ID работы: 13872236

Добро пожаловать в логово змей.

Гет
NC-17
В процессе
78
Горячая работа! 208
Plushevayaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 208 Отзывы 21 В сборник Скачать

19. Ты утонешь или поплывешь.

Настройки текста
Примечания:

Эванджелина

Аккуратно улизнув от Пруэтта, я решила поискать своих друзей и кавалера. В конце концов, где они прохлаждаются? Танцевать с гриффиндорцем под такую чувственную песню было…дурацкой идеей. Лучше бы посидела возле злачного столика Пламли, грустно попивая алкоголь. Проходя мимо толкающихся пар, я краем глаза заметила, как Эверлин покидала Большой зал, а за ней следом спешил Гаррет. Ну надо же. Похоже разворачивается очень интересное представление. Усмехнувшись своей фантазии, я схватилась за бокал с пуншем и проследовала дальше. Ладно, Монморанси нашлась, а где же оболтусы-слизеринцы? Себастьян, поди, трется возле очередной девицы, а вот Оминис давно пропал из поля зрения. Неужели он потанцевал со мной и свалил с бала? Вполне в его духе, судя по слухам о пренебрежительном отношении к подобным мероприятиям. Но Мракс ведь мог предупредить меня о своем уходе? А то я как дура, брожу тут, ищу его по всему залу. — …полезное умение. Ведь, зная гоббледук, можно спокойно предупредить нападение гоблинов. Если обстоятельства позволяют, разумеется, — донеслись до меня обрывки интересной фразы. Я повернула голову в сторону знакомого голоса. Темноволосый когтевранец, в окружении толпы однокурсников, охотно делился своими навыками со всеми любопытными зеваками. Раскрасневшиеся щеки выдавали в парне повышенный градус алкогольного опьянения. Похоже, пить он совершенно не умеет. Я улыбнулась уголками губ и подошла к юноше, решив воспользоваться столь удачной возможностью. — Привет, Амит. Слышала, ты владеешь гоблинским языком? — не стала размениваться на вежливость, сразу переходя к делу. Все равно когтевранец уже подшофэ. Да и к тому же, ему явно будет приятно похвастаться своими знаниями. — Здравствуй, Эва, — Таккар повернулся ко мне, сфокусировав все свое внимание на моем лице. Было приятно, что в таком состоянии он вспомнил, кто я. — Да, решил изучить когда-то, для общего развития. Я заинтересованно закивала, поддаваясь к парню ближе. — Насколько хорошо в нем разбираешься? — Достаточно, полагаю. Я ведь очень много лет его исследую, — задумчиво проговорил Амит, прислонив пальцы к подбородку. — А тебе тоже это интересно? Я ухмыльнулась ему, кокетливо махнув копной черных волос. — Очень. Мне бы хотелось изучить гоббледук, но я не знаю, к кому обратиться. Темные глаза когтевранца загорелись любопытством. Он отложил свой кубок и скрестил руки на груди. Окружающая брюнета кучка слушателей с любопытством продолжала толпиться возле нас. — В таком случае, можешь рассчитывать на мою помощь, Эва. Не ожидал, что кого-нибудь в школе заинтересует это. — Это было бы здорово, спасибо тебе. Тогда встретимся после выходных, — я улыбнулась парню самой лучезарной улыбкой, заканчивая разговор. Внезапно в нашу кучку ввалился захмелевший Уизли, по-хозяйски опустивший руку на плечо Таккара. — Ребят, знаю, возможно я вас уже спрашивал об этом, — проговорил он, слегка пошатываясь. — Но, все же. Кто-то из вас видел Эверлин? Я нахмурилась, припоминая, что рыжий уже уединялся с ней некоторое время назад. — Зачем она тебе? Ситуация казалась странной. Неужели он обидел блондинку, и та сбежала с маскарада? Вот я ему устрою, если это действительно так! Урод ты патлатый! — Она обещала мне танец. А я весь вечер нигде не могу отыскать эту девицу, — грустно пожал плечами гриффиндорец. — Она просто неуловимая! Толпа возле меня разразилась смехом. — Так ты же только что танцевал с ней! — недоуменно промямлил Амит. — Пунш всю память отбил, да, Гаррет? — заходилась хохотом Крессида Блюм, одетая в яркое желтое платье с рюшами. — А я говорил, что ему нельзя много пить — сразу дурным становится, — вклинился какой-то пуффендуец. Он только что вальсировал с Ви под такую чувственную песню и не помнит? Что-то тут не чисто… — Вы издеваетесь? — обиженно отозвался Уизли, уперев руки в бока. — Я весь праздник провел с Имельдой! С Рейес? Точно, он же пригласил ее на бал. Тогда почему его видели еще и с когтевранкой? И все утверждают разное… Стоп. А ведь я не видела свою соседку сегодня на вечере. Картинка не сходится… — По-моему, это ты издеваешься. Пришел сюда и несешь какую-то чушь. Иди лучше проспись! — прикрикнул Артур, отдающий бокалы с пойлом очередной группе старшекурсников. — Я тебе больше не наливаю! — А еще лучше, разберись в своих бабах, — усмехнулась Крессида, небрежно махнув на однокурсника рукой. Разозленный Уизли надул губы, не находясь, что сказать. — Да пошли вы, — буркнул он, поняв, что не выиграет в этом неравном споре. Деловито поправил манжеты белоснежной рубашки и удалился в неизвестном направлении. — Завтра у него явно будет болеть голова, — скорбно заметил Амит, проводив Гаррета сожалеющим взглядом. Обязательно выясню у Имельды, что за чертовщина происходит с ее кавалером. А теперь мне точно пора валить. — Ладно, мне нужно идти к своему спутнику, — я вежливо склонила голову в бок и тихо улизнула из компании Таккара. — Да, конечно. Увидимся позже! — вдохновенно попрощался со мной когтевранец, возвращаясь с рассказом к своим слушателям.

