ID работы: 13872997

Формула одержимости, Сахароза.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На Альбедо элегантный костюм, чёрные брюки, белая рубашка, галстук, и сверху пиджак. Как на свадьбу. Он решил назначить свидание в достаточно нестандартном месте, это был утёс Звездолова. Подальше от людей и прочей суеты, что бы никто им не мешал. Он хотел остаться вдвоём с Сахарозой во всей вселенной. И не боялся что на них нападёт хилличурлы или слаймы. На Безобидной Карамельке было шикарное шифоновое платье, оттенка жемчуг, когда она подошла к назначенному месту, там был накрыт стол, в основном там была рыба, по скольку Принц Мела её любит, и надеялся что анемо каталистка тоюе. — "Мастер Альбедо..? Это, вы пригласили меня на свидание?" Робко спросила Алхимик Ордо Фавония. В ответ тот кивнул, и улыбнулся. Сахароза садится за стол вместе с Альбедо, они мило беседуют за ужином, иногда всматриваясь в малиновый закат. — Мастер Альбедо, почему вы пригласили меня? Это, по дружески? — Сахароза... Я ведь столько раз просил, зови меня просто Альбедо. Мы ровесники. — Это не ответ на мой вопрос! Ответила с шуточной злостью девушка. — Вопрос? Какой вопрос? Отшутился гео одноручник. Им действительно было у компании друг-друга очень хорошо, и Альбедо почувствовал, как это грязное чувство одержимости и ревности его отпускает. Вот Сахароза, рядом с ним. Смеётся и краснеет, ему нравится то, что ей хорошо с ним, а не с Ноэлль, или с кем-то ещё. Но вот уже вечереет, и пора заканчивать с их свиданием. Альбедо вызывается проводить девушку, ведь ночью ещё больше всяких тварей шастает. — Спасибо вам за вашу заботу, но я ведь не совсем беззащитная, у меня есть Глаз Бога. — Всё равно. Я слышал от путешественницы, что где-то здесь бродит Страж Руин, а тут одного Глаза Бога будет мало. Безобидная Карамелька удивилась. — Страж Руин? А где именно? Мне нужно для исследования! Принц Мела смеётся, такая же любопытная, и готовая на всё ради науки и знаний. — Точно ни сегодня. Тем более ты вряд ли увидишь его в такой темноте. Альбедо провожает Сахарозу до дома, и та приглашает его выпить чаю из мяты и цветков-сахарков. Звучит заманчиво, и не травмоопасно. Алхимик наливает чай в две кружечки, на вкус это как... Зелёный чай с сахаром и мятой. В принципе вкусно. — Сахароза, я должен тебе кое-что сказать. — Мм? Да, я слушаю вас, Мастер. После её слов в воздухе повисает тишина, Альбедо собирается с мыслями, и пытается побороть страх отказа. Он решил идти ва-банк. — Сахароза, я понимаю, что мои слова могут показаться тебе шуткой или бредом сумасшедшего, но это не так, это чистая правда, и ты можешь посмеяться над мной, или возненавидеть, я буду чувствовать себя ужасно, но я приму твои слова, и не стану напирать. Были ли эти слова красивыми? Да. Были ли они правдивыми? Не точно. Альбедо мог сорваться, и из-за отказа сделать что-то с Сахарозой, и с собой, но это он осознаёт глубоко внутри себя. — Сахароза, я влюблён в тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.