ID работы: 13873027

Love costs that to wait

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 chapter: Минг

Настройки текста
Примечания:
      Минг проснулся, кое-как открывая глаза. Он слегка пошевелился и почувствовать какую-то слабую, но навязчивую боль в своей заднице. И вот тогда он решил всё вспомнить. Вчера вечером Минг потерял девственность с парнем, которого практически не знал.       Почему это вчера казалось хорошей идеей? Ладно, может быть, это и сейчас хорошая идея, просто как у него вообще хватило смелости? Разве им не нужно было узнать друг друга получше перед первой близостью?       Боже мой, Минг же вообще толком ничего не знал о Тарне? Чем он увлекается, помимо музыки? На кого учится? Какой у него вообще любимый цвет в конце-то концов? Минг глубоко вздохнул, пытаясь привести свои мысли в порядок.       Он не жалел о вчерашнем. По крайней мере, Тарн был нежным и горячим любовником. Наверное, просто идеальным, особенно для первого раза. Но Минг не был уверен, что они с ним были на одной волне?       Вот и вся проблема: отсутствие знаний о своём партнёре. Он не мог предугадать его поведение или настроение. С Китом в этом плане было намного проще. Ещё до того момента как они официально познакомились, он наблюдал за ним.       Неожиданно Минг услышал какой-то шум, предположительно, на кухне. Он сморщился, слезая с кровати. А точно, ему нужно было ещё пару секунд, чтобы осознать, что он был абсолютно обнажённым. Минг встал и опустил свой взгляд на свой торс, который сейчас был усыпан любовными следами.       Он всё-таки оделся, чувствуя лёгкое смущение. И не важно, чтобы они уже видели друг друга голыми. Что они прикасались друг к другу. — Что случилось? — Минг пошёл на кухню, стараясь не рассмеяться от увиденного.       Тарн неловко посмотрел сначала на него, а потом на потолок, к которому прилип блин. Вообще вся кухня была не в лучшем виде. Хотя, с другой стороны, они вчера не заходили туда. Мало ли это было постоянное явление? — Как ты понимаешь, у меня проблемы с готовкой, — Тарн положил сковородку в раковину. — Я лучше принесу хлопья. — Я обычно вообще не завтракаю, так что хлопья тоже звучат классно, — Минг улыбнулся ему. — А что мы будем делать с блином? — в этот момент блин с хлопком упал на пол. — Вопрос закрыт.       На самом деле, это всё ещё выглядело забавно. Даже если, по очевидным причинам, страдала кухня. Это пятно на потолке, наверное, останется навсегда. — Я стараюсь хоть что-нибудь съесть утром, — Тарн взял две тарелки, ложки и саму коробку с хлопьями, положив их на стол. — Хотя я полная катастрофа. — А как насчёт яичницы? Её любой сможет приготовить. — Я пробовал несколько раз. И каждый раз — неудача. Видимо, готовка — это просто не моё, — он пожал плечами. — Я могу разве что приготовить базовые блюда. Ну там яичницу, лапшу, рис. А с более сложными у меня тоже проблема.       Минг всегда восхищался теми, кто божественно готовил. Он сам, правда, знал, только основы. Но ему нужно было просто уметь позаботиться о себе. Его мать умерла лет пять назад, а у его отца всегда находились другие дела, которые оказывались интереснее его сына.       Так что да, Минг мог себя прокормить. Не уровень шикарных ресторанов, но вполне себе вкусно и сэедобно. Хотя, если вспоминать, то пару раз он чуть не сжёг кухню, потому что отвлёкся на телефонный звонок с Йо. — Я немного завидую тебе, — признался Тарн с лёгкой улыбкой. — Меня даже Тайп пытался научить, и я, честно, старался. Но всегда что-то шло не так. — Почему ты расстался с Пи’Тайпом? — А?       