***

Эва опустилась на свободный стул возле безалкогольного столика и сделала глоток из своего кубка. Что ж, начало плодотворного сотрудничества положено. Неплохо, Стоун. Это стоит отпраздновать. Подняв оранжевый напиток вверх, она сказала тост самой себе. — С днем рождения. Поднесла пунш к губам… — У тебя день рождения?! …и поперхнулась. Развернувшись на голос, слизеринка замерла. Себастьян соизволил почтить ее своим присутствием. Ну надо же. Черт побери. — И ты не сказала? — продолжал засыпать вопросами брюнет, останавливаясь возле девушки и облокачиваясь о столик. — Я не обязана говорить, — отрезала Стоун, отвернувшись. — К тому же, я не планировала отмечать. Парень собрался вставить свои пять копеек, но осекся. Через двери в большой зал показались Мракс и Монморанси. Эва обернулась на звук и нахмурилась. С чего бы это они пришли вместе? И почему на когтевранке его пиджак? Себастьян проследил за взглядом брюнетки и вскинул брови, присвистывая. — Любопытно, — вполголоса протянул он, не спуская глаз с друзей. Эверлин о чем-то говорила с Оминисом, и шла чуть впереди. После очередного вопроса, она не услышала ответа и развернувшись, увидела, как его потащила танцевать Робертс. Блондинка нахмурилась, осмотрела зал, и, увидев за дальним столом Сэллоу и Стоун, поспешила к ним. Оминис удивленно обернулся, когда кто-то схватил его за рукав рубашки и настойчиво повел в сторону. Он вскинул палочку и красный огонек определил ауру Нериды. Слизеринец вскинул бровь, не понимая, что девчонке от него нужно. — Потанцуй со мной, Оминис, — скрипучий голос брюнетки резал слух, но этикет не позволял ему отказаться. Тем более Робертс из знатной семьи, и не хотелось бы вступать в конфликты. Плюс она еще и староста. Однако, тело наотрез отказывалось находится в обществе столь неприятной особы, и парень завертел палочкой, разыскивая своих друзей. — Нерида, ты могла просто попросить, а не тащить меня насильно, — Мракс натянул улыбку и повел в танце. Как же хочется убраться отсюда, черт тебя дери! Где Себастьян, когда он мне так нужен? Девушка подошла к нему непозволительно близко, от чего парня передернуло. Она была ниже Оминиса и едва доставала ему до плеча, отчего приходилось слегка горбиться, чтоб держать ее за талию. Такая угловатая, хоть и аристократка. Что, родители не учили, что двигаться нужно плавно, а не так, будто тебе уже давно отдавили все ноги? То ли дело Монморанси… Оминис вздрогнул и нахмурился, вспоминая вальс с блондинкой. Кружить ее по залу было намного приятнее, чем находиться рядом с Робертс. Даже Эва танцует намного мягче, хотя ее не учили с младенчества бальным пируэтам. — Я удивлена, что вижу тебя на балу. Ты же обычно пропускаешь такие сборища дилетантов, — брюнетка махнула копной волос, от чего Оминис почувствовал приторно-сладкий запах парфюма. Будто она искупалась в своих духах прямо в ванне перед танцем с ним. Мракс молча улыбнулся, не желая вступать в диалог. Да и вообще он бы хотел сейчас оказаться не в этом душном зале. Как бы поскорее свалить? — Еще и пришел с грязнокровкой. Благородному Мраксу не пристало общаться с подобными, — продолжила Робертс свой словесный понос, не услышав возражений. — Я сам в праве решать с кем мне водиться, Нерида. Это явно не твоя забота, — холодный тон Оминиса немного остудил пыл брюнетки, и она слегка отстранилась. — Конечно-конечно. Кстати, тебе ведь уже семнадцать? Отец присмотрел тебе невесту? — девчонка жеманно улыбнулась, вперив хмельные глаза в юношу. Мерлин, как же она раздражает. Если бы глава семейства Мраксов выбрал ее мне в суженные, я бы сбежал на другой конец света. — Мне кажется, это не твоего ума дело, — мило улыбнулся Оминис, но в глазах можно было различить нарастающую ярость. Нерида не успела и рта раскрыть, как их несуразные пляски прервал Себастьян, так вовремя пришедший на помощь. — Какая наглость, Робертс. Хочешь забрать у меня лучшего друга? — с наигранным удивлением он шлепнул себя ладонью по щеке. — Боюсь, у тебя ничего не выйдет. Слизеринец остановился рядом с блондином и галантно подал ему свой локоть. — Мистер Мракс, кажется, вы отвальсировали сегодня половину школы. Не соблаговолите подарить последний танец мне? — он кокетливо ухмыльнулся, поглядывая на Нериду исподлобья. Оминис прыснул, даже не пытаясь скрыть своей веселой улыбки. — Конечно, мистер Сэллоу, буду очень рад завершить вечер с вами, — он с облегчением взял под руку друга, прошептал «спасибо», и они спешно покинули общество этой змеюки. — Придурки. Брюнетка презрительно фыркнула, оставаясь растерянно стоять позади ребят. Злобно смотрела им вслед, жалея, что не удалось заарканить подходящего жениха столь удачным вечером. Парни победно вернулись обратно к девочкам, аккуратно обходя вальсирующие пары, попутно обсуждая информацию о дне рождении их общей подруги. — Мило смотритесь, — Эверлин протянула Оминису его пиджак и взяла со стола кубок. Она внимательно следила за танцем парня с темноволосой девушкой и внутри было непонятное чувство. Но оно быстро сменилось весельем, как только увидела, что Сэллоу бесцеремонно прервал танец друга и увел его подальше от ее когтистых слизеринских лап. Внутренне она его поблагодарила. Мракс задержал на ней палочку дольше положенного, считывая эмоции. От нее исходила приятная теплая аура и парню хотелось стоять поближе к блондинке, поэтому он несмело шагнул к ней, забирая из ее рук ткань и накидывая себе на плечи. Теперь на пиджаке остались ее духи. Такие легкие, не то что у Робертс. — О да, нам с Себом многие так говорят, — хохотнул Оминис и мягко освобождая из пальцев Монморанси кубок, опустошил его полностью. — Как вы пьете эту гадость? Эверлин обомлела, но не сказала ни слова на действия парня. Этот жест показался ей немного интимным, и ее щеки тронул румянец. — Почему на тебе была его одежда? — брюнет подозрительно сузил глаза на блондинке. — Да, вы вроде не танцевали вместе, — задумчиво прищурилась Эва. И этот жест с бокалом… что происходит между этими двумя? Ни разу не видела, чтоб Мракс позволял себе такое поведение. Эверлин забегала глазами, прикидывая, стоит ли рассказывать друзьям их маленький секрет, но Оминис опередил ее, возвращая ей кубок. — Я вышел подышать и увидел, что она стоит во дворе, ну и предложил свой пиджак. Холодно же, — ни один мускул не дрогнул на аристократичном лице Мракса. Монморанси удивленно подняла брови. Но тут же собралась и закивала, в подтверждении его слов. Пусть это так и останется тайной. — Оправдывайтесь, голубки, — усмехнулся Себастьян, поглаживая подбородок. Музыка стала по-тихоньку стихать, предвещая окончание торжественной часть праздника. — Ребята, вот вы где! — сзади послышался шальной голос капитанши команды Слизерина. Имельда пробиралась сквозь танцующую толпу к четверке возле столика с пуншем. Ее темно-зеленое платье переливалось в томном освещении Большого зала, а гладко прилизанные волосы в строгом пучке слегка растрепались. Эва заинтригованно обернулась на знакомый тон, встречая подругу улыбкой. — Мы тут посовещались со старостами и решили устроить межфакультетную вечеринку в нашей гостиной. В принципе, все готово. Требуется только наше присутствие. Хорошим алкоголем запаслись еще за неделю до бала, — слизеринка благодарно кивнула Монморанси. — Идете? Друзья весело переглянулись друг с другом, смекая, где им можно отметить день рождения именинницы. — Разумеется, Рейс, — Себастьян заговорщицки выгнул бровь, отвечая за всех. — Дай нам минуту, мы скоро прибудем. — Что ж, интересно побывать на вечеринке в качестве гостя, а не поставщика, — Эверлин хихикнула, переводя взгляд на Мракса. — Оминис? — А у меня есть выбор? — он закатил глаза и сложил руки на груди. — Конечно, нет, — Себастьян по-хозяйски обнял друга за плечи, показывая, что возражения не принимаются. Блондин закатил глаза и улыбнулся, мысленно радуясь возможности побыть с Эверлин еще немного. — Отлично, — ухмыльнулась слизеринка, прищуренно оглядываясь вокруг. — Вы случайно Гаррета не видели? Задолбалась весь вечер его ловить. Раскрасневшиеся щеки и одышка говорили куда красноречивее ее слов. Уизли полный придурок, раз позволяет себе так обращаться с Имельдой! — Буквально десять минут назад был здесь, — пожала плечами Стоун, с трудом сдерживая подступающий смех. Ей было и обидно за подругу и одновременно, до неприличного, забавно наблюдать развернувшуюся картину. Изображать серьезный вид становилось все сложнее. — Что это он взялся бегать от тебя, Ими? — усмехнулся Сэллоу. — Небось, атаковала его своей болтовней о квиддиче? Брюнетка отмахнулась, подбирая полы платья. — Завали, Себ. В общем, жду вас всех в подземелье, — коротко бросила она, оставляя ребят наедине.

