ID работы: 13873027

Love costs that to wait

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 chapter: Тайп

Настройки текста
Примечания:
      Тайпа вся ситуация, можно сказать, даже забавляла. Тарн как был, так и остался до чёртиков влюбчивым. Ему не нужно было много времени, чтобы найти контакт с Мингом. Хотя было удивительно, что этот нонг более или менее оказался с ним на одной волне.       Так что сейчас Тайп просто наблюдал, как Вайо печатал длинные сообщения своему другу. Ещё бы, Тарн и Минг просто так взяли и сбежали через выход для персонала. Да, Тайп тоже когда-то выбегал из него. Эх, молодость. — И куда эти двое намылились? — нахмурился Кит, отвлекаясь от Техно.       Ей богу, они флиртовали друг с другом! Правда, Тайп не был уверен, что Но понимал это. Да, его друг был свахой для других, но вот его личная жизнь оставляла желать лучшего. Скажем так, тренера не играют. — Устали от нас, видимо, — ответил ему Йо, продолжая печатать. — Идиоты. — Пока они предохраняются, они не идиоты, — усмехнулся Тайп.       И он знал, что Тарн позаботится об этом. Удивительно, сколько всего он знал о нем и о его привычках. Иногда он сожалел, что их чувства сошли на «нет». После их расставания его отец решил сосватать своего сына с местной девушкой. Каково же было его удивление, когда Тайп нашёл себе нового бойфренда.       Он не был до конца уверен в своей ориентации. Нравились ли ему девушки из-за того, что он отвергал свои чувства к парням? Или травма ничего не меняла? В любом случае, после Тарна ему из противоположного пола так никто и не приглянулся. — Да не собираются они это делать, — произнёс Кит. — Не собираются делать что? — уточнил Тайп. — Спать друг с другом! Что за бред? Они только познакомились.       Тайа был на девяносто процентов уверен, что Тарн сегодня трахнет Минга. Ничего личного, просто у него есть глаза. И эй, когда-то он сам повёлся на его потрясающее тело! — Поспорим? — Тайп широко улыбнулся. На него посмотрели все на их столиком. За исключением Чампа: он не отвлекался от куриных крыльев. — Я ставлю тысячу бат, что сегодня они поебутся.       Ну а если он и ошибся, то все равно спиздит эти деньги у Тарна. Ну потому что проворнее нужно было быть! Да, между ними была вот такая платоническая связь. Техно в это время поворачивал голову то на Тайпа, то на Кита, как будто не зная, на какую сторону лучше встать.       Вайо наконец-то отвлёкся от телефона, задумчиво стуча указательным пальцев по губе. Тайп подозревал, что Минг что-то ему написал, но не был уверен, что именно. Он вообще пока что не мог сказать, о чем Йо думал. — Тогда я ставлю столько же, что этого не произойдёт, — упрямо произнёс Кит. — Минг не стал бы этого делать. Вайо, а ты что скажешь? — Я воздержусь от ставок, — отозвался он. — И кто знает, что произойдёт. Для Минга это в новинку. — Что именно? — спросил Техно, наконец-то встревая в разговор. — Узаживания, — ответил Вайо. — За ним ещё никогда никто не ухаживал. И я думаю, что сейчас Пи’Тарн как раз делает это.       Тарн тоже был первопроходцем для Тайпа. До него парни с ним не флиртовали. С другой стороны, он годами не знал о тайной влюблённости Кхома в него… Так что, может быть, тогда он просто не обращал внимания. Ну или пугал всех потенциальных ухажеров. — Звучит как тост! — Техно перевёл тему, поднимая бокал. — Давайте лучше выпьем!       Хотя все прекрасно понимали, что атмосфера изменилась. Тарн и Минг сбежали от них, а им лишь оставалось догадываться, что они собирались сделать. Им всем, за исключением Тайпа. Он слишком хорошо знал своего бывшего парня, чтобы сомневаться в нем.       Кит в это время начал печатать что-то в телефоне, видимо, отправляя сообщения Мингу. Тайп не думал, что на них ответят до утра. Скорее всего они сейчас ещё ехали в такси, но им все равно было не до других людей.       Техно посмотрел на него и приподнял брови, как бы говоря, «ты уверен в своих словах?». На что Тайп уверенно кивнул. Его друг гордо улыбнулся, как будто это он свёл их. Хотя это было не так: Но собирался свести Тарна с Китом, но в процессе что-то пошло не так. Условно говоря, очень много чего пошло не так.       А вообще Тайп, может быть, должен был вести себя иначе. Может быть, ревновать или что-то в этом роде. Но он просто хотел, чтобы Тарн был счастлив. Без какой-либо порчи на бывшего парня. У него были свои недостатки, но он заслуживал быть любимым.       У него завибрировал телефон, и Тайп прочитал сообщение. Ожидаемо, это был не Тарн, занятый определённым делом. Ему написал Сарават. Сарават Ты ещё долго? Мне забрать тебя?       Тайп не знал, как так выходило, но он вступал в отношения с довольно-таки обеспеченными парнями, у которых уже была машина. Ещё и в музыкантов. Вот и такие совпадения бывали.