Может быть, ему не следовало начинать этот разговор. Но, наверное, Минг немного ревновал. Он видел вчера Тайпа, и он выглядел красиво. Более чем, он хорошо смотрелся с Тарном. — Ты часто упоминаешь его, когда рассказываешь о себе, — Минг отвёл взгляд. — Что он был твоим соседом по комнате. Что он учил тебя готовить. — Потому что Тайп — это моё прошлое, — объяснил Тарн. — И мы провели вместе несколько прекрасных лет. Я не жалею об этом. Но сейчас чувства ушли, и никто из нас не был в этом виноват. Минг, мы с ним просто друзья. Романчески я к нему больше ничего не чувствую. — Прости, что спросил об этом. Просто… — Эй, все в порядке. Разговоры о чувствах — это классно. Мы всегда можем поговорить о том, что нас беспокоит.       Обычно Минг делился с чувствами только с Вайо, так что сейчас такая открытость для него в новинку. Ему всегда было проще улыбнуться и сказать, что всё в порядке, даже если это ложь. Тут он отвлёкся на свой телефон, понимая, что его лучший друг завалил его сообщениями. Йо Эй Какого черта Ты почти не знаешь этого парня Это из-за Кита? Давай лучше вдвоём уйдём Фа все равно меня бесит Минг Не игнорируй меня!!! Я переживаю!!! Ладно, хорошо, Тайп меня вроде как успокоил Предохраняетесь!!! Детей у вас, конечно, не может быть, но получить букет болячек сможете элементарно Напиши мне утром, хорошо? Я хочу знать все подробности У него большой член? — Вау, это много, — пробормотал Минг. — Твой друг? — спросил Тарн. — Оглядываясь назад, наверное, нам не стоило так убегать. — Ну, что сделано, то сделано. И это стоило того.       Минг зашёл в их диалог с Китом. Кит тоже ему писал? Зачем? Беспокоился? Пи’Кит Минг, куда ты ушёл? Тайп сказал, что ты собираешься переспать с Тарном Ты же не собираешься это делать? Нонг, подумай своей головой! Зачем тебе это вообще? Почему ты мне не отвечаешь? Нонг’Минг!!! Не веди себя безрассудно! Напиши мне       Минг сморщился. Сейчас он просто не хотел думать о Ките и том, что его старший считал об его действиях. Может быть, они оба поторопились, но в этом не было ничего плохого. Тарн всё ещё казался милым и чертовски сексуальным.       Кит, в отличие от его нового бойфренда, был таким далёким и недостижимым. Он был тем, кто никогда не ответит взаимностью на его чувства. Он был тем, кого Минг пытался отпустить. И даже вроде как его попытки наконец-то становились всё более и более успешными. — Сообщения не самые приятные? — осторожно спросил Тарн. — Да нет, просто Йо и Пи’Кит волнуются. И Пи’Кит, скажем так, немного ругается. — Кит? — Он так выражает свою заботу, — уверил его Минг. — Просто он делает это резко.       И иногда он задевает его чувства. Но Минг привык к этому, Кит был далеко не самым худшим по его опыту. Просто иногда сложно было принимать его слова. Но это уже не проблемы его старшего. — Думаю, вам двоим стоит поговорить, — предложил Тарн. — Не думаю, что я готов к этому разговору.       Минг не был уверен, что когда-нибудь будет, желая лучше справиться этим. Он ощущал, что чувства к Киту старательно сходят на «нет». Но этот процесс не мог завершиться по щелчку пальцев. Может быть, ему нужно было чуть больше времени. — Я думаю, что в любом случае вам нужно разобраться, что происходит между вами. Может быть, не сейчас, но в какой-то момент точно. — Наверное, ты прав, — Минг пожал плечами.       Сейчас ему хотелось забыть Кита и об его существовании. Правда, он не знал, насколько это вероятно на данный момент. Тарн одобряюще положил свою ладонь поверх его, как будто говоря «я в любом случае на твоей стороне». Что ж, это было определённо приятное чувство.

***

— Чувак, я думал, что ты завязал? — парень осуждающе посмотрел на своего собеседника. — В прошлый раз это чуть ли не дошло до тюрьмы. — Сейчас все иначе. Я вернулся в Таиланд, — Лонг улыбнулся своей белоснежной улыбкой.       Он держал в пальцах сигарету, смотря куда-то в пустоту. У него были проблемы: это знал он, это знал его психотерапевт. Никаких секретов, просто факты. — Да ты чёртов псих. — Ты преувеличиваешь, — Лонг потушил сигарету. — Я просто знаю, чего хочу. — Так не говорит человек, буквально сбежавший из психушки.       Лонг лишь улыбнулся шире, показывая миру всё своё безумие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.