***

Когда четверка очутилась в змеиной гостиной, тусовка уже вовсю набирала обороты. Некоторые из гостей были здесь впервые. Очутиться на Слизерине было не проблемой — достаточно одному из студентов назвать пароль и провести всех желающих за собой. Ядовитый зеленый полумрак добавлял атмосферы тягучей молодежной музыке. Она звучала приглушенно, чтобы не мешать ученикам играть, общаться и просто получать удовольствие. Ребята рассредоточились по небольшим знакомым кучкам и занимались каждый своим делом. Эва впервые была на подобной вечеринке, поэтому измененная обстановка в собственной привычной гостиной восхитила ее. Слаженность студентов в Хогвартсе просто поражала девушку. Ведь в ее магловской школе каждый был сам за себя. Волшебное комьюнити в этом плане приятно удивило. Причудливые напитки лились рекой, не оставляя без внимания ни единую душу, находящуюся здесь. Казалось, в слизеринских покоях оказался весь замок. Народ продолжал прибывать по мере окончания основного бала в Большом зале. Прекращать веселье никто не планировал. Захмелевшие девушки вовсю вешались на парней, которые успешно пользовались удачным моментом. Даже обхаживать не надо, сами липнут. Дурочки. Друзья приблизились к кучке, сидящей на махровом зеленом ковре — в самом центре помещения. Компания из привычной тройки гриффиндорцев — Натсай, Леандера и Гаррета; и по несколько человек из остальных факультетов. Видимо, их основной костяк. Краем глаза Стоун удивленно заметила Поппи. Она с трудом узнала пуффендуйку в облегающем золотом платье с весьма смелым вырезом на декольте. Многие уже успели переодеться, поэтому гостиная пестрила как бальными нарядам, так и повседневной одеждой. Ребята сидели кругом, в середине которого покоилась пустая бутылка из-под дорогого алкоголя. Наверняка, добытого у Ви. Она ведь упоминала, что поставляет увеселительные напитки на подобные тусовки. Видимо, Сирона одобряет только сливочное пиво для учеников, поэтому старшекурсники нашли выход из положения, обратившись за помощью к зельеварке. — А вот и вы, — довольно воскликнула Имельда, возникая из ниоткуда. — Как раз вовремя. Взмахом волшебной палочки она приглушила освещение в гостиной, усаживаясь рядом с пьяным в стельку Уизли. Тот просто откинулся на подушки позади и лениво болтал ногой, смутно осознавая происходящее. Себастьян понимающе вздернул бровь, хватая Эверлин за локоть. Пока друзья осматривались и рассаживались по местам, парень отвел девушку в сторону. Обмениваясь приветственными любезностями, остальные даже не заметили их отсутствия. Такая бесцеремонность заставила негодовать ничего не понимающую Монморанси. — В чем дело? — раздраженно осведомилась она, недовольно скрестив руки на груди. Сэллоу заговорщицки ухмыльнулся, стреляя глазами в сторону Оминиса и Эвы. — Предлагаю отыграться. Продолжить изображать парочку на эту игру. — Что ты имеешь в виду? — она подозрительно сощурилась и наклонила голову в бок. Сэллоу театрально закатил глаза, подвигаясь ближе к когтевранке. — Не изображай дурочку, Ви. Тебе не идет, — усмехнулся он, не сводя взгляда с бутылки возле ребят. — Я знаю, что тебе не нравится факт поцелуя между твоим суженым и нашей подругой. Не хочешь немного повеселиться? Девушка задумалась, повернувшись в сторону веселой компании, и нашла друзей, мило болтающих с Имельдой. — А тебе с этого какой прок? — Скажем так, старые счеты. Ничего серьезного, не беспокойся. Твой драгоценный жених не пострадает, — брюнет сузил потемневшие от азарта глаза на губах Эверлин. — Я хочу зачаровать бутылку, чтобы она показала на нас с тобой. Намек был настолько жирным, что блондинка невольно усмехнулась. Веснушчатый хотел вернуть должок своим друзьям за скрытый от него поцелуй. Момент представился лучше некуда. — Мы явно пожалеем об этом, но я согласна. Покажи мне уборную, хочу снять эти неудобные тряпки, — Монморанси дернула плечами, показывая раздражение от сковывающего движения платья. Себастьян провел ее к общей ванной комнате, и, закрыв дверь, остался дожидаться у входа. Блондинка освежила горящее лицо холодной водой и, взмахнув палочкой, сменила наряд на более практичный черный свитер и темные брюки. Осмотрев себя в зеркало, поймала развязный блестящий взгляд. И во что я только ввязываюсь? Мракс мне голову открутит. Хоть это и была не моя идея. Себастьян, довольный своим планом, подхватил выходящую из уборной когтевранку под руку, и потащил обратно к собравшимся. Попутно достал палочку из заднего кармана брюк и незаметно поколдовал на стекле. Компания была изрядно опьяневшая, потому не успела что-либо понять. — Ну, вы чего отстали? — возмутилась Рейес, готовая крутить бутылочку. — Искали нам выпить, — невозмутимо отозвался Сэллоу, выхватывая с ближайшего стола поднос, так удобно подвернувшийся по пути. — Мы готовы. Парень поставил пойло рядом с однокурсниками, усаживаясь в круг напротив Ви. Эва подозрительно скосилась на парочку. Как-то странно они выглядели. Красный огонек с палочки Оминиса тоже также сканировал вернувшихся. Когда она успела переодеться? И почему они вообще пришли вместе? — С кого начнем? — встрепенулась Онай, оглядывая окружающих горящими глазами. — С меня, — вызвалась Монморанси, удобно усаживаясь на подушки в позу лотоса. Ее движения были плавными, она легко крутанула бутылку, и завороженно следила, как горлышко указало на Сэллоу. Усмехнувшись, блондинка подняла глаза. В воздухе повисло напряжение, сопровождаемое молчанием. Никто не знал, как реагировать на случившееся. Однако, первым отозвался Пруэтт. — Давайте, покажите, ребятки, как это делается, — подначивал он, обводя затуманенным взглядом предвкушающих зрителей. — Разогрейте нас! — выкрикнула хмельная Имельда, с интересом наблюдая за парочкой. Эва настороженно зыркнула на Оминиса, который поджал губы от негодования. Никто из них не рассчитывал такое увидеть. Слизеринка не спускала взгляда с друзей, решительно не понимая, как ей к этому относиться. С одной стороны, было глубоко плевать на чертову игру. Но с другой, крошечный червячок сомнения вгрызся во внутренности, медленно тараня путь к истинным ощущениям брюнетки. Себастьян с готовностью придвинулся ближе к Ви, неторопливо сокращая расстояние между ними. Когтевранка хитрой кошкой подползла к центру ковра, останавливаясь напротив парня. Его взгляд хаотично бегал по ее лицу, улавливая малейшие изменения в эмоциях. Вдруг она передумала? Одной рукой он аккуратно обхватил ее за талию, другой мягко притянул ближе за шею, заглянул в серые бездонные глаза своими приоткрытыми. Выгнул бровь, напоминая об уговоре показать класс. Эверлин едва заметно кивнула, окончательно соглашаясь на их спектакль. Затем Сэллоу резко наклонился к девушке и страстно накрыл ее губы своими.

