ID работы: 13873208

Mirties raštelis

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник. Жертва номер один: Нечаева Элина.

Настройки текста
Примечания:
андрей был влюблен. влюблен причем очень сильно. до дрожи во всем теле, до бабочек в животе. влюблен был угадайте в кого? в своего одноклассника, и по совместительству друга. причем очень хорошего друга. мешало только несколько вещей. к сожалению, абдрашитов даже не представлял, что будет проходить такой этап в любви. этап под названием "ревность". это когда патлатый видел ваню рядом с каким то человеком, и безумно хотелось забрать оттуда марголдина, а того человека убить, и расчленить. в такие моменты парень трясет головой, и старается отвлечься. но так сложно это сделать, когда ваня стоит рядом с тобой, обнимает за плечо, и разговаривает с одной мразью. у-у, андрей ее знает. она учится с ним в классе, и на алгебре сидит с ваней. нечаева элина. эта тварь сразу не понравилась андрею. в первый же школьный день, когда он увидел ее, элина сразу же показалась ему просто ужасным человеком. и она им и вправду была. она постоянно бегала к учительнице, и всех сдавала. кто списывал на контрольной, кто курил в туалете. никто от нее не спасался. андрей держался ее стороной просто игнорировал, хоть иногда и прилетало от учителя, или матери. а ваня с ней дружил. это выбешивало настолько, что хотелось просто убить кого нибудь. так вот, насчет убийства... абдрашитова раздражали абсолютно все особы, с которыми общался марголдин. но к сожалению, андрей не знал что с ними сделать. только вот.. есть одна проблемка... — отпусти меня, придурошный! женский голос прорезал тишину подвала, словно гроза небо в темный, душный день. андрей же вздрогнул от неожиданности. стоял он тут просто, смотрел в потолок. как вдруг элина начинает орать. она между прочим была несколько дней без сознания. абдрашитов уже думал, что она умерла, но пульс вроде был, дыхание тоже. за пару дней он ни разу к ней не зашел. только сегодня, когда услышал крики. — успокойся, ебанашка.. андрей потер переносицу пальцами, и скептически посмотрел на девушку, брыкающуюся на стуле. одета была девушка в школьную форму. белая рубашка с какой то брошкой.. кажется, котенка. как мило. и темно-синяя юбка. возле того места, где нечаева сидела, валялась ее куртка. не июнь месяц, все же. мебель под юной особой скрипнула. — ты мне стул сейчас сломаешь. — и правильно! я на тебя еще и заявление напишу, псих! — а вот за психа обидно было. патлатый встал со стола, на котором находились разные вещи, не пойми для каких целей. когда парень вставал, со стола упал на пол шуруп, и внезапно ерзанье, скрип, и недовольные вскрики затихли. нечаева посмотрела на стол, и глаза ее расширились от ужаса. абдрашитов стоял рядом с ней с ножом. — слушай, я даю тебе выбор.. элина опять завозилась, и забрыкалась, испуганно крича. андрей закрыл рот, и склонился перед ней. поднес нож к щеке девушки, и полоснул по коже. нечаева издала шипение из за боли, и зажмурилась. абдрашитов удовлетворительно убрал руку, и вздохнул. появилось резкое желание заплакать, извиниться перед элиной, молить, что бы она не написала никаких заявлений. патлатый тряхнул головой, и прикрыл глаза. — так вот. либо ты умрешь быстро, и безболезненно, либо.. медленно, так скажем. парень поджал губы, и осмотрел свой нож. перед лицом элины встал выбор. быстро либо медленно умереть? ха-а.. да это же шутка.. да-да, это все ей снится, или она просто в квесте с друзьями, да.. — если ты не выберешь, выберу я. девушка испуганно подняла глаза на андрея. в голове вертелось тысяча вопросов, несколько тысяч. до того быстро крутились, что у нечаевой аж голова закружилась. один вопрос встал перед глазами. она увидела его, словно это было написано у нее в глазах. — можно просто спросить? пока.. пока я не дала ответ. патлатый задумался на минуту, сверля взглядом одноклассницу. что уже терять? она все равно умрет буквально через несколько минут. — давай. — за что ты это сделаешь со мной? андрей застыл на месте, приоткрыв рот. после поправил челку, и вздрогнул. вспомнил, как эта тварь вертелась за его ваней как хвост. вспомнил, как она намекала его ване на то, что она хочет кудрявого. вспомнил, как она один раз даже закатила скандал с участием его вани, где сказала, что он слил в сеть ее интимные фотографии. — ты лезла к ване. я же видел, как ты на него смотрела. ты просто хотела его. а ему нужны теплые, долгие отношения, понимаешь? ты как шлюха хотела с ним потрахаться, и кинуть. я не позволю никому так обращаться с моим ваней. андрей замахнулся ножом, и ударил девушку прямо в живот. нож вошёл глубоко в мягкую плоть, и тонковатую кожу. абдрашитов посмотрел в глаза элине, и увидел в них мертвый ужас. изо рта у нее пошла кровь, тонкой струйкой. все происходило слишком быстро. абдрашитов вытащил нож, и нанес следущий удар тоже в живот. рубашка элины мгновенно стала темнеть от крови. руки андрея были в крови, на лице брызги, и такой безразличный, усталый взгляд. парень посмотрел на брошку, что висела на груди нечаевой. она уже была слегка заляпана кровью. абдрашитов потянулся к украшению, но элина из последних сил отстранилась, и поморщившись выдавила из себя: — н-не трогай.. м-меня. звучало до безумия настойчиво. на лице андрея появилась глумливая улыбка. он рассмеялся, спокойно так, будто бы он в компании со своим другом, и тот пошутил про что то. — ты уже умираешь. зачем тебе она? первая фраза зазвинела в разуме девушки. та закашлялась, попутно захлёбываясь в крови. она подняла ноги из последних сил, и пихнула андрея. так пихнула, что он аж упал. с лица парня спала улыбка. мгновенно так. быстро слишком. парень поднялся, и рывком подошел к девушке. абдрашитов снова замахнулся ножом, и ударил девушку в живот. элина вскрикнула. сейчас боль ощущалась в двойном размере. в глазах внезапно помутнело. хотелось плакать, закричать что бы андрей прекратил, но нет сил. да и спать что то хочется.. глаза слипались, пока андрей наносил, и наносил удары ножом. без устали, или брезгливости. а вот нечаевой было бы до тошноты неприятно видеть кровь. свою, или чужую. перед самым "сном", элина все же почувствовала руку, снимающую что то с груди. чертова брошь.

