ID работы: 13872291

Рыжая девчонка)

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Новый знакомый

Настройки текста
Поскольку было уже поздно я проснулся только утром. Первый делом я пошла не ванную, а на кухню. в зале сидел папа смотрел что то по телевизору и пил кофе. Я просто прошла мимо него и пошла на кухню. — А где доброе утро? спросил папа. — Доброе утро. –Как тебе сполось на новом месте? –нормально… Я открыла холодильник и увидела в нем банку моей любимой сгущенки. Я конечно же её достала от туда, потом взяла хлеб и намазала сгущёнку на него и начала кушать. — Чаю хоть сделай! Раздался голос папы из гостиной. — Мне итак нормально. –ну ладно… до кушав хлеб со сгущенкой я подошла к папе и спросила. –Можно я пойду погулять на улицу? –Можно но, будь аккуратна сейчас у нас в поселке дети пропадают. –хорошо Я пошла на верх собираться на улицу. когда я выходила из своей комнаты я встретила уже вставшую Соню. –Наташа а ты куда? спросила маленькая соная девочка. –Гулять иду. –О, можно с тобой?! –Прости Сонь но нет. Соня расстроилась но она поняла и просто пошла молча по своим делам. Я спустилась вниз и пошла одевать куртку и обувать кросовки. Одевшись, обушись я открыла дверь и хотела выйти на улицу. –Ключи на тумбочке возми! сказал папа из гостиной. –хорошо! Я взяла ключи и вышла на улицу, закрыла дверь, и пошла изучать посёлок. Я спокойно шла и думала о чём-то своем.Как вдруг… В меня врезался светло волосый, очкастый мальчик, на голове которого была шапка с надписью спорт. –Ой прости я тебя не заметил… –Как так можно, не заметить ярко рыжаю девушку? –Ну… я сам не знаю. –Ладно. –я кстати Антон. представился мальчик. — А я Наташа. –красивое имя. –Спасибо, у тебя тоже красивое имя. улыбнувшись сказала я. –Антон а ты тут довно? ну в этом посёлоке? –Нет, только вчера с родителями и сестрой периехал. — О я тоже вечера только приехала с сестрёнкой, мы к папе приехали. –понятно –А ты почему периехал сюда? –У папы здесь новая работа. –понятно Так я и подружилась с Антоном.Он был очень приятным и хорошим человеком, он так же как и я любит рисовать, и у него тоже есть шести летния сестрёнка. через пару часов я пришла домой. встречать меня выбежала Соня. –Сестрёнка пришла! Сестрёнка пришла! ура! радосна закричала она. –Привет Сонечка –Папа если что ушол на работу, у него сегодня ночная смена. –хорошо. я сняла куртку и начала снимать обувь. –А чего ты такая радосная? спросил нежный и ласковый голос сестры. — Да так с мальчиком одним подружилась. –О с мальчиком? А как его зовут? –Антон — А сколько лет Антону? — двенадцать –О он твой равестник. улыбаясь сказала Соня. Разувшись я пошла в свою комнату. Придя в неё я переоделась и решила что-то нарисовать. Когда я рисовала в комнату вошла Соня. — Пойдем смотреть мультики? спросила маленькая Сонечка –Пойдем Мы с соней пошли смотреть в её комнату мультики. –Так Наташка выбирай какой будем смотреть. –Золушка, Спящая красавица, Принцесса лягушка. –Хм дайка подумать…давай золушку. –Хорошо через пару часов когда мультик закончился я хотела пойти спать. но Соня меня остановила и сказала. — Стой! не уходи! Пожалуйста! –Что? почему? –Я боюсь её. Соня заплакала. –Эй, Сонечка не плачь, кого ты боится? –ч.ч…ч-черную т-тень..... –черную тень? –д.д-да… она у меня в.в.в-вчера в окне была… дрожащим голосом продолжила Соня. О.о.о-она такая с.с-страшная! — и ты хочешь чтобы я поспала с тобой сегодня? –д. д-да. –хорошо… вытераюти слезы сестре сказала я. Мы легли спать вместе в её комнате. через некоторое время я услышала стук в окно… сначала не передала этому значения, мало ли пчичка какая-то стучит по окну. Но поже я вспомнила про тень в окне о которой говорила Соня. Из интеса я осторожно встала чтобы не разбудить Соню и подошла к окну чтобы проверить что же там стучит. Открыв штору я испугалась и от страха упала на пол…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.