Эванджелина

Темные зрачки Себастьяна периодически впивались в меня, в то время как его губы умело исследовали рот Эверлин. Я фыркнула и отвернулась. Со стороны казалось, что они целуются настолько самозабвенно, что не замечают никого вокруг. Однако, все взгляды собравшихся были прикованы только к горячей парочке. И почему жребий выпал именно на них? Сэллоу искусно использовал свой язык, проникая в Монмаранси еще глубже. Блондинка, в свою очередь, не уступала ему в мастерстве, демонстрируя все прелести французского поцелуя. Все же, я не могла не смотреть на это. Внутри нарастала животная злость и… толика возбуждения? Алкоголь делал свое дело. Хмельное тело было готово подняться и ринуться к первому попавшемуся парню, чтобы засосать его прямо сейчас, на глазах у всех. Чтобы он видел. Ногти предательски вцепились в теплый напольный ковер и сжали ткань. Я залпом осушила очередной бокал огневиски, чтобы унять свои противоречивые чувства. Собственно говоря, это всего лишь игра, какое значение для меня может иметь их лобызание? Но по парочке, так увлеченной друг другом, такого сказать было нельзя. Я почему-то перевела взгляд на Оминиса, чтобы понять его реакцию. Все-таки, Эверлин была его невестой, а Мракс был строгих правил. Едва ли он позволит так поступать с собой. Тот сидел напротив меня с каменным лицом. Его палочка подрагивала, наставленная красным огоньком в сторону ребят. При звуках причмокиваний, мне даже показалось, что блондина передернуло. Гримаса гнева исказила бледную кожу, морщинками проступая между сдвинутыми бровями. Только вот, наследник Салазара и не думал заглушать свое негодование горячительным напитком, подобно мне. Он даже выглядел трезвым, как стеклышко. Будто его только что шандарахнули дубинкой, и парень сразу пришел в себя. Похоже, сейчас бомбанет. Наконец, эти две пиявки оторвались друг от друга. — Да идите вы нахуй, я в это больше не играю! — воскликнул Оминис и поднялся со своего пуфа. Все удивленно уставились на него. Эверлин подняла глаза на парня, пытаясь считать его эмоции. — Что такое, Оминис? Хотел сам поцеловать Монморанси? — Сэллоу гортанно захохотал, откидываясь на локтях на спину. Блондинка пихнула его ногу своей и поднялась вслед за Мраксом. Сердце внутри стучало с невероятной силой. Она выглядела растерянно. Я смерила брюнета убийственным взглядом. Твою мать. Ты подонок, Себ. Ты ведь специально все это провернул? Я напряженно выпрямилась, наблюдая за развернувшимися событиями. Неужели они учинят скандал прямо при всех? Этого еще не хватало. — Закройся, Себастьян, с тобой я поговорю позже, — холодный голос Оминиса заставил пробежаться мурашкам по спине, а грозный взгляд замораживал органы внутри. Эверлин напряженно сглотнула и подошла к блондину. Выглядел он взбешенным. Бледные глаза метали молнии, а кончик волшебной палочки угрожающе светился возле лица девчонки. — Оминис, что с тобой? — Монморанси стояла и не шевелилась. Взор Мракса был прикован к ней. — Нам не о чем разговаривать, — выплюнул парень и направился в сторону своей комнаты. Когтевранка взвыла от злости и затопала ногами. Все в помещении потеряли интерес к их паре и давно продолжали играть дальше. Только мой взгляд буравил ее спину. Девушка обернулась и вопросительно посмотрела на меня. Не знала почему, но захотелось как-то посодействовать в предотвращении конфликта. В моих глазах она увидела ответ — то, что должна сейчас сделать. Чертыхаясь, та последовала за Оминисом в спальню.

