ID работы: 13873133

История любви

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в лагерь

Настройки текста
Утро понедельника было солнечным. Но для семьи дитц не было таким уж и солнечным веть один из них уезжает в лагерь на все лето. Лидия очень волновалась за сына веть она впервые его туда отправит зная что он там будет один,но так он научится общаться с детьми своего возраста. И вот когда подъехал автобус чтобы забрать детей в лагерь на все лето. И между Лидией и её сынок состоялся такой разговор Лидия- ты точно уверел Лукас что не хочешь чтобы я дала тебе книгу для самозащиты? - я уверен мам тем более я что зря уже 10 лет хожу на кружки самозащиты? *Изогнул бровь смотря на маму* да и тем более не думаю что мне там придется драться с кем-то Лидия- и то верно ,но прошу тебя не влипай в неприятности) *положила руку на щёку сына* - хорошо мам я постараюсь *положил свою руку поверх руки мамы и прижал её к своей щеке* ради тебя мам Лидия- ну тебе пора твой автобус ты главное пофоткайся и обновляй хотя бы раз в день свой ВК или Инстаграм) *пощекотала сына* - хехехехей мам щекотно и ладно мам я сделаю то что ты просила хорошо?) *Обнял маму* я люблю тебя мам Лидия- и я тебя солнышко ну все беги *помогала сыну* - *зашёл в автобус и сел возле окна включил наушник слушает через них музыку помахал маме на прощание* Автобус тронулся когда все дети были в автобусе. Все разговаривали между собой веть там были и лучшие друзья которые не хотели расставаться на лето поэтому поехали вместе в этот лагерь. А некоторые просто занимались своими делами. Весь путь Лукас сидел и слушал музыку ему было плевать на то что делают другие,но когда они приехали в лагерь Лукас все таки удосужился снять наушники и услышать такой мерзкий,писклявый и до жути неприятный голос который он пожелал бы не слышать. ?????-я вообще думала что это люксовый лагерь,но ради вашей милости побуду в этом плибейском лагере *сняла очки* Лукас дитц! *Закричала девушка* - Вероника Брюстер самая ужасная и тупоголовая блондинка *закатил глаза* я думал не увидеть тебя здесь какая радость Вероника- замолчи Чертов гот! - и что что я гот? Может я извращенец что любит разделывать женские тела) *раскусил какую-то таблетку и из его рта пошла кровь* Вероника- *убежала и кричит от страха* - хех всегда работает *вытерает искусственную кровь с рта* хех да и люблю маму) *взял свой чемодан и рюкзак пошел в домик где он будет жить на время проведения в лагере* Но веть ничего не бывает просто так верно? И тут Лукасу не повезло он жил с одними девченками хотя как не повезло там была Вероника это его сильно огорчило,но есть и две новенькие девочки что не знают о нем как о Фрике! Такое прозвище ему дали одноклассник в школе и инициатором данного обзывательства была Брюстер. Она всем в школе жизни портит ,но никто не может поставить её на место. Это быть может хорошей возможностью показать себя с другой стороны. Да и тем более это может стать хорошей неделей для его приколов над ней. Что будет дальше?какие приключения ждут Лукаса найдет ли он новых друзей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.