***

андрей со счастливой улыбкой, и легким румянцем шел до школы. в рюкзаке лежал подарок для возлюбленного, что заставлял идти быстрее. сейчас абдрашитов будет в школе, сейчас найдет ваню, утешит его в смерти элины, и подарит брошку с котенком. было тяжело объявить о смерти нечаевой. андрей вначале испугался, когда понял, что девушка умерла. потом ликующее чувство радости, вперемешку с удушающим страхом смешалось. андрей сорвался в итоге. проделал большую дыру в животе элины, и со спокойной душой, стал доставать ее органы. кишки выпутались первыми, торчали из живота как мишура на елке. так же слишком пышно. патлатый вытаскивал, и вытаскивал органы, отрывал их, вырывал. все бросал на пол. оставлять из этого ничего не хотелось. потому что андрей же не каннибал, верно? ему нахуй не нужны человеческие органы. хотя, он мог бы отнести их в больницу, в качестве донорства. но что то ему подсказывало, что не стоит. у людей будет слишком много вопросов насчет количества органов. поэтому абдрашитов, к счастью живучи одним, среди ночи подумал отправиться в небольшой лес, находящийся в получасе прогулки от места жительства парня. переодевшись, тот собрался, и стал думать, как сложить тело в мешок. перестарался, он что то.. в конечном счете, абдрашитов сложил труп в мешок, и решил выкинуть в мусорку. с мешком его заметят. он донес пакет до мусорного контейнера, и там просто выкинул. если кто и найдет, то это уже будет не его проблема. на пакеты же не наклеивают бирки, из какой квартиры мусор. в любом случае, андрей все подстроил на всякий. подставил своего соседа. положил бутылки от пива в тот же пакет с телом (хоть и пришлось покопаться в мусоре, фу). и небрежно завязал, оставив пакет перед контейнером, как всегда делает сосед. так вот. вернемся к андрею, который уже пересек территорию школы. в школу шли дети, и подростки. абдрашитов пытается нашарить глазами кудрявую шевелюру вани. понимает, что марголдина тут нет. андрей знает, где его друг. патлатый бредет переодеваться, и уходит из холла школы. идет на третий этаж, дышит тяжело, потом что третий этаж обычно в школах кажется каким то пятым, или седьмым. идет к мужской уборной. заходит туда, и сразу же слышит всхлипы. голос вани во время слез такой красивый.. но андрею не нужно что бы его ваня плакал. — вань? голос слегка дрожит. абдрашитов видит заплаканные, голубые глазки кудрявого. — анд-дрей.. почему она пропала?.. патлатому больно видеть марголдина в таком виде. тот идет к другу, обнимает его, прижимает. кудряш подвывает, и снова всхлипывает. — это же все из за меня? мы с ней поссорились недавно.. андрей незаметно от вани хмурится. его ваня не мог ссориться с элиной. она могла его лишь обидеть, его ваня так не может. — нет-нет, ванюш, ты тут не причем. возможно, ей просто надоело здесь находится.. ты видел, какая она заебанная ходила последнее время? марголдин чуток помедлил, но потом кивнул, и снова всхлипнул, утыкаясь в плечо патлатого. рубашка андрея мгновенно впитала слезы, и стала влажной. — тише, тише, вань.. ты не виноват. абдрашитов улыбается, и прижимает ваню к себе. ликующее чувство радости бурлит через край, и патлатый вспоминает про брошь. — закрой глаза, пожалуйста. патлатый нехотя отстраняется от все еще плачущего вани. кудрявый вначале не понимает, что от него хотят, но потом закрывает глаза, всхлипывая, и утирая слезки. андрей лезет в рюкзак, и нашаривает небольшой красивый пакетик, в которых он упаковал украшение. предварительно отмыв его от крови. это было сложно, но андрей справился. протягивает ване пакетик, и просит открыть глаза. улыбается, и хочет либо обнять, либо поцеловать марголдина. слишком уж он милый. смотрит на брошку, и улыбается абдрашитову. сам тянется к лицу патлатого, и убирает волосы, после легко целуя в щеку. андрей сразу же краснеет словно помидор, и отворачивается, держась за щеку пальцами. — спасибо, андрюш. марголдин прикрепляет брошь себе на свитшот, и сидит, уже редко всхлипывая. улыбается, и раскрывает руки для того, что бы андрей его обнял. а абдрашитову два раза повторять не надо. тот сразу же вцепляется в ваню, и жмется. чувство такое будто бы сейчас андрей тоже заплачет. только от счастья, и любви в кудрявому. через пару минут парни выходят из туалета. ваня какой то усталый, помятый будто бы. а андрей энергичный, счастливый. внезапно к марголдину подбегает их общая с андреем одноклассница. вся в слезах, в печали, обнимает марголдина, утыкаясь тому в грудь, и воет. почему все ведут себя так, будто бы элина умерла? они же не знают правды. — ваня!.. я узнала что элина.. она.. абдрашитов напрягается, но про него вроде и речи идти не должно. на него даже внимания не обращают, кажется. — я узнала что сосед андрея.. уб-бил элину! андрей поперхнулся воздухом. несколько человек обратили внимание на кричащую девушку. ваня в шоке смотрел на андрея. во взгляде его читалась тревога. не понятно за кого. за себя, или за кого то еще. — к-как.. она.. умерла?.. марголдин зажмурился, и обнял одноклассницу в ответ. она что то подвывала, добавляя масла в огонь. как там ее звали? павлова даша? вроде да. андрей вдруг понял, что если бы не рука вани, то он давно бы уже душил дашу. левая рука, свободная, сжималась и разжималась. абдрашитов скрипнул зубами.