***

Эверлин

Я тихо закрыла за собой дверь и уперлась в широкую твердую грудь парня. Он махнул палочкой, накладывая на комнату заглушающие заклинание, и пригвоздил меня к стене, закрывая пути для отступления. — Что это было за дерьмо, Эверлин? — его голос был тихим, но в нем сквозила ярость неведомой силы. — Почему я должен наблюдать, как вы сосетесь так, будто хотели трахнуть друг друга прямо там, среди всех? Я отпихнула его от себя, увеличивая расстояние между нами. — Что, не понравилось представление? — я всплеснула руками, не в силах контролировать свою злость. — А мне думаешь нравилось знать, что ты целовался с Эвой? И вы разве об этом не вспоминаете? Неужели не зацепило? Меня колотило от негодования, я тыкала в Мракса пальцем, отгоняя от себя все дальше, но он неустанно двигался на меня. — Это был случайный поцелуй! Он ничего не значил, ни для меня, ни для Эвы! — Оминис возвышался надо мной, словно грозовая туча. Сам наследник Слизерина оправдывается? Очень интересно. — Так уж и не значил? Ты уверен в этом? — я плескалась ядом, хотелось задеть парня как можно больнее. Меня накрыло пеленой злости, хотелось разнести что-нибудь, но вспоминая, что нахожусь в чужой комнате, пыталась усиленно сдерживать свои импульсивные порывы. — А ты что, ревнуешь, дорогая? — Мракс расплылся в хищной улыбке, и я заметила то, что не хотелось бы видеть в глазах Оминиса никогда — тьму. — Еще чего, — я брезгливо скривилась, махнув волосами. — Чтобы ревновать, нужно что-то чувствовать, так? А я не испытываю ни-че-го. Я с вызовом посмотрела на Мракса и его взгляд потемнел. Он коршуном налетел на меня, заставляя отступить к двери, и я больно ударилась затылком. Казалось, он сейчас меня ударит, но его кулак встретился со стеной около моей головы. — Какая же ты лгунья, Эверлин, — его шепот разнес мурашки по всему телу, и я невольно напряглась, предвкушая что-то опасное. — Выводишь меня на эмоции, целуешься с моим лучшим другом на моих глазах, пахнешь так волшебно, что хочется зажать тебя в темном углу и выбить из тебя всю дурь. А еще все эти взгляды и замирания, когда я нахожусь рядом. Да, дорогая, я все чувствую. Я испуганно подняла на него глаза, не понимая, как себя вести. Парень прижался ко мне всем телом, его дыхание скользило по моим губам, он вдохнул аромат волос и блаженно закрыл глаза. — Ты сводишь меня с ума, и я не знаю, сколько еще смогу продержаться, чтоб не причинить тебе боль в ответ, — он сделал шаг назад и взлохматил волосы, попутно расстегивая пуговицы на рубашке. Я заворожено наблюдала, как его пальцы скользили по ткани, и мне захотелось, чтоб эти руки были на мне. Но от него веяло тьмой, что отрезвляло мой разум. Почему я раньше не замечала, что в нем есть эта чернь? — Оминис, послушай… — начала я, но Мракс стрельнул в меня белесыми глазами. Он вальяжно подошел ко мне, нежно, но крепко хватая меня за шею. Дыхание перехватило, и я вжалась в дверь, надеясь, что она сможет меня защитить от праведного гнева. От костяшек пальцев исходил стальной запах крови. — Нет, это ты меня послушай. Еще одна подобная выходка… — он сильнее сдавил шею, делая мне больно. Я не смела шелохнуться, широко раскрывая глаза. Воздуха становилось мало, и я вцепилась в Оминиса, стараясь стянуть его руку с шеи, но хватка была железной. Он продолжал. — Еще одна выходка, Эверлин. И я уже не буду сдерживаться, — я не хотела признаваться, что он немного напугал меня. Закрыла глаза, пытаясь выхватить хоть каплю воздуха, но его ладонь не сдвинулась с места. — Оминис, я не могу дышать, — прохрипела я, хватая его за рубашку. Он опустил руку, и я вдохнула полной грудью, прочищая горло и потирая шею. Страшно хотелось ему вмазать за столь непозволительные действия. Да кто ты, сука, такой, чтоб так со мной обращаться? — А теперь уходи, мне нужно остыть, — парень повернулся ко мне спиной, давая понять, что разговор окончен и он не намерен больше уделять мне время. И я бы с радостью сбежала подальше, спряталась в своей комнате и не вылезала бы вплоть до окончания учебного года. Но что-то в его поведении, в его тоне, заставило меня стоять на месте. Я знала, как спасать из тьмы, но рядом не было подручных средств, поэтому я сделала единственное, что пришло в голову. Шагнула ближе к нему, обнимая сзади. Прижалась щекой к широкой спине, ощущая нарастающий стук его сердца. Оминис не сдвинулся с места. Его руки накрыли мои на своей груди, изучая их подушечками пальцев. — Я не уйду, — мой тихий шепот заставил парня тяжело вздохнуть и повернуться ко мне лицом. — Тогда ты можешь пожалеть о своем решении, — его палочка находилась