ID работы: 13872997

Формула одержимости, Сахароза.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Альбедо находится на драконьем хребте, и он рисует, но это не просто картина, а портрет Сахарозы. И Архонты, сколько же он уже нарисовал её портретов, по памяти, и все они спрятаны, чтобы любопытная ассистентка не нашла их, он бы не смог это объяснить. Альбедо кажется очень серьёзным, вообще так оно и есть, но в плане своих чувств к анемо каталистке он очень стеснителен, и стесняется он перед собой, стесняется своих фантазий и желаний, и конечно своей ревности, казалось бы, Альбедо не проводит с Сахарозой так много времени, что-бы знать где и с кем она, как бы не так, он часто следит за Сахарозой, что она делает, куда ходит, с кем общается, да, это неправильно, и вообще он врывается в личное пространство, но он не может быть по другому, Сахароза его воздух, его кислород и азот, и конечно ему дико интересно, чувствует ли к нему она тоже самое, но это невозможно понять, когда ты нравишься кому-то, он стесняется и краснеет, а Сахароза всегда краснеет и стесняется, что Принцу мела тоже очень в ней нравится, она такая нежная и «чистая». А у Альбедо очень много грязных мыслей и желаний по поводу Сахарозы, и иногда в него лезут и способы присвоить Сахарозу, ужасные, криминальные способы, и он надеется что это его сторона никогда не вырвется наружу, и если его Ассистентка и будет с ним, то ему бы хотелось, чтобы он её к этому не принуждал. Он не хочет осквернять её, она никогда этого не простит, и скорее всего возненавидет его. А так он не хочет. Уже вечереет, сегодня Альбедо был свободен, и он целый день наблюдал за Сахарозой. Большую часть дня она провела со своими близкими друзьями, это Тимей и Ноэлль. По поводу Тимея конечно Альбедо знал, они оба алхимики, и его ученики, это нормально что они общаются, а вот Ноэлль… Это его удивило. Они с Ноэлль весело общались, и та помогла ей донести коробки с инвентарём для исследований, и Принц Мела даже удивился силе этой горничной. Приревновал ли он? Скорее да, чем нет. Душистая Роза с таким энтузиазмом ей помогала, и они так весело общались, казалось бы, они же две девушки, и обе гетеросексуальны, тем более для девушек свойственно общаться и сплетничать, но у Альбедо в мозгу уже образовалась толстая Корка одержимости Безобидной Карамелькой, завтра он приревнует её к Тимею, не смотря на его устойчивые отношения с Ин Эр, и тут гео-одноручник понял, нужно скорее признаться, пока он совсем не превратился в конченного сталкера, который переломает Сахарозе ноги, чтобы она не убежала. Но ему тяжело, это невозможно сдерживать, но так сложно выплеснуть на волю, этой ночью он не спал, он думал о Сахарозе, думал в разных направлениях, думал о своих чувствах, которые уже кажется съедают его, Сахароза, Сахароза, Сахароза, она нужна ему, срочно, как газы в реакциях. Он хочет вдыхать сладкий запах ветряных астр и яблок всё время, словно какую-то наркоту. Завтрашний день, Альбедо очень сонный, он не спал вообще, а думал о своей ассистентке, и сегодня он решил сделать первый шаг. Он заходит в Моншдадт, он там редко появляется, поэтому некоторые местные пялятся на него, но Альбедо это игнорирует, он заходит в «Шёпот Цветов», и покупает у Флоры те самые ветряные астры, которые так нравятся Сахарозе. А ещё он знает, что Алхимик Ордо Фавония очень любит сахар, да, обычный сахар, во время экспериментов она часто съедает кусочек, говоря что от этого у неё: «Голова лучше работает». Такая талантливая… Он решил дождаться Сахарозу около выхода из города, с цветами и упаковкой сахарных кубиков. И вот она выходит, его муза, такая красивая. — «Мастер Альбедо? Я не ожидала вас тут увидеть... Обычно мы ведь встречаемся сразу драконьем хребте...» — «Доброе утро, Сахароза. Я просто решил встретить тебя, дел у меня не так много. А это, тебе.» Парень протянул цветы и коробочку. — «Мне...? Спасибо вам. Астры? Спасибо, мне как раз не хватало их для эксперимента.» Альбедо слегка разочарован, он не ожидал что она примет это как материал для экспериментов, а не как подарок. Хотя это же Сахароза, возможно так даже лучше. — «Сахар? Откуда вы знаете, Господин Альбедо...» — «Я просто замечал, что ты часто его употребляешь. » Девушка засмущалась, и непонятно, в каком смысле, либо это её стандартная реакция, либо же у неё тоже чувства.. Парень очень хочет строить большие надежды, но понимает, что они могут потом разбиться. — «Давай, пойдём к хребту?» Спросил Принц Мела. — «Да, хорошо!» Ответила Безобидная Карамелька. И вот они идут, в молчании, Альбедо хочется взять девушку за руку, почувствовать её тепло, хочется смотреть ей в глаза, а не на то, как она отворачивается от стеснения. Он от этого жутко устал, а его одержимость становится всё сильнее, и ему уже тяжело себя контролировать, но он привык, и его самоконтроль точно не подведёт его. Дни, недели, всё проходит быстро, а Альбедо уже стал полноценно сталкерить Алхимика Ордо Фавония. По всей его комнате были развешаны фотографии, и рисунки Сахарозы, а также некоторые личные вещи, от которых исходил тот самый аромат, от которого у парня дыхание спёрло. Сегодня он опять отправится в Моншдадт, и будет шпионить за объектом его воздыханий, также и обострилась его ревность, которая Бог знает куда приведёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.