ID работы: 13872291

Рыжая девчонка)

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Приезжая

Настройки текста
Примечания:
По темному и мрачному поселку едет невзрачная черная машина. в которой сижу я и моя 6 летняя сестрёнка.А за рулём дядя Саша, очень хороший знакомый нашего папы. Пока мы ехали моя сестрёнка заснула. Через время мы под ехали к не большому двух этажному домику.Дядя Саша вышел из машины и сказал мне разбудить Соню. –Соня, Сонечка проснись мы приехали. –Соня… «Ох не зря я тебя Соней назвала…» –Соня сестрёнка проснись мы приехали. –а? ч.ч-что? –просыпайся мы приехали… я сделала маленькую паузу в приложении, а после продолжила–в новый дом. Мы вышли из машины и сначала подошли к открытому багажнику машины чтобы взять свои вещи, а после пошли к дому где уже стояли два мужчины дядя Саша и папа.Соня спряталась за меня.Ей было страшно, как же я её понимаю мне тоже очень страшно и не комфортно здесь.Что то с этим местом точно не так..... –Привет девочки. ласково и спокойно сказал папа –привет… –ладно я пойду уже. сказал дядя Саша и ушол к машине –Дядя Саша досвидание! –Пока Сонечка, удачи вам тут девочки. я с сестрёнкой улыбнулись дяде Саше. –Ладно пойдёмте я вам дом покажу. послышался голос за спиной. –Пойдем… не охотно сказала я. Мы вошли в дом и папа начал показывать нам дом. –Так раздевайтесь, разбувайтесь. –ну кухня и гостиная понятно где, идём покажу ваши комнаты. Сначала мы зашли в новую комнату Сони. Там была очень красивая кровать лучше чем была у неё в городе. Ещё там был не большой столик на котором соня могла чем нибудь заниматься. Так же там был маленький телевизор и кассеты с мультиками. Ну и парочку мягких игрушек –Вау! –Это моя комната?! –Да Сонечка. ответил на ее вопрос папа соня осталась в своей новой комнате раскладывать свои вещи. Мы п вошли в мою комнату. Когда я её увидела...... я была в полном ахуи!.. Там стояла большая кровать, письменный стол и был не большой балкон. –это моя комната? –Да –Там возле шкафа стоят плакаты, я не знал какие тебе понравятся поэтому достал все что были. –Можешь выбрать любые понравившиеся. Папа вышел из комнаты, а я стала её изучать по подробнее, паралельно разбираясь с вещами. Среди своих вещей я нашла своего любимого мишку. Он был весть потрёпанный и старый. Мама часто по пьяне отрывала ему, то переднюю лапу, то заднюю, то вообще глаза выкалит и порвет его. Но я всегда его чинила хоть не аккуратно, но чинила… Этот мишка единственное что осталось от этого козла которого я вынуждена назвать папой, покрайне мере его так называла мама. Она избавилась от всего что связано сним и хотела выбросить по той же причине моего мишку… Спустя час я закончила с вещами и даже выбрала плакаты которые повешу на стену которая поже будет не только в плакатах но и в моих рисунках. Уставшая я решила прилечь отдохнуть. Минут так через 20-25 я не заметила как уснула…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.