возле моих волос, и, казалось, Мракс мог видеть все мои эмоции, все мои переживания. — Пускай, — я выдохнула, смиренно принимая последствия того, что может случиться. А может произойти что угодно. Уголки губ Мракса поднялись в победной улыбке, и он прижал меня к себе, оставляя небольшое расстояние между нашими носами. — Смелая девочка. Мне нравится, — прошептал он в мои губы и накрыл их своими. Я оторопела, чувствуя внутри что-то наподобие взрыва от бомбарды. Язык Оминиса скользнул по устам, и я задохнулась от новых ощущений. Он настойчиво углубил поцелуй, сплетаясь своим языком с моим, а руками исследовал мою талию. Я поддалась ему навстречу, выгибая спину и наслаждаясь танцем чувств внутри себя. Невыносимое напряжение между нами, казалось, должно было отступить, но оно нарастало с неистовой силой. Я зарылась ладонью в его волосы, взлозмачивая их, отмечая, насколько они мягкие. Мракс залез руками под мой свитер, проводя прохладными пальцами по спине, пуская мурашки по телу. Я невольно охнула ему в губы, задыхаясь от нехватки воздуха. Парень гортанно зарычал, пожирая мой рот, словно хотел стереть следы Сэллоу с того, что принадлежало ему. Он отступил, утягивая меня за собой, не прерывая поцелуй, и закружил по комнате, кидая меня на кровать. Слизеринец навис надо мной, приковывая мои кисти над головой, и снова целуя так, будто хотел выпить меня всю без остатка. Я охотно отвечала ему, лаская его языком, от чего он протяжно выдохнул, лишаясь последней крупицы разума, и отпуская мои руки, вцепился в бедра, желая избавиться от лишней и мешающей одежды. Никогда бы не подумала, что чопорный аристократ, умел так целовать. Его вставший член упирался мне в промежность, пуская по телу электрические импульсы. Парень сместился с губ на шею, прокладывая влажную дорожку до самого уха, оставляя засосы на коже. Помечая меня. Я выгнулась, запрокидывая голову назад, впиваясь ему в плечи ногтями. Мракс двигал бедрами, заставляя меня извиваться под ним в желании и плавиться как пломбир на июньском солнце. Тело жаждало разрядки, хотелось отключить разум и полностью отдаться его властным, сильным рукам. Они заскользили к моему свитеру, самозабвенно задирая его и обнажая молочную кожу груди, спрятанную под чёрным бюстгальтером. Его губы припали к ключицам, оставляя на них легкие, нежные поцелуи, а пальцы вовсю расстегивали брюки, желая стянуть их вниз, наслаждаясь видом голых ног. На задворках разума я понимала, к чему все шло и перехватила его руки, останавливая, предотвращая дальнейшее сближение. Как бы мне не хотелось продолжения, я понимала, что сейчас мы совершим ошибку, окунаясь в блаженную страсть. Оминис нахмурился, и я ласково коснулась его щеки, рисуя узор из его родинок. — Слишком быстро? — глухо спросил он, отстраняясь от меня. Вся его страсть и злость в момент рассеялась, являя взгляду смятение. Он выглядел напуганным, понимая, что зашел слишком далеко и, возможно, этим оттолкнул меня. Я поспешила опровергнуть его мысли. — Не в этом дело. Внизу отдыхают ребята, и ты живешь не один, — я впервые оглядела комнату, замечая еще три постели. — Не хотелось бы, чтоб в самый интересный момент нас застали обнаженными. Оминис ощутил мое смущение даже без палочки и запустил руку в волосы, откидываясь на стену, у которой стояла его кровать. На его лице смешалось множество эмоций, и он сам не понимал, что сейчас чувствовал. Я коснулась его плеча, как бы говоря, что все в порядке. Он притянул меня к себе, обвивая руками и пряча в своих объятиях от всего мира. — Останешься со мной на ночь? — прошептал он мне на ухо, и я встрепенулась, согласно угукнув. Уснуть в его объятиях было для меня так же интимно, как и заняться сексом, рискуя быть пойманными. Оминис упал на подушки, утягивая меня за собой и крепко обнял. Я уткнулась носом ему в шею, вдыхая головокружительный аромат его парфюма. Внутри разлилась нежность к парню, граничащая с безумием. Его голова покоилась на моей, и я услышала сонное бормотание. — Ты не можешь больше ни с кем целоваться, кроме меня, — его тон выдавал власть, и я слегка поежилась. — Хорошо. Но к тебе это тоже относится, — я отстранилась и подняла на него взгляд. Глаза Мракса были закрыты, и он снова притянул меня к себе, заставляя лечь как раньше. — Обещаю. Нужно хорошенько взвесить все, что сегодня произошло. И что теперь будет с нами? Как мне теперь вести себя с ним? А каким будет его поведение? Мы теперь пара? Или это было лишь мимолетное влечение двух заблудших душ? И эта его тьма… Нужно о многом подумать. С этим потоком мыслей я уснула в руках этого неоднозначного парня.

