ID работы: 13873329

Сборник Драбблов по Сказочному патрулю

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дождь, кофе, незнакомец(Влад/Варя)

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Долгожданный всеми день, когда наконец-то наступают выходные. У девятиклассницы Варвары Ветровой уже закончились уроки и теперь она спешит домой. Так бы, она пошла бы домой не торопясь, чтоб насладиться красотой города. Но как назло после обеда пошёл дождь, а зонт девушка решила не брать, хотя утром говорили, что после обеда будет дождь. Но Ветрова подумала, что либо это неправда, либо же она и так дойдёт. Сейчас она шла по городу промокшая до нитки, она бы укрылась на автобусной остановке или под крышей какого-нибудь Кафе или дома, но пока не попалось ни одного варианта. Она шла, представляя, что сейчас придёт домой и обсохнув, ляжет на диван, опять одна. Родители на работе, а кроме маленького щенка у Вари дома больше никого нет, хотя и одной тоже неплохо. И вот, наконец-то через несколько кварталов, девушка всё-таки дошла до автобусной остановки. Может, там пережду дождь? Она быстрым шагом добралась до остановки и с облегчением выдохнул. Девушка села на скамейку и стала ждать окончания дождя. А пока можно расслабиться...Она прикрыла глаза и начала думать о чём-то своём. Вдруг мысли перебил вкусный и приятный запах кофе. Она открыла глаза и увидела рядом с собой, сидящего черноволосого парня со стаканом кофе в руке. Тот посмотрел на неё. - Дождь, да? - сказал он. - Угу. - кивнула Ветрова. Парень протянул девушке стакан. Она сначала не решалась взять его, но всё-таки взяла. Парень встал со скамейки и направился вдоль тротуара. Куда он направлялся и зачем, Варя не знала, но она точно знала, что этот стакан кофе, дождь и черноволосый незнакомец сегодня скрасили её день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.