ID работы: 13873133

История любви

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в лагере или призыв старого друга мамы часть 1

Настройки текста
Вторник. Утро 7:40 зарядка все дети вялые , сонные, невыспавшиеся, усталые , некоторые уже готовы прямо стоя заснуть, но их поднимают вожатые. После "энергичной" зарядки все пошли на завтрак. Лукас не очень любит есть со всеми, но что поделать приходится , а уже после завтрака все старшие отряды пошли обратно в домики(у некоторых отрядов есть домики в лесу) , а младшие отряды в коттедж. Зайдя в комнату Лукас взял свою косметику и стал прихорашиваться то есть делать свои обычные процедуры которые он сделать не успел. Достав лак для ногтей черного цвета он накрасил его на свои ногти и закрыв его и поставил в специальную коробку для гель-лака чтобы не потерять. Когда лак на ногтях высох , а высох он за час с чем-то он стал красить свои ресницы, а потом и глаза веть он уже мог сам их покрасить и красил он их в чёрный цвет , а губы накрасил помадой темно-синего цвета, а так же он сделал стрелки которые у него уже мастерски выходили. Закончив со всеми процедурами он стал одеваться для того чтобы погулять и порисовать. Одел он майку с черепами рукава у неё не было, а на нижнюю часть тела надел бриджи которые были до колен, а на ноги он одел черные носки с змеёй ну , а сверху одел тёмно-синие кеды. Выйдя из комнаты он услышал разговор других парней которые были с ним в отряде и он услышал что-то интересное. Кайл- ребят слушайте может вызовем кого-нибудь из потустороннего мира? *хитро улыбнулся кайл* Рон- может не надо? *сказал ботан поправляя свои очки* Рик- ой да ладно тебе рон? Ты что давай чувак будет весело) *заметил Лукаса* эй чел давай к нам? - вы обо мне? *в шоке от того что его вообще позвали в разговор* Рик- ага ты веть умеешь вызывать духов или полтергейстов? - ну да, а если и нужно то могу поговорить с ними. *немного смущаясь говорил парень никто не спрашивал о его о том умеет ли он вызывать духов или полтергейстов* Тайлер- а кем работают твои родители? Мои вот бизнесмены мама создала свой бизнес по ногтям, а у отца видео компания по созданию видеоигр *улыбнулся сказал шатен с таким накаченным телом* Рон- а у меня и Рика родители ученные т-т-точнее мама ученый в области био-инженерии, а отец спортсмен. Кайл- мои же родаки это телеведущие. Кстати я слышал от одной дуры из нашего отряда что твои родители работают в кладбищенском бизнесе это правда? *посмотрел на Лукаса* - да это правда. Моя мама Лидия Дитц главная в готской моде , а отец Майлз Дитц работает главным в мире кладщинеского бизнеса если хотите смейтесь *отвернул голову подумав что все будут смеяться* Кайл- это же круто! Рон- твоя мама разбирается в моде для готов это супер. Рик- согласен с братом и да поможешь нам? - конечно , но давай вечером после отбоя ко мне все равно вожатая спит у девчонок . А потом все разошлись по своим делам, но а наш Лукас был рад что его смогли принять таким какой он есть , а не назвали фриком или сумасшедшим, а называли классным что его очень тронуло. Лукас весь день делал что хотел он даже на кружки записался , а раньше так не делал. Ему была приятно веть он наконец-то нашел тех кто его понимает. И вот уже поздно вечером когда объявили отбой и вожатая ушла в домик девочек парни собрались в комнате Лукаса, рона и рика. Рик- ну что ребят кого вызывать будем?) *с интересом спросил Рик* Рон- духа оперы) Виктор- не думаю это скучно Тайлер- может битлджуса) Тут все парни зашептались это тот полтергейст что может и убить. Виктор- милый ты уверен что стоит его звать? *Виктор волновался за любимого* Тайлер- не бойся пирожок все будет хорошо. - стоп так вы? Оу понятно совет вам да любовь *Лукас был рад что они не скрывали своих чувств и открыто показывали что они встречаются* и да давайте будет весело Все поддержали идею и стали подготавливать все для ритуала призыва. А что произошло дальше это мы с вами и узнаем)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.