***

Эванджелина

Я медленно, насколько это было возможно, стащила нетронутую бутылку огневиски. Стараясь не выдавать в себе яростную обиду — не совершая резких движений. Поднялась на ватные ноги и неторопливо зашагала в сторону одной из спален. Голова была затуманена злостью, желанием и алкогольным опьянением, накрывшим весьма скоро. — Эва, а ты куда? — донесся возмущенный голосок Натсай. Гриффиндорка все еще сидела в кругу, не желая прерывать веселье после столь яркой ссоры. Она глянула на стекло в моей руке, а потом вопросительно выгнула бровь. — Согласна с Оминисом. Я тоже не хочу играть в эту дебильную игру, — я шутливо откланялась и поспешила скрыться в тени комнаты, чтобы никто не смог остановить меня. — На сегодня с меня достаточно. С силой захлопывая за собой дверь, я удивилась, встретив сопротивление. Та отскочила ко мне, врезаясь обратно в ладонь. От чего я чуть не уронила свое пойло в стекле. Тело покачнулось назад и ощутило крепкие руки в области спины. — Так и убить можно! — выкрикнула я, в тайне радуясь, что избежала неловкого падения. — То же самое могу сказать и я, — возмущенно произнес Сэллоу, все еще не выпуская меня из объятий. — Зачем так дверьми хлопать? Я удивленно вылупилась на него, осознавая, что он реально стоит сейчас передо мной и придерживает за спину. Очень хотелось пощупать парня за лицо, но с неебическим усилием воли над пьяной головой, пришлось унять этот порыв на корню. — А ты нахрена за мной приперся? Вечеринка же продолжается, — в голосе прозвучали нотки негодования. Я вырвалась из его объятий. — Хотел узнать, почему ты вдруг ушла, — пожал плечами брюнет, закрывая за собой дверь. Я фыркнула, пытаясь соображать трезво, но уже слабо получалось. Сделала шаг к дивану рядом с одной из кроватей, но оступилась и чуть не упала. — Да ты в драбадан, — ответил за меня Себастьян, несмело придерживая за плечи. — Не думал, что тебе нужно так мало. Он покосился на бутылку в моей руке. — Может на сегодня хватит? — Я сама решу, когда мне будет достаточно, — решительно отрезала я, машинально облокачиваясь на брюнета. — А ты иди, веселись дальше.

