ID работы: 13873329

Сборник Драбблов по Сказочному патрулю

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наказание (Несмеяна/Астер)

Настройки текста
Примечания:
Волшебный колледж. Понедельник. Идёт последний, седьмой урок, через 2 минуты этот ад наконец-то закончиться. Ученики сидят за партами, дожидаясь звонка и совсем не слушая учителя. Пока тот читал им лекцию. К седьмому уроку все ученики уже подыхают, особенно те, кто больше всех трудился за сегодня. И вот уже почти...Почти, почти...Звонок! "Ура, наконец-то!" - крикнула Принцесса Алёна и схватив рюкзак, направилась к выходу. Все последовали её примеру и тоже пошли на выход. Несмеяна тоже собиралась уже уходить из класса, как вдруг её остановил строгий голос: - Несмеяна! Подойдите, пожалуйста. Девушка закатила глаза и подошла к Профессору Кривозубу, около которого стоял Аспирант Профессора Звездочёта - Астер. - Итак, Несмеяна, Астер рассказал мне, что вчера вечером в саду Колледжа, вы устроили драку с учениками, включая и Астера. - сказал строгий голос Профессора. - Это просто возмутительно! За такое, вы будете наказаны! Несмеяна скрестила руки на груди и закатила глаза. - Ну, никто же не пострадал. - сказала она. - Но это ничего не отменяет, будете приводить в порядок сад. После вашей вчерашней дуэли сад сам на себя не похож. - сказал Кривозуб. - А Астер поможет вам, за то, что не прекратил драку и сам в ней участвовал. Улыбка на лице Астера пропала. Кривозуб стукнул по полу тростью и испарился в зелёном дыму. Астер с Несмеяной переглянулись и пошли на выход. *** Работа шла полным ходом, Астер оттерал пятна от магических выстрелов, подметал асфальт, протирал фонтан. Ну, а Несмеяна сидела на скамейке, перекинув ногу на ногу и с кем-то переписывалась по телефону. Астер посмотрел на неё и бросив метлу на землю, подошёл к Несмеяне. - Несмеяна, ты вообще собираешься убираться или нет? - спросил Астер, поставив руки в бока. - Нет. - сказала она, не отрывая взгляд с телефона. - Я и так тебе помогаю, хотя я тут вообще не причём. - сказал Астер. - Ты устроила эту драку, ты и должна приводить тут всё в порядок. - А чё помогаешь, то тогда? - спросила Несмеяна. - Если ты здесь не причём. - Крив Кузьмич сказал, чтоб я тебе помог. - сказал Астер. - Ну, вот и убирайся молча. - сказала Несмеяна. Астер лишь фыркнул и продолжил убираться, а Несмеяна лишь отдыхала и периодически поглядывала на Астера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.