***

после уроков андрей шел домой с ваней. кудрявый регулярно просился обнять себя, ибо чувствовал подступающие слезы. когда парни дошли до домов друг друга, марголдин взял руку андрея в свою, и прижал к себе. — андрей, послушай.. абдрашитов уже знал о чем ему будет говорить ваня, поэтому тот просто молча стал смотреть в красивые, голубые глаза. — если твой сосед, он.. он и вправду убийца, то, может ты поживешь у меня? андрей изумленно смотрел на кудрявого, пока марголдин поджимал губы в предчувствии скорых слез. — я.. э.. я не могу, вань.. извини. — но андрей! резкий вскрик вани заставил патлатого вздрогнуть, одергивая руку. — андрей, я не хочу тебя терять.. фраза вырвалась сама по себе, ваня ничего не контролировал, лишь смотрел на абдрашитова, и ждал его отказа. — вань, я правда не могу.. прости пожалуйста. марголдин моргнул, заставляя слезы стечь по щекам. кудрявый лишь пробормотал что то вроде "как скажешь", и обнял андрея, утыкаясь лицом в плечо парня. абдрашитов улыбнулся, и стал гладить марголдина по голове, зарываясь пальцами в кудряшки. — будь осторожен, пожалуйста.. андрей кивнул, и улыбнулся перед тем, как разойтись с кудрявым по домам. заходя в подъезд, патлатый погрузился глубоко в сознание, и сам даже не заметил, как уже стоял на пороге квартиры. закрыв дверь, тот прошел в комнату, закрыв дверь. жил он один, но двери всегда закрывал. ему не было страшно, нет. просто так было комфортнее. усаживаясь за стол, андрей чуть помедлил, задумываясь. после стал рыться в ящиках стола, пытаясь что то найти. достал какую то черную тетрадь, совершенно чистую. взял ручку, и сделал первую запись. "№1. Нечаева Элина." после надпись была зачеркнута. следующая запись. "№2. Павлова Даша." но эту надпись он не зачеркнул. пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.