Себастьян

— Сначала я хочу убедиться, что с тобой все в порядке, — я пожал плечами, стараясь вести себя максимально непринужденно. Стоун еле стояла на ногах. Поэтому я вознамерился хотя бы проводить ее до дивана, к которому девушка так отчаянно рвалась. Неторопливыми шагами довел ее, аккуратно усаживая на мягкую обивку. Где мы вообще? В комнате Роули? Почему она именно сюда пришла? Не могла пойти в свою спальню? Чокнутая девица. Эва лениво откинулась на спинку мягкой мебели, откупоривая свой огневиски. Я присел рядом, подозрительно поглядывая на нее. Надраться решила, как предусмотрительно. — У меня все в ажуре, — отозвалась слизеринка, делая первый глоток горячительной жидкости. — А ты чего бросил там Эверлин и своего друга одних? Поспеши, не то разорвут друг друга на мелкие тряпочки. Я выдавил из себя неоднозначный смешок. И не мог отвести от девчонки взгляд, которая так деловито положила ступни на журнальный столик, перекинув ногу на ногу. — Они и без меня прекрасно справятся, — стрельнул темными зрачками по ее волосам, где отсутствовал не так давно подаренный мной цветок. Выбросила? — Да ну? — глаза брюнетки сузились на моем лице. — Я думала, тебе нравится Эверлин. Не хочешь побыть прекрасным принцем и спасти ее от гнева наследника Слизерина? Я неловко поелозил на месте, предпочитая не отвечать на эти пьяные бредни. Не удивлен, что Стоун стала острее на язык. Если беседа продолжится в таком ключе… — Правда, не знаю как ты теперь будешь разруливать это дерьмо с Мраксом, — продолжала она, безразлично пожимая плечами. — Не хотела бы оказаться на твоем месте. — Вот как? А по-моему, как раз очень хотела оказаться на месте Монморанси, — яростно вырвалось у меня прежде, чем я сообразил. Резко подался к ней вперед. Эва поперхнулась от моей дерзости. А я сам не понял, что на меня нашло. Она отложила бутылку на стол, поворачиваясь всем корпусом ко мне. — С чего бы? Это ты пожирал меня глазами во время вашего развратного поцелуя! — воскликнула та, поджимая ноги под бок. — «Французского», Эва. А не развратного, — с издевательскими нотками нравоучения поправил ее я, облокотившись о спинку дивана. — Я нравлюсь тебе, — безапелляционно констатировала брюнетка, делая маленький глоток горячительного напитка. Теперь уже чуть не поперхнулся я. В горле внезапно пересохло. Казалось, остатки опьянения покинули меня в ту же секунду. — Что? — машинально переспросил, не желая давать объяснений на этот нежданный вопрос. — Не делай вид, что не слышал. Выглядишь нелепо, — усмехнулась брюнетка, подпирая голову локтем. Вдруг стало трудно дышать, руки инстинктивно потянулись ослабить галстук. Я отвернулся, боковым зрением отмечая, как Стоун пристально следит за мной. — Нет, конечно. Что за вздор? — сделав вид, будто думал, через некоторое время сдавленно ответил. Я произнес это в той же манере, что и она мне когда-то. Это было, своего рода, некой ответочкой за прошлые выпады в мою сторону. — Врешь, — тут же усмехнулась она, вливая в себя очередную порцию огневиски. — Черта с два! — в сердцах воскликнул я, желая отстоять свою правоту. Слизеринка отложила бутыль, подползая ко мне ближе. Движения были рваными, но уверенными. Если б не алкоголь, я бы решил, что девчонка спятила. Она никогда прежде, без весомой причины, на пушечный выстрел не подходила сама. Эва приблизилась ко мне почти вплотную. Перекинула одну ногу через мои колени, решительно усаживаясь сверху. Я нервно сглотнул, с интересом наблюдая, что эта нахалка собралась делать дальше. Вот это поворот, твою мать! Ее горячие руки опустились на мои плечи. Будто удерживая на месте. Черные волосы упали на лицо, когда она наклонилась ко мне. Опутывая своими сетями из цветочного благовония. Брюнетка нарочно удерживала со мной зрительный контакт. Уголки пухлых губ тронула откровенная ухмылка. — Докажи, — провокационно выдохнула Стоун, обдавая кожу обжигающим дыханием. Я не мог пошевелиться. Застыл под ее напором. Ощущал все это, словно в замедленной съемке. Вот оно! Вызов принят, сучка. Не могло все быть так просто. Только не с ней. Эва любила поиграть со мной, и сейчас она заходит слишком далеко. Настолько, что я боялся не сдержаться. Но во что бы то ни стало, не должен допустить ей доказать свою правоту. — Без проблем, — дьявольские огоньки заиграли в моих глазах. Я поддался к ней вперед, показывая свою непоколебимую готовность дать отпор. Стоун пахла чудесно, аромат сносил крышу. Еле уловимые нотки алкоголя ничуть не портили общую картину. Ее тонкое платье очерчивало красивые девичьи формы. Мои ладони, раскинутые по обе стороны спинки дивана, вспотели, когда я порывался схватить Эву за бедра. До боли закусил губу, чтобы избавить себя от этого наваждения. Слизеринка силой вжала меня обратно в диван, демонстрируя власть положения. Я усмехнулся. Что ж, пусть наивно думает так. В конечном итоге, ей не получить желаемое. И, о-о, как же я ошибался, когда девушка качнула бедрами, заставляя меня облизнуть губы от предвкушения. Нахлынувшее возбуждение в области паха начало предательски набухать. Я шумно сглотнул, когда она сжала мои плечи своими тонкими пальчиками. Все это время Эва не сводила с меня глаз, наблюдая за реакцией. А я вызывающе смотрел на нее. Желание превосходства друг над другом росло в нас обоих. Когда никаких ответных действий за мной не последовало, Стоун качнулась еще раз, другой, третий. Мои ногти вонзились в кожаную обивку, а губы плотно сжались. В надежде не проронить ни единого шумного вздоха. Которые так яростно рвались из глубины груди. Но этого было мало. Чертовски мало… Каменный стояк вовсю теснился под слоем одежды. Девчонка наверняка это почувствовала, потому что на ее лице заиграла победная ухмылка. Легкий разряд тока пробежал по всему телу снизу вверх. На короткое, незаметное мгновение, в глазах потемнело. — Не обольщайся. Это всего лишь мужская природа, — голос казался настолько чужим, что я с трудом понял, что говорю. Низкий, утробный. Полный вожделения. Эва на это лишь усмехнулась, продолжая наращивать темп трения между нами. Тишину разрезали еле слышные частые девичьи вздохи. Воздух в комнатке стал тяжелым, из-за чего моя грудь невольно начала вздыматься. Вскоре я ощутил влажность между ее ног через свои брюки. Это совсем сорвало мне крышу, и я часто задышал. Девчонка терлась об меня своей промежностью более развязно. Будто вошла во вкус, как кошка, извивалась над моим вставшим членом. Мозг переключился в другой режим, убирая все стопоры. Небольшой, но очень приятный спазм в животе, сковал все тело. Да. Блять, да. Нравишься. Настолько, что я еле сдерживаюсь, чтобы не сорвать с тебя эту чертову одежду и не отыметь прямо здесь и сейчас. Мои потемневшие зрачки похотливо пожирали каждый изгиб тела брюнетки. Пухлые, приоткрытые губы, ярко очерченную ключицу. Ее вздымающуюся грудь, на которой проступили капельки пота. Даже если бы сейчас в спальню кто-то вошел, мне было плевать. Разобрался бы с этим ублюдком позже. Эва запрокинула голову назад, совершенно позабыв обо всем вокруг. Самозабвенно продолжала двигаться на мне. Это было выше моих сил. Влажные от возбуждения ладони соскользнули с дивана, прочно вцепились в бедра слизеринки. Я держал ее так неистово, все еще пытаясь бороться с собой. Но это только усилило возрастающий градус желания. Наивно понадеялся, что шлепок по ее шикарной заднице протрезвит мое наваждение. Как бы не так. Девчонка издала рваный, полный похоти, стон. Гортанный рык нетерпения вырвался из моего нутра. — Еще, — хрипло прошипела она, вонзая свои длинные ногти в мои плечи. Я дышал с ней в унисон, когда казалось, что она на пике удовольствия. Стоны брюнетки становились все отчетливее. И я до безумия захотел поцеловать Стоун, но не смог дотянуться до ее запрокинутого назад лица. Вместо этого сильнее сжимал ее ненасытные бедра. К черту все! К черту эти блядские споры! Зачем вообще все это? Когда можно просто насладиться… В тот момент, когда я уже мысленно проиграл ей, девчонка порывисто вздохнула, выгнулась и сбавила темп. Я вновь ощутил прилив ее влажности у себя на штанах. Судорожно дернулся и уронил голову ей на шею. Жадно вдыхая охерительный аромат девичьих духов, пота и секса. Стоун, ты что, кончила? Эва сделала еще пару медленных толчков и откинулась назад. Если бы я вовремя не среагировал и не подхватил ее, она бы упала. Затем я почувствовал мокрое пятно в своем нижнем белье. Маленькая стерва довела меня до исступления! Кажется, она уже посапывала на моих руках. Смачно выругавшись про себя, я отнес ее на ближайшую кровать и уложил, накрывая теплым одеялом. Хорошенький подарок на день рождения, а? Противоречивые чувства окутали с головой. Я остановился на месте, чтобы перевести дыхание. Стоун уже сладко спала в постели. Ее безмятежное лицо никак не вязалось с тем развратным образом, что она демонстрировала пару минут назад. В растерянности я бросил взгляд на свой стояк. И поспешил в уборную, закончить начатое. Главное, не нарваться по пути на ребят. Черт бы тебя побрал, наглая девка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.