ID работы: 13872997

Формула одержимости, Сахароза.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Он следил за Сахарозой от самого дома, она не позавтракала, сразу побежала в лавку алхимика, перекинулась парой слов с Тимеем, и воспользовалась алхимическим станком. Потом, опять Ноэлль, она присутствует в жизни Алхимика Ордо Фавония каждый день, намного больше чем он сам. Это уже не обидно, это уже раздражает. Но Принц Мела всё ещё уверен, что не станет убивать человека, потому-что в нём ещё остался здравый смысл, это необоснованная ревность. Ноэлль гетеросексуальная девушка, которая просто хорошо дружит с Сахарозой, и помогает ей. Вот так внутри Альбедо и образовался внутренний конфликт. Интересно, он получит за это крио Глаз Бога? И вот Сахароза всё-таки заходит позавтракать в «Хороший Охотник», но не одна, а с Ноэлль, они заказывают блинчики к чаю, они очень нравятся Ноэлль, и та уговорила Алхимика их попробовать. Но пока они беседовали за ланчем, Альбедо был рядом, наблюдал и даже что-то подслушивал, сегодня была большая толпа в городе, и его было не очень-то заметно, но когда тот поймал на себе короткий взгляд Ноэлль, немного недоумевающий, он понял, что всё-таки заметно. Вообще Принц Мела не дурак, но у всех здравый смысл из-за чувств затуманивается. Он в спешке ушёл из города, и стал волноваться. Всё, теперь Горничную Ордо Фавония надо убивать? Хотя, вряд-ли она что-то заподозрила, я не часто бываю в городе, но всё-же. Я мог просто зайти в лавку. Подумал Гео одноручник. Конечно полноценная картина происходящего у Душистой розы не сложилась, она с вероятностью 90,07% не догадалась о его одержимости. Но эти 9,93% тоже имеют место быть. И на эттй почве Альбедо снова стал думать о Сахарозе, и накручивать себя. Может ему бросить эту затею, и попытаться забыть Анемо Каталистку? А за что он её полюбил? Что есть у неё, чего нет у других девушек Моншдатда? Да что там Моншдатда, всего Тейвата! Сахароза милее всех на свете, она никогда не предаст Альбедо, ни за что, она принимает в нём всё, и всё ещё считает его гением. Ещё ему нравится её любознательность, Ассистентка могла бы сидеть за экспериментами дни напролёт, «жаль что спать и есть тоже нужно», однажды в шутку сказала Сахароза. Хотя далеко ли это от правды? Алхимик была бы рада не спать, но однажды она заснула за рабочим столом, и чуть не устроила пожар, хотя это уже совсем другая история. Альбедо очень много что помнит про Сахарозу, иногда он даже записывает, как она выглядит, что делает, и так далее. Что бы перечитывать и вспоминать. *** С этого инцидента прошла пара дней, Сахароза не виделась с Альбедо. И эти пару дней были для него самой настоящей мукой, он не знал где Сахароза, с кем Сахароза, что она делает, о чём думает.. Или о ком... И Альбедо решается снова попытаться сделать первый шаг, но его шаги казались ему неуклюжими, потому-что Алхимик на них вообще не реагировала. И поэтому Принц Мела решил подключить смекалку, с чем ему помогла его, знакомая. Скажем так. Библиотекарь Лиза. Альбедо очень уважает Библиотекаршу, и считает её талантливым человеком, и подумал, что никто не сможет ему помочь лучше. И конечно Лиза согласилась устроить им свидание. Как же Лиза это провернула? Она воспользовалась теорией 6 рукопожатий. Альбедо написал для Сахарозы анонимное письмо с приглашением на свидание, и отдал Лизе. — "Кэйа, не мог бы ты передать это Эмбер?" Попросила Библиотекарь. — "Эмбер, когда увидишь Ноэлль, передай ей. Пожалуйста." Попросил Скаута Кэйа. — "Привет, Ноэлль, могла бы ты передать это Тимею?" Вежливая просьба Эмбер. — "Здравствуй, Тимей, мне сказали передать тебе письмо. Держи." Душистая Роза вежливо отдала алхимику письмо, и ушла по своим делам. Свидание? Сахароза? Подумал Тимей, когда прочитал письмо. Ну, ладно, передам это Сахарозе, когда она зайдёт в лавку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.