Тайп

А когда ты сможешь приехать?

      Всё равно алкоголь уже начал действовать на него, и он бы предпочел нормально добраться до дома. Сарават Я буду через минут пятнадцать

Тайп

Хорошо

Напиши, как будешь подъезжать

      Иногда Тайп думал, что ему нужно бы сдать на права. Но, с другой стороны, а зачем ему это, если у него формально есть собственный личный водитель? — С кем переписываешься? — спросил его Техно. — С Ватом, — ответил он. — Он скоро заберёт меня. — Как же удобно иметь парня, который может довести твою пьяную задницу до дома.       А ещё и трахнуть его задницу. Тайп считал, что об этом тоже нужно было упомянуть. И да, это был определённо удобный момент. Они жили вместе, и Сарават даже не был бытовым инвалидом. Да, у него всё ещё были проблемы, но не то чтобы совсем критические.       Он даже мог приготовить ему завтрак и не спалить кухню! Да, у него была довольно-таки низкая планка. Хотя Тайп все равно брал многие домашние обязанности на себя. Ему так было просто проще и как-то привычнее. — А я сегодня решил игнорировать своего парня, — вставил Вайо, делая большой глоток. — Почему? — спросил Тайп. — Потому что он ревнивый ублюдок, — он посмотрел на Кита. — Без обид. — Он такой, — Кит подтвердил. — Но вы стоите друг друга.       Тайп считал, что лёгкая ревность — это нормально, но если она переходит все границы, то это пиздец. Партнёр просто показывает отсутствие доверия. А зачем вообще такие отношения нужны? — Он хуже, — Йо скривился.       Сарават отправил сообщение Тайпу, так что тот решил, что самое время уходить. Сплетни — это, конечно, интересно, но их может пересказать ему и Техно. — Оставляю вас, мне пора, — Тайп встал из-за стола. — Но, напиши мне, как будешь дома. Окей? — Да-да, иди уже!       Тайп закатил глаза и направился к выходу. Не к выходу для персонала, как Минг и Тарн. Сарават уже ждал его на парковке, и он быстрым движением подсел к нему. — Привет, — Тайп резко приблизился к нему и поцеловал.       Он всегда любил пьяные поцелуи, находя в них что-то особенное. Их языки привычно переплелись, они двигались так, как будто виделись в последний раз. Сарават протянул руку и дотронулся до его груди. Он сжал её, и Тайп ощущал каждое прикосновение его пальцев. Ему было не стыдно признаться, что он застонал в поцелуй.       Тайп решил, что может ему это позволить. В какой-то момент его грудь стала намного более чувствительной, чем раньше. У Тарна никогда не было, скажем так, такой гиперфиксации. Он иногда сосредоточивался на ней, но это не могло сравниться с тем, как боготворил её Ват. — Привет, — Сарават слегка отстранился. — Хорошо посидели? — Ага, — он кивнул. — Я поставил тысячу бат, что Тарн трахнет Минга. — Минга? — Да, они познакомились сегодня. Но между ними проскочила искра. — А ты умеешь развлекаться, детка.       Ват чмокнул его в лоб, после чего убрал руки на руль. Тайп довольно устроился рядом с ним, не забывая при этом пристегнуться. Он был уверен на сто процентов, что даже если у Минга и Тарна не будет сегодня секса, то у него он будет точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.