалось, как склонить голову в знак извинения. Знал бы еще этот человек, какими непотребствами я заставляю его заниматься в своей больной голове... Нет, лучше бы не знал. К счастью, очаровательный аспирант не стал тратить свое драгоценное время и вскоре продолжил лекцию. - Я тебя убью, - грозно прошептала я подруге. Она только усмехнулась. Не успели мы войти в бутик, как один из консультантов подскочил к нам и начал услужливо презентовать ассортимент. Я нисколько не умоляю его труд и заботу о клиентах, но, признаться, чрезмерное внимание в магазинах меня раздражает. По лицу Сонгю можно сказать то же самое и всё же он слишком вежлив, чтобы отказать. К счастью, мы поняли друг друга без слов. Уже через пару минут наши односложные, лишенные всякого энтузиазма ответы вроде "да", "угу", "ммм", привели к тому, что консультант с натянутой улыбкой отступил и взялся за других покупателей. Следом за нами их явилось гораздо больше, чем было до. Магазин был довольно большим, затеряться здесь можно без труда, что, в общем-то, случилось. Пока я разглядывала полки с аксессуарами, Сонгю удалился в другой конец помещения, в сторону примерочных. Не придала этому значения и прошла дальше, к обувным стендам - уж очень мне приглянулись пудровые туфельки. В общем, не найдя ничего стоящего покупки, я вспомнила о своем спутнике, который, к слову, так рядом и не появился. Вытянула шею над стойками, но знакомой рыжей макушки не заметила. Не мог же он уйти, верно? Вдруг вспомнила, где его примечала в последний раз: у кабинок. Здесь есть отдел с мужской одеждой, но Сонгю не из тех, кого легко заставить купить что-то официальное. Неужели нашёл подходящую вещицу? - Сонгю-а, ты здесь? - тихо спросила я, проходя вдоль примерочных. Никто не откликнулся, зато женщина, вышедшая из кабинки, возле которой я остановилась, покосилась на меня, будто я за ней подглядывала. И куда он мог деться? Достала смартфон, набираю номер, переадресация вызова, пошел гудок. Ответа нет. Неожиданно меня затягивают в одну из кабинок и прижимают спиной к зеркалу. Слов нет - одно возмущение, которому не дает вылиться ладонь Сонгю на моих губах. Он улыбается, как нашкодивший мальчишка и просит быть тише, затем указывает на соседние кабинки. - Я тебя потеряла. Что ты делаешь? - шепотом спросила я. Одного его взгляда хватило для понимания. Сладкая улыбка превратилась в усмешку. Сонгю облизнулся, глядя на мои губы - по телу пробежала приятная дрожь. Медленно он сократил расстояние до жалких миллиметров, решив побаловать почти невесомыми касаниями и резко, без всякого предупреждения, жадно впился в меня. Горячо. Глубоко. Страстно. От губ он спустился к линии челюсти, сорвал шарф, бросив его на пол, и прильнул к шее. Я изо всех старалась дышать как можно тише, но ничего не выходило, а причмокивания Сонгю, казалось, слышит весь магазин. Я краснела от стыда и похоти, зреющей внизу живота - она же контролировала мое тело, мои руки, что стягивали с угловатых плеч пальто, скользили по спине, шее, к груди, пуговицам и... Я глядела на преподавателя, который снова сидел на краю стола, скрестив руки на груди. Моя фантазия внаглую смешивалась с реальностью: каждое касание ощущалось как наяву, я чувствовала его губы на коже, он словно целовал меня за ухом, успевая шептать, как хочет сделать Это... здесь и сейчас. Мозг посылал сигналы в кончики пальцев, а те, влекомые похотливыми мечтаниями, нащупывали пуговицы рубашки, которых в действительности никогда не касались. Бог ты мой! Я была готова подорваться с места, прижать его к столу и буквально изн... - Учитель Ким, можно Вас? - в дверях аудитории появилась девушка. - Что-то случилось? - Нужна Ваша помощь. Попросив нас всех подождать, Сонгю вышел из кабинета и меня охватило дикое чувство неудовлетворенности - будто кто-то нас застукал, а мой дорогой партнер не успел завершить начатое. - Твою же... - остальную часть ругательства я произнесла лишь губами. - Она тебе не соперница. Таких девиц интересуют только красавцы-препода, а не стремненькие аспиранты, - с умным видом констатировала ЧонА. - Ты о чем вообще? - Тебя разве не секретарша взбесила? - Какая секретарша? - Та, что его позвала. Или ты... а чего тогда ругаешься? Я шумно выдохнула. В моем случае фантазии частенько выходят за рамки разумного, становясь частью реального, оттого негодование ощущается на обоих уровнях и довольно болезненно. Пурпурные мечты - это как секс, который нельзя прерывать в целях сохранения нервов. Кому вообще понравится, когда на их удовольствии топчутся какие-то левые люди. Прошло полминуты прежде, чем я уловила смысл услышанного. - Погоди. А сколько лет секретарше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.